Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессонница

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня шел третий.
Третий день шел сегодня с того момента, как Николай, уже даже не помню, сбился со счета который раз, решил перестать взаимоотношения со своей любимой и пока еще единственной девушкой. Наступала ночь, а ночью течение мыслей, мыслей блядь течение… На секунду представим это не обозначенное не на одной географической карте невидимое глазу течение.
Ночью, все почему-то думалось немного не так, как мыслится днем, при солнечном свете. В темное время суток, все воспринимается более объемным, с каким то дополнительным ракурсом и иным, более таинственным оттенком. По ночам, течение Колиных мыслей становилось гнетуще параноидальным, и с каждым новым часом наступающего дня, желания думать становилось все меньше и меньше, но остановить этот набирающий обороты процесс было невозможно. Коля хотел просто уснуть, но что-то в его голове, или где-то там еще, хотело совсем другого, оно хотело бессмысленно источать непрекращающиеся навязчивые фантазии, заставляя их владельца в сотый раз прокрутить в своем мозгу надоевший сюжет. Он уже третью ночь безостановочно представлял себе, терзающий душу, не на секунду не прекращающийся половой акт, совершаемый его любимой с кем-то другим. И дело даже не в том, что это его сильно смущало, в глубине души, в той глубине, в которую даже он сам не хотел проникать надолго, его это даже возбуждало. Но вся проблема в том, что эта навязчивая мысль мешала спокойно спать. Коля ходил по квартире, безостановочно курил, пил чай и с рассветом, измученный пресловутым видением засыпал, но и во сне настойчивый образ непрекращающегося совокупления мешал расслабится и заставлял постоянно просыпаться.
Проснулся, если в данных обстоятельствах это можно так назвать, Коля часов около десяти. Умываться или чистить зубы было лень, да и по большому счету незачем. За последние три дня он устал, вымотался, разломался. Николай с ужасом подумал о наступлении четвертой ночи, взял со стола мобильный телефон и набрал такой родной, знакомый, ненавистный номер. Ему больше не хотелось прекращения взаимоотношений. Он был готов мирится со всеми ее заебами, ну хотя бы ради того, что бы спокойно спать по ночам.

bossskosss , 07.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-06-2009 09:43:55

"Наступала ночь" - смеркалось, кароче...

2

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2009 16:25:27

креатиф написаный хвастом блудливого ишака

3

Adonesin, 07-06-2009 19:32:51

решил перестать взаимоотношения>blyat
afftar zdohni mudak

4

пирфаратар, 07-06-2009 22:46:56

тема йебли не роскрыта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg