Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оскар за обитаемый остров

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ведущий: «Здраствуйте дорогие телезрители, мы находимся на ежегодной церемонии вручении оскара американской киноакадемией, в списке претендентов на оскар очень много хороших фильмов + есть ещё какое-то гавно из Росси под названием , Обитаемый остров, фильм вроде хуйня, но посмотрим, может и он, что-нибудь выиграет.
Сейчас я подхожу к красной дорожке, по которой скоро должны пройти актёры, а вот и они, смотрите Анджелина Джоли, а вот и Памела Андерсон, Брет Пит, Джордж Клуни, а за ним идёт какой-то лысый мужик, наверно чей-то слуга, сейчас спросим.»
Ведущий: «Джордж, а кто это сзади тебя, это твой слуга.»
Джордж Клуни: «А я ебу, хуй его знает, наверное пидорас, иди спроси его сам, кто он такой.»
Ведущий опасаясь пидарских наклоностей лысого хера, осторожно подошёл к нему и спросил: «А кто вы такой?»
Барандучок: «Я, кто я такой, да я великий русский режиссёр Барандучок, именно я снял фильм Обитаемый остров.»
Ведущий: «А это вы, это вы сняли это русское гавно, и на что вы рассчитываете?»
Барандучок: «Это не гавно, это шедевр мирового кинематографа, благодаря этому фильму я выиграю все оскары.»
Хуй ты чё выиграешь подумал ведущий и посмотрев на двухметрового волосотаго и пидорски улыбающегося человека, стоящего рядом с Барандучком, спросил: «А это кто такой?»
Барандучок: «Это новый перспективный актёр, который сыграл главную роль в моём фильме, когда-нибудь он затмит шварценеггера.»
Ведущий: «Ладно, идите скорей на церемонию, она уже вот вот начнётся.»
Барандучок и Двухметровый пидор схватившись за руки поскакали на церемонию.
Ведущий: «Вот пидорасы, так ладно, дорогие телезрители, что ж пойдёмте в зал и узнаем кто выиграет оскары, кстате киноакадемики приготовили сюрприз, их пресс-секретарь сказал, что киноакадемия учредила новую номинацию, что ж пойдём посмотрим.»
Спустя три часа.
Церемония закончилась, все актёры и зрители разошлись, а двухметровый хуила с семью статуэтками в руках стоял на остановке и улыбался, а Барандучок тем временем ловил такси.
Но машин не было, кто му же шёл сильный дождь и Барандучок заебавшись ловить машину пошёл обратно к остановке и крикнул двухметровой хуиле: «Хули ты лыбишься мудила блодинистая, мы опозорены на весь мир, как я Медведеву в глаза посмотрю.»
Мудила блодинистая: «Чем ты так растроен, мы же выиграли семь статуэток?»
Барандучок: «Ты совсем что ли дебил, мы выиграли их в номинации «Говно года», за самый говённый фильм, за самый говённый звук, за самых дебильных актёров, за самые ебучие декорации, за самый уёбищный сюжет, за самую хуёвую операторскую работу и за самые хуёвые спецэффекты.»
Двухметровая хуила: «Но это же круто?»
Барандучок: «Иди нахуй, вот что я тебе скажу, пошли все нахуй, никто не понимает моё творение, потому что все дибилы, всё я ухожу из кинематографа, ладно мудила пошли в автобус.»
Они сели в подъехавший автобус и отправились в аэропорт.

cronen , 27.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-04-2009 06:49:34

ещо один пасматревшый...

2

prad, 27-04-2009 10:55:19

я тоже посмотрел. не малая доля правды в этом монологе есть

3

mayor1, 27-04-2009 12:30:48

после обилия рекламы естественная реакция организма на употребление продукта, пытаться предупредить весь мир НЕ ЕШЬТЕ ЭТО ГОВНО

4

сергей, 27-04-2009 15:54:09

не смотрел

и ещё много чего не смотрел.

5

Евгеничь, 27-04-2009 15:54:58

БЛЯ , комрады , ну прямо как в анекдоте про чукчу , который что-то ест и морщится , когда его спросили , что он ест , он ответил - шоколадка , когда спросили  почему морщится - он ответил , что уже 10 раз ест....
это я к тому , что все говорили - ГАВНО , я , естесственно на фсех хуй положил , глянул фильм и понял !!!!
Реально Гавно...

6

cronen, 27-04-2009 16:02:11

Кстати, говно это я не смотрел и никому не советую.

7

Заебался четать, 27-04-2009 17:32:44

Нисматрел, но асуждаю.

8

Тот Самый, 30-04-2009 19:45:53

Пачиму это в карзине? Я сагласин са всем сказаным. Фильм - прасёр бабла.

9

Нуб, 08-05-2009 10:10:14

Гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg