Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответы на вопросы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все мы любим задавать вопросы, но иногда цена за полученный ответ бывает несколько завышенной.  Когда-то, начитавшись ёбнутых романов в детстве я задалась вопросом: «А кто из них больше любил Анжелу? Джон, который правдами и пиздёжем пытался заполучить её и ли же Том, который отпустил и пожелал счастья? А как поступила бы я?».  И вот, десять лет спустя ответ на давно похороненый вопрос пришел ко мне.

Тот вечер начинался как и сотни других субботних вечеров. Хауспати,  выпивка,  кокаин и его тёплая рука у меня на талии по дороге в ночной клуб. Именно тогда, почему-то, после двух лет отношений, я поняла что люблю его. Так странно, это понимание вдруг пришло ко мне, как что-то само-собой разумеющееся и приемлемое. Всё начиналось просто. Просто встреча, просто улыбка, просто секс, просто... Вот и прошли два года «Просто»... А в тот вечер был просто диско:
Танец за танцем, транс сменялся хаусом и наоборот. Я уже почти забыла, кто я, с кем я, зачем я тут. Не было никого. Была только я и она, Музыка, заглушавшая всё остальное, все чувства. А ещё был ОН, его мягкие губы и отблески дискотечных огней в его глазах.  Но он исчез, куда-то ушел, кажется его друг позвал. Не помню. Я бы так и продолжила извиваться на танцполе, но любому экстазу рано или поздно приходит конец, и в этот раз он заявился в тот самый момент, когда я почувствовала, что мне пора в туалет.

Уверенной походкой я направилась в сторону дамско-мужской комнаты. Странная особенность данного заведения была в том, что туалеты не делились на мужской и женский, а была просто одна комната  с огромным количеством кабинок. Открыв дверь я ступила в светло-освещённую комнату и глазам мои предстала очаровательная картина: Два парня самозабвенно целуются, опираясь на диск для умывальников. Руки блондина нежно гладят спину шатена, прикасаясь к ней так легко, будто боясь, что прикоснись он сильнее – и его любовник исчезнет, ратворится, как наваждение. А затем блондин отстраняется и я вижу его взгляд, коим он окидывает друга. В нем столько чувств, что, пожалуй, ни одна девушка за всю историю человечества не была удосужена подобного взгляда.  Любовь,  вперемешку со страстью, всепоглощающей нежностью, боготворением и счастьем, будто весь мир в тот момент преклонился перед ним. И тут восхищение и зависть в моей душе сменяются  злостью и непониманием. Ведь это ОН, мой парень, тот которого люблю, стоит и смотрит на своего лучшего друга этим взглядом. 

Мои ноги уже несут меня в его сторону, а его взгляд теряет нежность и наполняется ужасом при виде меня. Он зажмуривается, видимо боясь удара. Я вот уж и сама думала, что без мордобоя не обойтись, но вдруг остонавливаюсь, будто передо мной стена выросла и понимаю: «Не ударю», потому что вспоминаю тот взгляд, который секунду назад был обращён к шатену. Злиться можно на глупость, ошибку. Можно думать, что виною этому наркота и алкоголь, но ни один наркотик не вызовет подобных чувств и подобных взглядов.  И я просто обнимаю его, потому что больше ничего сделать не могу. Последнее объятье, в котором хочу показать, что люблю его не меньше, чем он Сашу. Обнимаю и направляюсь в сторону выхода на не гнущихся ногах. 

В тот вечер редким прохожим на улицах бедо представлено странное зрелище:  девушка, с о слезами льющимия в три ручья, идущая по улице босиком с пустым взглядом и улыбкой приклееной к губам. Я улыбалась от того, что он счастлив, что он нашел своё счатье, но сердце сжималось в тисках от того, что я не смогла подарить ему это счастье, а в голове крутилось лишь одно предложение: «Ты наконец-то получила свой ответ».

Gwinett , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-06-2009 07:26:23

афтарша, возьми "не гнущиеся" ноги в руки и разбег-стена...

2

не девачка (с мАсквы), 03-06-2009 07:42:44

в топку.
эдеотку афтыршу.
и абеих педиков.

3

Александр Второй, 03-06-2009 07:53:42

гвинет, научись делать минет

4

бывший, 03-06-2009 08:01:11

http://indigo.e-puzzle.ru/forum/index.php?showtopic=8097&st=0&p=60481&
кг\ам, из жития инакоебущихся клубящихся наркоидиотов обоего гендеру

5

Бэдсанта, 04-06-2009 01:33:39

пидароф в газенваген, афтаршу тожа. образ сасущихся ахтунгов нихуя не впечатлил и слезу не вышиб. савет - паезжай в калхоз, там гамасеков как в древней спарте при раждении сбрасывают нахуй со скал, нипрагадаешь.

6

Магадан, 04-06-2009 16:38:26

Афтар,хуета полнейшая.РАЗДРАЖАЮЩАЯ,слезливо-тупорылая паебень галимых и дешевых тусочных раскладов сливших моск и зажиревших от безделия и легких денег гандонов,бля!Хуета,хуета,хуета,хуета,хуета.Валить педоразов!!!!!Ебать празношатающигся!Хуета,бля!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg