Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мега популярность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я тоже один раз добился аццкой популярности и невьебенной звездности благодаря вихрям враждебным. Дело было на прероде наша компашка с тьолками пошла на прероду дабы отметить маевку злостным бухачем и зачотной еблей.
    Начали бухать, включили музыку, поставили палатку но разговор кактта не клеился. Да и ни одна из баб ни обращала на миня внимания так что пункт программы посвященный ебле мог нахуй быть не выполненным.
    По повышения алкагольной упитости я стал расслабляцо и мне захотелось выпустить злова духа. И вот искусно маскируясь звукавой завесой из рамштайна я ебанул разрывным  с подливкой  но какая то блядь до етого при прошлом праслушывании кассеты нажала на запись и в адной из песен получился звукавой прабел.
    Сия сцена выглядела так: песня рамштайна (рычание гитар и солистов), мгновение тишины, оглушающий тепловозный    гудок из маей шыколадной пещеры, прадалжение песни (тонкий голос электрагитары) и под занавес аццкий смех.
    Нада сказать пневматика сделала сваё веселое дело. Ржале все даже я охуенно красный. С таво мамента я стал звездой вечера тьолки  пасмеиваясь стали со мной абсчатца понимая с какой креативной и оригенальной личностью им выпал шанс пепепихнутца. В результате я вогнал вялого двоим благодаря сваим незаурядным спасобнастям и криативнаму мышелениу.


    Мой корефан рассказывал как в армии он тосковал па дому говорит « На душе хуйова шта песдец мудота и темнота. После отбоя залезишь под одеяло с головой пустишь шептунка благо было с чего, и вот ты уже мысленно дома. Там тепло и запах какойто свой радной.»
    Вот так каждый человек может морально разгрузицца и побывать у себя дома, переместившесь туда практически маментальна на собссной биалагическай машыне времени (Макаревич именно это имел в виду придумывая название группы) при помощще вихрей времени и прастранства. 

(прадалжение ищщо будет)

Грязный эстет , 07.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-04-2009 06:39:44

хуйня с продолжением...

2

пирфаратар, 07-04-2009 10:23:14

продалжай

3

Мозя, 07-04-2009 15:36:48

Ржачно и ...креативно " Под крышей дома твоего..." (с)

4

дам, но не вам, 07-04-2009 19:02:56

Ждем историю ,как ты пернул в опере.

5

Воспитатель дебилов, 07-04-2009 22:03:52

4*

6

kotcccc, 08-04-2009 16:05:32

Сваё гавно ни пахнет. Так-что машина времени рассчитана на одного, а это эгоистично. Многие хотят на родину домой, а ищо с другом или подругой бы слетать. Так что? Навалить две кучи в кровати, чтоб наверняка? Странно всё это. Я не шарю в высоких био-технологиях. Физик ёбаный, в утрированом смысле этого слова. Завидую автору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg