Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтическая сказачка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кароче, жил-был один мудак. Песбезды конченый. И он охуенно был влюблен в некую пелотку, а она, соответственно в него. Пиздец, полная романтика. А потом он полюбил другую пелотку, более мохнатую, которая ему давала и врот, и в джёпу, и вообще в невьебенно разнообразных позах. Он как честный мудило пошел и сказал той первой, надоевшей ему своим отсутствием фантазии в вопросах ебли, что она тупая и конченая, и что он ее бросает. Та назвала его пидарюгой и решила развеяться, слетав в отпуск. Не повезло девачке, самолет хуйнулся в море и разбился нахуй. Правда, она выжыла, но зато осталась без ног. Без обеих, да.
Это чмо пошло к выжившей безногой и впавшей в депрессию пелодачке и раскаившись взяло ее обратно в любимые, а ту вот вторую оно опрокинуло, правда без особого удовольствия (всетки рабочая была+и в 
рот+и в жопу+). Но та была весьма находчивая блядища и отломала себе
ноги. Обе, да.
Мужик охуел от такой верности и самоотверженности и, проявляя чудеса запиздатого злодейства, во второй раз надрал свою первую подругу, оставив ее одну, да еще и безног. И жыли они со второй безногой пелодкой долго и щасливо и интенсивно еблись невзирая на ее инвалидность.
Заибись. Конец.

безНикаНаХ , 12.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-03-2009 07:19:39

без ника и смысла...

2

mayor1, 12-03-2009 09:31:10

атламай сибе руки, да обе

3

@кашара@, 12-03-2009 10:04:30

ёбстудейка

4

SeryogaSA, 12-03-2009 11:22:12

Кароче, жил-был один мудак. Песбезды конченый. И он охуенно был влюблен в некую пелотку, а она, соответственно в него.(с)

дальше не читал. ебал я такие соответствия. xде ты такое видел? это можно так же сказать: "Кароче, жил-был один мудак, как и афтар, соответственно" - как? ниче соответствие? а это больше на правду поxоже!

5

SeryogaSA, 12-03-2009 12:45:52

ответ на: @кашара@ [3]

че это за xуета у тя в профайле???

6

дам, но не вам, 12-03-2009 16:17:19

Вывод: телка без ног, котороя умеет ебацо ,намного ценне телки без ног, которая ебацо не умеет. Беспезды важное научное открытие

7

безНикаНаХ, 13-03-2009 09:15:31

расссспизделись-то)))))хуле вы ноете? не нравицо-не читайте. белинские ебучие

8

ебучий шакал, 13-03-2009 23:03:42

плюс пиццот биспесды, в натури заибали ныть - ахуеный текст

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg