Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Shoots vs Love

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В падении увернувшись от нещадных пуль, он захотел лишь одного: увидеть ее снова, хотя бы разок, одним глазом взглянуть на её роскошные волосы, заглянуть в её красные вечно печальные глаза... Перед Страусом, как в последний раз, пронеслась картина: она в хитиновом халатике, под которым ничего нет, стоит перед ним, её заострённые уши от мамы-эльфийки слегка пробиваются сквозь абсолютно белые волосы...
  Пуля отрикошетила от мусорного бака и больно ударила по щеке. Несколько красных капель упали на рукав плаща. Страус громко выругавшись заглянул в обойму Стечкина, который еще недавно принадлежал охраннику. Она оказалась пуста... Еще один патрон в патроннике... Может пустить его себе в голову? Таня его за это не простит, а Маус вообще каким-нибудь своим новым заклятием заставит его душонку витать между Плутоном и Венерой в поисках покоя остаток вечности, за этот бездумный поступок. Придется опять продумывать хитрую комбинацию для выхода из сложившейся ситуации.
  Страус снял плащ и выкинул его в сторону. В тот момент когда любимый атрибут верхней одежды начал превращаться в решето от пуль милиционеров, Страус выскочил из своего укрытия и передислоцировался за фургон мороженщика.
  И опять в его голову нахлынули воспоминания о бессонных ночах с Таней, об их приключениях и то самое мороженое, которое всего лишь выскочив из рук поменяло всю его жизнь и познакомило с ней, уроженкой единственной населенной планеты, вращающейся вокруг Альфа-Центавры. Эх, распустил тут нюни! Надо выбираться из этой заварушки!
  Сработала рация одного из служителей закона: "Немедленно возвращайтесь! Для окончания операции выслан отряд Звероящеров!" Пиздец... Видимо он дал просраться этому замшелому городишке, раз за ним выслан целый отряд Звероящеров, разумных существ искусственно выведеных на Луне сотню лет назад. Впрочем, разумность их ограничивалась желанием зарабатывать деньги тем, что они умели лучше всего: догонять, ловить и убивать. Сейчас Страус - их цель номер один, а значит - живой мертвец. Ладно, нужно хотя бы попрощаться с Таней... Звук рации дал Страусу некоторое представление о местонахождении милиционеров. Выскочив из-за фургона, он прыгнул на ближайшего мента и ломая ему шею всадил последнюю пулю в горло другого. Третий под действием пси-атаки застрелился сам. У Страуса помутнело в голове: последний пучок пси-энергии покинул внутренний резервуар. У кого-то из них должен быть телефон! Страус нервно шарил по карманам блюстителей порядка, все больше осозновая, что жить ему осталось минуты три, не больше. Свой мобильник он отставил в конторе: незачем он при /удачном/ ограблении банка... Досадная ошибка... Вот! Наконец-то! Боже мой! Какая древность! Когда же ментам поднимут зарплату?! Хотя какая ему теперь разница? Да и убитому, так-то, тоже... Прижав палец покойника к пользовательскому разъему Страус активировал трубку. После того как он набрал шестнадцать цифр Таниного номера, в голове неожиданно всплыл вопрос: а что сказать? Какими должны быть последние слова любимому человеку? Хотя неважно... На дисплее стали появляться очертания Таниного лица.
- Привет, Страус! Чей это номер?
- Таня, я должен тебе кое-что сказать...
- Ромка, что с твоим лицом?! Ты весь в крови!
-Неважно! Таня, прости за то, что обманывал тебя...
- О чём ты, Страус?!
- Я люблю тебя. Прощай...
  Страус нажал клавишу окончания вызова: ей незачем видеть его смерть. Что ж. В последний раз подумать о ней, вот что осталось Страусу. Он закрыл глаза и представил её... Самое чудесное, что случилось с ним в этой жизни... Открыв глаза Страус охуел: вопреки всем законам логики Таня не исчезла. Она стояла перед ним. Живая и весьма материальная. Взгляд ее не предвещал ничего хорошего.
- Таня? Как?.. Откуда?.. - куча вопросов разом возникших в голове не позволила Страусу сформулировать предложение. Только в этот момент он заметил в её руке Странник: ствол, о котором мечтает, наверное, каждый современный налетчик.
- Страус, я - Диспетчер. Это я координировала ваши с Маусом налеты. Прости за ложь. Я не могу позволить тебе подохнуть от лап этих уродов. Мы попробуем спастись. Держи. - с этими словами она вложила в его руку еще один Странник, который достала из кобуры, спрятанной под джинсовой курткой.
- Тань, я люблю тебя...
- Я сегодня это уже слышала. Пригнись!

Своячёг , 04.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 04-03-2009 06:57:55

страус, это база! страуса вызывает база! страусу - срочно застрелицца, как понел, прийом!...

2

погонщег вислозадых верблюдоф, 04-03-2009 07:36:38

гениально. пригнись. один звезда

3

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 07:42:14

ЖеЛе, вешай это на главную в школе графомана

4

ЖеЛе, 04-03-2009 07:47:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [3]

>ЖеЛе, вешай это на главную в школе графомана

*** павсил... па просьбе трудящихся...

5

жолтый, 04-03-2009 07:50:47

з добрым утром

6

Жгу, 04-03-2009 07:53:08

ёпвашумать

7

Berg, 04-03-2009 07:53:14

ачо? фпалне таки сибе стремительный домкрат

8

Berg, 04-03-2009 07:54:47

превед уроццы канешна жы

9

Жгу, 04-03-2009 07:55:17

МИХЕЙ ЖИВ ИНИИБЁД1111 АДИНАДИНСУКА111

http://www.youtube.com/watch?v=eR2m3BD34WI

10

Жгу, 04-03-2009 07:58:34

В падении увернувшись от нещадных пуль, он захотел лишь одного: увидеть ее снова, хотя бы разок, одним глазом взглянуть на её роскошные волосы, заглянуть в её красные вечно печальные глаза...
_______________________________________________________
увидеть в падении.... ояебу111

11

НиибаццоКакойАлег, 04-03-2009 07:59:41

Пачитаим...

12

бабуин, 04-03-2009 08:02:14

вот пиздец

13

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2009 08:03:53

инпорт афтамабилей в Россие в енворе упал в 4 раза - вах-вах, како нещястие, бедные емпортёры, блять

14

НиибаццоКакойАлег, 04-03-2009 08:04:02

ответ на: НиибаццоКакойАлег [11]

>Пачитаим...
Зря...

15

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 08:04:21

вот это песдец абассака!!! ржунимагу!

16

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 08:06:14

"- Тань, я люблю тебя...
- Я сегодня это уже слышала. Пригнись!" - сказала Таня, доставая страпон

17

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 08:07:27

"Страус громко выругавшись заглянул в обойму Стечкина" (с)

матчасть блять учить надо. У АПС - магазин бля, а не обойма. Это у маузера большевистского обойма.

18

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2009 08:08:18

" Пуля отрикошетила от мусорного бака и больно ударила по щеке."

ахуительный боевиг.
помница Имперская Розветка в таком же стиле фатастический экшын-сере ал нахуячил

19

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:08:19

- Привет, камрад Атом! Чей это номер?
- Таня, я должен тебе кое-что сказать...

20

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 08:08:31

в общем - пригнись, аффтар. Говно летит в тебя.

21

Berg, 04-03-2009 08:09:59

критики-хуитики
прекрасный креотиф

22

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:11:13

-Неважно! Аня, прости за то, что выкладывал тебя...
- О чём ты, Удав?!
- Я люблю тебя. Прощай...
  Удав нажал клавишу удаления креоса: ей незачем видеть его смерть.

23

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 08:11:15

в стиле "про любовь - как ноги оторвало"

24

Атажжоный рок-н ролл, 04-03-2009 08:13:30

Аркан сасет имхо.
Этот звероящер еще даст просрацо ресурсу!

25

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:14:48

>Страус громко выругавшись заглянул в обойму Стечкина

>Видимо он дал просраться этому замшелому городишке, раз за ним выслан целый отряд Звероящеров, разумных существ искусственно выведеных на Луне сотню лет назад.

Во как. АПС жжот через века.

26

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:16:01

Да, 6*. Но исключительно в честь прилетевших вчера гусей.

27

НиибаццоКакойАлег, 04-03-2009 08:16:17

И опять в его голову нахлынули воспоминания о бессонных ночах ...

Чодко пядь(с)

28

Атажжоный рок-н ролл, 04-03-2009 08:18:53

Стрельба, порно, Толкиен. Смешано в кучу

29

xz-zx, 04-03-2009 08:19:00

лео штраус

30

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:19:04

>красные вечно печальные глаза...

Мезим надо пить. Аль пурген.

31

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 08:19:43

"Выскочив из-за фургона, он прыгнул на ближайшего мента и ломая ему шею всадил последнюю пулю в горло другого. Третий под действием пси-атаки застрелился сам" (с)

у кого бы мне паучиццо пси-атаку наводить? сколько ж тогда пейсателей поляжет...

32

НиибаццоКакойАлег, 04-03-2009 08:20:10

Служитель закона,миллиционер,мент,блюститель порядка...
Афтар я оценил...

33

xz-zx, 04-03-2009 08:21:21

"в его голову нахлынули" - б.п. сильный ход

34

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2009 08:21:49

мудоки гацкие

35

xz-zx, 04-03-2009 08:21:56

Поздравляю всех с днем милиции Белоруссии!

36

НиибаццоКакойАлег, 04-03-2009 08:21:57

ответ на: xz-zx [33]

>"в его голову нахлынули" - б.п. сильный ход
+1

37

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:22:07

>передислоцировался за фургон мороженщика

Вот я ща передислоцируюсь в магаз за пеффком.

38

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 08:22:12

страус-маус

39

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:22:26

ответ на: xz-zx [35]

Мерси.

40

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 08:24:15

"У Страуса помутнело в голове: последний пучок пси-энергии покинул внутренний резервуар" (с)

а я тут на работе чаю зеленого три стаканяки выпил. Щас до сортира сбегаю и тоже опустошу внутренний резервуар.

41

Я Драчистый Изумрут, 04-03-2009 08:24:24

свой ечог

42

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:25:17

Автар,

> Я не могу позволить тебе подохнуть от лап этих уродов.

43

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 08:25:17

"У кого-то из них должен быть телефон" (с)

"Здэсь должин быть падзэмний ход" (с)

44

Berg, 04-03-2009 08:26:07

йа требую, вы слышыти - требую прадалженея
афтар срочна пешы начало прадалженея начала

45

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 08:26:17

Открыв глаза фтыкатель охуел: вопреки всем законам логики Аня не исчезла. Она стояла перед ним на главной. Живая и весьма материальная. Высер ее не предвещал ничего хорошего.

46

НиибаццоКакойАлег, 04-03-2009 08:26:17

ответ на: xz-zx [35]

>Поздравляю всех с днем милиции Белоруссии!
И с наступающим Днём работника судебной системы Кыргыстана!

47

Фанат Кати Гамовой, 04-03-2009 08:27:11

страус отжимает мобилы у ментов (видео-жесть)

48

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:27:45

>он прыгнул на ближайшего мента и ломая ему шею всадил последнюю пулю в горло другого

Хм. Попытался представить эту адскую картину. А чо, смешно получаетца.

49

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 08:29:10

кстати, пачиму в тегзте ни упомянуты джыдаи-вевеляи?

50

Джаггабой, 04-03-2009 08:30:14

вы туд .онанизды? фсем добрава утра. читаю

51

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:30:24

Точно! И Фтубол.

52

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 08:31:03

Перед Страусом, как в последний раз, пронеслась картина: Анна Аркан в хитиновом халатике, под которым ничего нет, стоит перед ним, её заострённые уши от мамы-эльфийки слегка пробиваются сквозь абсолютно белые волосы...

53

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 08:32:29

"- Привет, Страус! Чей это номер?
- Таня, я должен тебе кое-что сказать...
- Ромка, что с твоим лицом?! Ты весь в крови!
-Неважно! Таня, прости за то, что обманывал тебя...
- О чём ты, Страус?!
- Я люблю тебя. Прощай...
  Страус нажал клавишу окончания вызова: ей незачем видеть его смерть" (с)

сижу весь в соплях и слезах, дрочу и плАчу.

54

Pyrotek, 04-03-2009 08:32:32

Здрасти все

55

Ethyl, 04-03-2009 08:33:38

Пра люпофф... Как эздорово с утра...

56

Berg, 04-03-2009 08:33:40

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [52]

>Перед Страусом, как в последний раз, пронеслась картина: Анна Аркан в хитиновом халатике, под которым ничего нет, стоит перед ним, её заострённые уши от мамы-эльфийки слегка пробиваются сквозь абсолютно белые волосы...

сквозь абсолютно лобковые белые волосы

57

Джаггабой, 04-03-2009 08:34:55

Бля, прекрасный образец корзинной прозы. ЖеЛе, послушай предложение умудренного опытом пеарщика: есть ведь нитленка прози и нитленка поэзия, почему бы тебе не создать подброку нитленки карзины? Складывал бы туда восхитительные в своем долбоебизме высеры, этот был бы неплох в такой коллекции

58

Pyrotek, 04-03-2009 08:34:59

чет нихуя не понял

59

НиибаццоКакойАлег, 04-03-2009 08:35:02

Перечитал.Открыл много нового...

60

Джаггабой, 04-03-2009 08:35:36

ответ на: Pyrotek [54]

Y

61

Джаггабой, 04-03-2009 08:36:36

Даже каверить не тянет, и так абассака

62

Сaня, 04-03-2009 08:36:44

Тема ебли Тани целым отрядом Звероящеров, разумных существ искусственно выведеных на Луне сотню лет назад не раскрыта.

63

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 08:36:45

Опять Аркан на главной? Как?.. Откуда?.. - куча вопросов разом возникших в голове не позволила Страусу сформулировать предложение

64

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:36:54

Прешла висна!

65

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:37:36

Таня - молодая с отличными Звероящерами

66

Уибантуз, 04-03-2009 08:38:13

Экранизировать бы...

67

Pyrotek, 04-03-2009 08:38:48

ответ на: Очинь старый лисёнаг [64]

>Прешла висна!

У нас походу опять зима возращается

68

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:39:37

>И опять в его голову нахлынули воспоминания о бессонных ночах с Таней, об их приключениях и то самое мороженое

Ага. Менты просто-напросто кидали Страусу мороженое в башню.

69

НиибаццоКакойАлег, 04-03-2009 08:39:53

Пуля отрикошетила от мусорного бака и больно ударила по щеке. Несколько красных капель упали на рукав плаща.
Бля афтар чо за ахуенский плащ такой,с рукавами?Ат Юдашкино?

70

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:40:35

ответ на: Pyrotek [67]

Неа, у нас по ночам зима, сука, лютая, а днём заебца.

71

Сaня, 04-03-2009 08:40:38

"Когда же ментам поднимут зарплату?!"
Ради этой фразы все и писалось. Автор сам наверное мент, выражает свой протест как может. Вот только может хуево.

72

НиибаццоКакойАлег, 04-03-2009 08:41:11

ответ на: Pyrotek [67]

>>Прешла висна!
>
>У нас походу опять зима возращается
В Перми снег хуярит...

73

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 08:41:17

И опять в его голову нахлынули воспоминания о бессонных ночах, когда он, давясь от смеха, читал креативы Анны Аркан об их приключениях и тот самый хуй, который всего лишь выскочив из рук, поменял всю его жизнь и познакомил с ней, матерью троих детей и пачотной графаманкой

74

Фанат Кати Гамовой, 04-03-2009 08:41:46

Прижав палец покойника к пользовательскому разъему Страус активировал трубку. После того как он набрал шестнадцать цифр Аниного номера, в голове неожиданно всплыл вопрос: а что сказать? Какими должны быть последние слова любимому человеку? Хотя неважно... На дисплее стали появляться очертания Аниного лица.
- Привет, Страус! Чей это номер?
- Аня, я должен тебе кое-что сказать...я не читал директора преисподней, иди ты нахуй!

75

Pyrotek, 04-03-2009 08:45:10

ответ на: Очинь старый лисёнаг [70]

>Неа, у нас по ночам зима, сука, лютая, а днём заебца.

у нас днем(-5) не многим теплее, чем ночью (-8).

76

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 08:45:21

красные глаза, слегка пробивающиеся уши, доставшиеся от мамы-эльфийки - кросавеца, каких мало

77

lelek, 04-03-2009 08:45:26

абасака . вот помню когда с пацанчиками костерки жгли один тоже любил  такое расказывать    С

78

Галодный Бурундук, 04-03-2009 08:45:37

гыгыкнул...

79

Pyrotek, 04-03-2009 08:46:30

ответ на: НиибаццоКакойАлег [72]

>В Перми снег хуярит...

у нас до вчерашнего дня таил тока.

80

lelek, 04-03-2009 08:47:04

6 полоноценных  звезд и в корзине  ..задумался .  ыыыыы
новая рубрика  ? Нетленка корзины  наверное

81

Pyrotek, 04-03-2009 08:47:24

ответ на: Барабашкина [76]

>красные глаза, слегка пробивающиеся уши, доставшиеся от мамы-эльфийки - кросавеца, каких мало


ага, не то что некоторые. гыгыгыгы

82

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:48:02

**************
**СНЕГ*ОЯИБУ**
**************
**************

83

Галодный Бурундук, 04-03-2009 08:48:13

из креваса узнал, что у эльфав-женсчин доминантные гены...

84

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 08:48:50

Сработала рация одного из служителей закона: "Немедленно возвращайтесь! Для окончания операции выслан отряд Росомах!" Пиздец..

85

НиибаццоКакойАлег, 04-03-2009 08:49:10

ответ на: Pyrotek [79]

>>В Перми снег хуярит...
>
>у нас до вчерашнего дня таил тока.

та же бида,а утром просыпаюсь,ебажит хлопьями яибу какими

86

Pyrotek, 04-03-2009 08:49:32

ответ на: Очинь старый лисёнаг [82]

в марте снег это нормально, а вот в мае или июне - это полный пиздец.

87

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:50:27

ответ на: Pyrotek [86]

Я как-то заморозил в холодильнике снежок, а потом летом вышел с ним на улицу. Люди охуели.

88

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 08:50:29

он прыгнул на ближайшего мента и ломая ему шею всадил последнюю пулю в горло другого(с)

это был непобедимый техасский рейнджер /забыла ка его зовут/ и не пытайтесь меня переубедить

89

Немытый Гарри, 04-03-2009 08:50:38

А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!
Мне бы так!!!!!!!!!!!!!!!!
Какайа реткаснайа паибень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90

Галодный Бурундук, 04-03-2009 08:50:48

а у нас теплынь и солнце...

91

НиибаццоКакойАлег, 04-03-2009 08:50:52

Бля афтар напеши таки про плащ с рукавами падробнее,миня заинтриговало бля...

92

Pyrotek, 04-03-2009 08:51:30

ответ на: Очинь старый лисёнаг [87]

>Я как-то заморозил в холодильнике снежок, а потом летом вышел с ним на улицу. Люди охуели.

гыгыгы, а ты вышел в ушанке, шубе и валенках????

93

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 08:51:37

ответ на: Pyrotek [81]

завидуют молча
гугугу

94

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:51:48

Скоро Сто Страусов

95

НиибаццоКакойАлег, 04-03-2009 08:51:58

ответ на: Барабашкина [88]

>он прыгнул на ближайшего мента и ломая ему шею всадил последнюю пулю в горло другого(с)
>
>это был непобедимый техасский рейнджер /забыла ка его зовут/ и не пытайтесь меня переубедить

Крутой Уокер...Ога

96

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 08:51:58

- Страус, я - Анна Аркан. Это я угрожала выложить на удаве 20 детективов ниачом

97

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:52:19

ответ на: Pyrotek [92]

Не, бля, не додумался... ыыы

98

Галодный Бурундук, 04-03-2009 08:52:43

вперед на страусиный забор

99

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 08:52:57

это шедевр, всем пригнуцца

100

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 08:53:23

Крутой Вокер - техасский вевеляй

101

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 08:53:23

ответ на: НиибаццоКакойАлег [95]

точно

102

НиибаццоКакойАлег, 04-03-2009 08:53:59

бля чо такоэ

103

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 08:54:08

да, про вевеляя я вчера пропустила

104

НиибаццоКакойАлег, 04-03-2009 08:54:13

опа гы

105

Pyrotek, 04-03-2009 08:54:25

ответ на: Барабашкина [93]

А мне-то нафига завидовать?

106

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:54:50

Такой вялый-вялый нахенг.

107

НиибаццоКакойАлег, 04-03-2009 08:54:51

ответ на: НиибаццоКакойАлег [102]

>бля чо такоэ
И ниибёт

108

Pyrotek, 04-03-2009 08:55:13

ответ на: Барабашкина [99]

>это шедевр, всем пригнуцца


ку! (два раза)

109

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:55:33

Сервера udaff.com обслуживают
пиздаттые вевеляи
из компании GoodNet

110

Галодный Бурундук, 04-03-2009 08:55:42

испортили настроение трусы у барабашкиной в профайле....ну не ндравятся мне на женсчинах "высокие" труселя....

111

xz-zx, 04-03-2009 08:56:36

звероферма блядь

112

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:57:46

испортили настроение вевеляи у барабашкиной в профайле....

113

Pyrotek, 04-03-2009 08:58:19

А у меня седня пятница

114

Pyrotek, 04-03-2009 08:59:03

ну не ндравятся мне на женсчинах "высокие" (с)

115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2009 08:59:22

автору отставить принимать бутарённые препараты!

116

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 08:59:59

испортили настроение профайлы у барабашкиной в трусах....

117

Галодный Бурундук, 04-03-2009 09:00:17

хехе...барабашкена быстро среагировала...

118

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 09:01:20

испортили настроение барабашкины в трусах у профайла...

119

xz-zx, 04-03-2009 09:03:18

испортили настроение у Барабашкиной в профайле, трусы

120

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 09:03:44

патамушто заебали

121

НиибаццоКакойАлег, 04-03-2009 09:03:52

Пуля отрикошетила от мусорного бака и больно ударила по щеке. Несколько красных капель упали на рукав плаща. Страус громко выругавшись ...

Афтар,в Страуса хуярили пластмассовыми пулькаме?Или у него ниибаца толстые щёки?

122

xz-zx, 04-03-2009 09:04:13

это еще сосцы никто не вспоминал, милая

123

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 09:04:31

Барабашкиной испортили настроение профайлы в трусах...

124

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 09:05:35

У настроения в профайле барабашкиной испортили трусы...

125

prad, 04-03-2009 09:06:38

Чем то Гарри Гаррисона напомнил рассказик, но признаться честно поебень.
аффтару может просто ебли не хватает

126

prad, 04-03-2009 09:08:50

весна эгегей!

127

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 09:09:48

Кстате, с какова хуя касмичиские ахраннеки бегают с АПСами, а не с блястерами какими-нибудь лазерными?

128

бывший, 04-03-2009 09:10:35

Ржал шопездетс. Межпланетный аннаркан, блиадъ.

129

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 09:10:50

- Привет, трусы! Чей это профайл?
- Барабашкина, я должен тебе кое-что сказать...
- Настроение, что с твоим лицом?! Ты всё испорчено!

130

НиибаццоКакойАлег, 04-03-2009 09:11:38

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [127]

>Кстате, с какова хуя касмичиские ахраннеки бегают с АПСами, а не с блястерами какими-нибудь лазерными?
Видимо афтар таки патриот

131

бывший, 04-03-2009 09:12:53

Последнюю пулю
В хитиновый панцырь
Любимой всажу

132

Satir, 04-03-2009 09:12:58

Доброе утро...Планета!!!
Вот ани какие - Гопнеки будущего!!!

133

НиибаццоКакойАлег, 04-03-2009 09:13:07

ответ на: НиибаццоКакойАлег [130]

>>Кстате, с какова хуя касмичиские ахраннеки бегают с АПСами, а не с блястерами какими-нибудь лазерными?
>Видимо афтар таки патриот

Причом патриот Хорватии

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-03-2009 09:13:31

Moonlight and vodka, takes me away(c)

135

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2009 09:13:58

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [127]

>Кстате, с какова хуя касмичиские ахраннеки бегают с АПСами, а не с блястерами какими-нибудь лазерными?

ладно хоть не с винтовкаме Мосина, епт

136

бывший, 04-03-2009 09:15:02

"...заострённые уши от мамы-эльфийки слегка пробиваются сквозь абсолютно белые волосы...*

Уши точила
Мама-эльфийка
На наждаке

137

natural mystic, 04-03-2009 09:15:28

успакойте гешу

138

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 09:16:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [135]

>>Кстате, с какова хуя касмичиские ахраннеки бегают с АПСами, а не с блястерами какими-нибудь лазерными?
>
>
>
>ладно хоть не с винтовкаме Мосина, епт

а могли бы и с винтовками Бердана. В общем, смена Склепу подрастает

139

бывший, 04-03-2009 09:16:21

*Страус снял плащ и выкинул его в сторону*

Отбросил плащ
Грустный страус-ЭМО
За ним и коньки

140

бывший, 04-03-2009 09:16:50

ответ на: natural mystic [137]

>успакойте гешу
Зачем, уважаемый коллега? Он счастлив.

141

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 09:17:29

кстате, йа как-то прощёлкал - это ведь аффтарский дибюд. Здибютом, аффтар!

142

бывший, 04-03-2009 09:18:30

Имхонетъ - афтырь поставил абсолютный возрастной рекорд удавкома: такую хуйню пишут до 14 лет, потом (обычно) делается стыдно.

143

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 09:18:31

Еще один патрон в патроннике... Может пустить его себе в голову? Анна Аркан его за это не простит

144

xz-zx, 04-03-2009 09:19:45

пригнитесь, коллеги

145

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 09:20:03

кстате, с запятыми в тексте аффтар не совсем в ладах. примерно уровень 6-го класса средней бабруйской школы.

146

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 09:20:31

Большие таланты Анны Семенович успокаивают Гешу (ВИДЕО)

147

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 09:20:57

Склепушко, выхади, подлый трус!

148

бывший, 04-03-2009 09:21:00

Напрашивется раздел "нетленка хуйни", однако огорчает, что афтырь, ребёнок с чистыми глазёнками, будет соседствовать там с разной аннарканной поебенью.

149

Pyrotek, 04-03-2009 09:21:05

ну и кто тыцнул меньше 6 звиёзд????

150

prad, 04-03-2009 09:21:42

Хочу что меня пришельцы забрали. и жениться на инопланетянке.

151

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 09:21:43

Такбля. Кто хуйнул мало звёзд?

152

НиибаццоКакойАлег, 04-03-2009 09:22:05

да пизьдец(с)

153

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 09:22:35

признавайтесь, чей Своячёг автор?

154

бывший, 04-03-2009 09:23:22

ответ на: xz-zx [144]

>пригнитесь, коллеги
Уссываетесь веером, уважаемый Автор?

155

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 09:24:00

ответ на: Барабашкина [153]

Говорят, что это извесный хуятор Владимир Бабинцев. Но информация непроверена.

156

бывший, 04-03-2009 09:24:15

ответ на: Барабашкина [153]

>признавайтесь, чей Своячёг автор?
Обычно - того, кто первый спросил. Это не Ваше чадо балуется, не слегая с горшочка, уважаемая?

157

xz-zx, 04-03-2009 09:24:34

04-03-2009 09:23:22            бывший      

да не то чтобы, боюсь - вдруг неожиданно все начнется

158

Berg, 04-03-2009 09:26:09

судя по логину, афтару 21. ЗПР?

159

Очинь старый лисёнаг, 04-03-2009 09:26:34

48 часов без сна отлично заменяют шышке.

160

Pyrotek, 04-03-2009 09:27:32

ответ на: Berg [158]

>судя по логину, афтару 21. ЗПР?

не факт, может и все 20. гыгыгыгы

161

НиибаццоКакойАлег, 04-03-2009 09:27:49

ответ на: Очинь старый лисёнаг [159]

>48 часов без сна отлично заменяют шышке.
+2

162

ЖеЛе, 04-03-2009 09:29:32

"Выскочив из-за фургона, он прыгнул на ближайшего мента и ломая ему шею всадил последнюю пулю в горло другого. Третий под действием пси-атаки застрелился сам." - жесть, бля... я вот падумываю - не по действием ли пси отаке это написано...

163

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 09:29:47

ответ на: Berg [158]

>судя по логину, афтару 21. ЗПР?
нихуя, это 88 - не гот рождения
это 14-88

што, впрочем, диагноз не отменяет

164

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 09:30:06

ответ на: Berg [158]

>судя по логину, афтару 21. ЗПР?

похоже, передозировка чтения "Звёздных войн", креосов Гарри Гаррисона, Желязны и прочих фонтазтов. усугублённая дрочевом на эльфиек из "Властелина колец"

165

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 09:30:59

ответ на: бывший [156]

>Обычно - того, кто первый спросил. Это не Ваше чадо балуется, не слегая с горшочка, уважаемая?

слег с горшочка
заболел и умер

166

погонщег вислозадых верблюдоф, 04-03-2009 09:31:39

это лучше чем анооркан, въебу таки 6*

167

Своячёг, 04-03-2009 09:31:43

...
-Я сегодня это уже слышала. Пригнись!
Этот дельный совет ни хуя пернатому еблану не помог и его башка разлетевшись в дребезги покрасила стенку за спиной в неприятный красно-коричневый цвет.
Татьяна мальца охуев от такого расклада громко бзднула и уже думала обосаца, но адские гремлины с луны уже почувствовали запах человеческого говна. А он на них действовал как духи с феромоном на недрочившего школьника...

168

ЖеЛе, 04-03-2009 09:32:27

04-03-2009 09:21:00  бывший  [ответить] [+цитировать] [155] 

Напрашивется раздел "нетленка хуйни", однако огорчает, что афтырь, ребёнок с чистыми глазёнками, будет соседствовать там с разной аннарканной поебенью.

*** ребёнаг в карзине другую паебень накорябал - http://www.udaff.com/korzina/96216.html - вот там точно рибёнаг песал...

169

Berg, 04-03-2009 09:33:00

Держи. - с этими словами она вложила в его руку еще один хуй, который достала из кобуры, спрятанной под джинсовой курткой.

170

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 09:33:05

ответ на: бывший [156]

упаси джа меня от таких роцтвенников

171

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-03-2009 09:34:27

аффтар объявилсо!

172

ЖеЛе, 04-03-2009 09:35:21

04-03-2009 09:31:43  Своячёг - браво, афтар... развлёк с утра...

173

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 09:36:36

зря ты, афтар, это накарябал
теперь фтыкатели заставят твою душонку витать между Плутоном и Венерой в поисках покоя остаток вечности, за этот бездумный поступок

174

бывший, 04-03-2009 09:37:34

ответ на: бывший [142]

>Имхонетъ - афтырь поставил абсолютный возрастной рекорд удавкома: такую хуйню пишут до 14 лет, потом (обычно) делается стыдно.
Уважаемый клоник, в 11 лет сверстники аффтыря отказываются приглашать его в песочницу для лепки кулясеков.
Доброе утро, уважаемый коллега

175

MGmike эМГэМайк, 04-03-2009 09:39:14

В тот момент когда любимый атрибут верхней одежды начал превращаться в решето от пуль милиционеров,(c)

только за это - 6 звест, здибютом, пешы ещо, аффтар жжот, пашолвпизду.

- Тань, я люблю тебя...
- Я сегодня это уже слышала. Пригнись! - похотливо ответила Таня, расстегивая джинсовую курьку и джинсовые джинсы, - лизать, Страус, лизать...

176

KOV@RNIY, 04-03-2009 09:39:15

- база, я - дятел! повторяю, я - дятел!
- какой ты, нахрен дятел, ты - долбоеб!
гыгыгы
не читал и не буду

177

погонщег вислозадых верблюдоф, 04-03-2009 09:39:30

кого увижу под анооркан, на того нашлю порчу, понос на три дня

178

Барабашкина(АУК), 04-03-2009 09:39:56

ответ на: ЖеЛе [168]

http://www.udaff.com/korzina/96216.html - вот там точно рибёнаг песал...

всем туда, там шедевр

179

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 09:40:12

ответ на: Своячёг [167]

>...запах человеческого говна. А он на них действовал как духи с феромоном на недрочившего школьника...

кто-небудь, кроме афтара, знает, как действуют духи с феромоном на недрочившего школьника?

што-то мне подсказывает, что афтар любит вечерком погулять возле школы в длинном плаще, обрызгафшись этими духами

180

Pyrotek, 04-03-2009 09:41:06

Pyrкамент

181

Галодный Бурундук, 04-03-2009 09:41:20

ответ на: ЖеЛе [168]

- http://www.udaff.com/korzina/96216.html - вот там точно рибёнаг песал...
усссссался...

182

Pyrotek, 04-03-2009 09:44:34

Прекрасное название "РосЕвроБанк".
"ПадалРубльБанк" звучало бы менее изящно. (с)

183

Галодный Бурундук, 04-03-2009 09:44:55

нахать будет ктонить?

184

Галодный Бурундук, 04-03-2009 09:45:33

тупанахать

185

Галодный Бурундук, 04-03-2009 09:46:07

затаились цкаты

186

Галодный Бурундук, 04-03-2009 09:46:42

э бля, где все?

187

ЖеЛе, 04-03-2009 09:47:44

04-03-2009 09:46:42  Галодный Бурундук  [ответить] [+цитировать] [194] 

э бля, где все?

*** а все у гнатушки - ржут-нимогут... http://www.udaff.com/korzina/96216.html тут вот...

188

Галодный Бурундук, 04-03-2009 09:47:55

люююююди

189

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 09:48:17

быро нахать фсем

190

Галодный Бурундук, 04-03-2009 09:48:33

дык я тоже вроде там

191

ВОТКА бес ПИВА...., 04-03-2009 09:50:19

Бес пива ни фкурил..чотуд?

192

Фронт, 04-03-2009 09:50:45

Афтару категаритчески запретить еграт в Маровинд, МасЕфект, ГТА, и отобрат насилна джойстег, неговаряуж аб клаветуре

193

Каторга, 04-03-2009 09:50:49

мачиказлофф!

194

ВОТКА бес ПИВА...., 04-03-2009 09:54:10

Дистпетчерр это модырь или каг?

195

Александр Второй, 04-03-2009 09:55:04

Спасибо, Анатоль (смахнул скупую мушскую слизу, и апять задрыгал нагами ф приступе истиричизкава хохата)

196

шушпанчег, 04-03-2009 09:56:33

Определённо,Шишковчук наваял.

197

НИИ БЁТ, 04-03-2009 09:56:35

хитиновый халат, коллеги, это каг у рака панцырь штоле ???

198

ВОТКА бес ПИВА...., 04-03-2009 09:56:42

О бля..исчо раз песдануть и ф дфести ...патрите чудь-чуль..

199

НВО, 04-03-2009 09:57:02

превед с Бальзабака-3003

200

штым, 04-03-2009 09:57:22

афтару 6* за прекраснае начала дня

201

НИИ БЁТ, 04-03-2009 09:57:37

"Еще один патрон в патроннике... Может пустить его себе в голову? "

а вот это прекрасная идея, афтар .. не тяни с этим ...

202

погонщег вислозадых верблюдоф, 04-03-2009 09:58:30

не, у склепа пофееричнее будет

203

НИИ БЁТ, 04-03-2009 09:58:47

креатиф настолько прекрасен, што хочецо абвинить афтара в гомосексуализме ...

204

шушпанчег, 04-03-2009 10:02:57

Прижав палец покойника к пользовательскому разъему Страус...(с)

"Пользовательский разъём"-межгалагтичезкий синоним ачька...гугугу

205

Мидведь, 04-03-2009 10:03:24

при прачтении крео пахнуло хуетой. Превед, увожаимые коллеги.

206

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-03-2009 10:04:54

сын Староверова, ты? младший?

207

шушпанчег, 04-03-2009 10:04:58

Феерическая паибень...но,каг бы там небыло-драйв присуцтвуид.Малацца,Склепушко,пешы исчо!

208

ослег-мутант, 04-03-2009 10:10:39

реву в голос! "- Тань, я люблю тебя..."

какова драмма! Выслан отряд звероящеров блять!

209

Jedem das seine, 04-03-2009 10:15:55

Чуваку в тандеме с Нюшей надо писать. Они созданы друг для друга.

210

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 04-03-2009 10:16:02

Гламурные прелести красавиц- звероящеров

211

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 04-03-2009 10:16:27

Офисная девочка дала поиметь себя отряду звероящеров

212

вито (а ещё я слышу голоса), 04-03-2009 10:16:45

автор, ну кто так пишет: "ще один патрон в патроннике... "? ну кому это интересно, блядь?
а вот "еще один гандон в гандоннике" было бы то что нужно
учись, пока я жив

213

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 04-03-2009 10:16:48

Блондиночку используют со всех сторон отряды звероящеров

214

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 04-03-2009 10:16:56

222

215

Пох Нах, 04-03-2009 10:17:15

от это песдец...афтырь либо малалетка сафсем либо долбоёб конченый
савет афтырю сесть на страуса и убицо с разбега
кстате, надо пайти  апусташить ризирвуар пси энергеи - может сасед застрелицо после этого?

216

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 04-03-2009 10:17:23

На ранчо Буша приземлился НЛО с отрядом звероящеров

217

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 04-03-2009 10:17:43

Оля - молодая с отличными формами и отрядом звероящеров

218

prad, 04-03-2009 10:17:43

Хочу что меня пришельцы забрали. и жениться на инопланетянке.

219

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 04-03-2009 10:18:09

Частные фото во время секса отряда звероящеров

220

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 04-03-2009 10:18:57

Женский оргазм, какой он бывает у отряда звероящеров

221

Фронт, 04-03-2009 10:21:26

Посля прочтенийа силна захотелос взят пулемот и, размазывайо слёзы по шшетинистай морде, убит фсех челавекаф

222

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-03-2009 10:21:59

Поржал. Заглянул в обойму, Стечкина не увидел.

223

Камерун и Чужой ( биатлонисты-массоны ), 04-03-2009 10:23:02

Страус, я - Диспетчер
Коростель, я - Сантехник
Нетопырь, я - Завскладом
Тукан, я - Озеленитель
Трясогузка, я - Разнорабочий

- Я сегодня это уже слышала. Пригнись!!!! ( послышался звук открывающейся таниной ширинки )

224

Фронт, 04-03-2009 10:23:43

Бла, шозахуйня, у мене кнопке ответеть и цетировать пачемуйта не работайут. Жму на ойтветит, а получаетцо простатак

225

Фронт, 04-03-2009 10:25:54

Бла, и звездачке пропале, Хде звездачке? Шозахуйнянахуйблят

226

Берсеркер, 04-03-2009 10:29:14

Отряд звероящеров заблудилсо в дебрях мозговых извилин Анны Аркан.

227

Jedem das seine, 04-03-2009 10:33:18

ответ на: Берсеркер [226]

>Отряд звероящеров заблудилсо в дебрях мозговых извилин Анны Аркан.

Ани немагли заблудицца ,патаму каг шли б все время пряма...
Пагиблибы со скуке...

228

crock, 04-03-2009 10:33:38

блиа, какой слох. очень весила паржал. всё ждал, когда ж страус голову в песок попытаецца спрятать и разобьет ее в дребезги об асфальт. не дождалсо. жаль. в след. раз.

229

Воспитатель дебилов, 04-03-2009 10:54:40

Весна хули - графаманы торжествуют. Неосилил.

230

Фронт, 04-03-2009 11:02:34

Хде звездачке? токашто быле! ААА спасе и памилуй!!!

231

Серёга Високосов, 04-03-2009 11:04:39

Белые Столбы на ресурсе.

232

prad, 04-03-2009 11:45:17

аффтару в графе сцуко 2 галачки.

233

Фтуляеф Х.У., 04-03-2009 12:04:55

Здравствуйте уважаемые коллеги. Как проистекает неизбежный процесс?

234

Хулетам, 04-03-2009 12:05:26

сто звездей и ниибёт!! спасибо Жыле, что спас шыдевр от забвения

235

Фтуляеф Х.У., 04-03-2009 12:11:11

Научно-фантастический блогбастер, ну что же он имеет право быть четвертован коли здесь находится.
В принципе не плохо, но без матюгов не читабельно, хотя мат как то вставлен коряво, так скать не смачно, без цимуса.
4* Вам.

236

Фтуляеф Х.У., 04-03-2009 12:18:22

ответ на: Джаггабой [57]

Очень мысль разумная. Я Вас коллега полность потдерживаю. Надо проголосовать.

237

Фтуляеф Х.У., 04-03-2009 12:19:48

ответ на: Фронт [224]

Коллега смените браузер.

238

Фтуляеф Х.У., 04-03-2009 12:23:19

ответ на: Воспитатель дебилов [229]

Здравствуйте В/Д. А вот и зря, вы ещё раз попробуйте. У Вас там детектив незаконченный где мадам в вагину мечом заколота, прочитав сие, может быть какая то мысль и прешла бы.

239

Фтуляеф Х.У., 04-03-2009 12:29:23

ответ на: prad [218]

А вдруг у них не женятся а наобарот. Инопланетяне очень сомнительные существа, мало того их повадки до конца не изучены. Коллега не торопитесь, можно пролитеть со спариванием. Вдруг не вы её а она Вас, а Вам будет казаться, что Вы её. Всяко может быть.

240

Капитан Улитка, 04-03-2009 13:42:45

хитиновый халатик - это аццкая жесть, четать несмок

241

Фронт, 04-03-2009 13:44:14

ответ на: Фтуляеф Х.У. [237]

Пасибке. Перешол на лисцу - фсе появилос

242

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 13:53:16

Звероящеры о шести ногах...

243

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2009 13:54:42

лобковые

244

Ослантроп, 04-03-2009 13:55:44

Ржал! Автор молодец.

245

вася, 04-03-2009 14:46:48

хуясе скока звезд

246

Воспитатель дебилов, 04-03-2009 14:51:18

ответ на: Фтуляеф Х.У. [238]

>Здравствуйте В/Д. А вот и зря, вы ещё раз попробуйте. У Вас там детектив незаконченный где мадам в вагину мечом заколота, прочитав сие, может быть какая то мысль и прешла бы.

не не буду пробввать про хитиновый плащь - жесткавата чота, хе-хе

з.ы. для миня этот детектив закончен. не получается у миня детективы писать, нада признать, нах вымучивать? пробавал нескалька рас - не прёт.

247

Гомер, 04-03-2009 15:36:25

Хуясе!Нетленка

248

Raminator, 04-03-2009 15:56:42

Здрасьте всем.
Автар тема ёбли гавноящеров со Страусами и Танюхами не раскрыта. Не зачёт.
Кровь должна лица рекой, ебля на каждом углу. Тыж не реалии описываешь.
А пиздеть не мешки ворочить. Следущий раз учти мои пожелания. Пусть Танька у Страуса сасёт не переставая, а он ящиров пиздошит на право и на лево, и штобы Грамазека Танюхе тожа вдул. Без Грамазеки по любасу не зачёт. Должен же семиглавый пятихуй в героях появица. Иди начинай уже пальцами об клвау бица.

249

Raminator, 04-03-2009 16:02:19

ответ на: Воспитатель дебилов [246]

В/Д привет старина. Может проста жанр поменять побыстраму да про чёнить эдакое заебенить а там глядишь  в нитленку. Ты эту бабу ожеви пусть она мстит извращенцам всяким типа секс палач Ну а хуле? Чем хуй не скалка.

250

дам, но не вам, 04-03-2009 22:22:59

ответ на: raminator [249]

Хуй - не скалка, это я тебе как специалист говорю.

251

Машонистый мужык, 08-03-2009 09:23:56

252

Толстый Хрен, 08-03-2009 23:50:02

Обойма кокашек отрикошетила от головы аффтара.
- Не пригибайся, - сурово сказала Таня. - Они просто завидуют.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg