Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любезные о мыше

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Женщина лет тридцати стояла на офисном кресле, прижав папку с какими- то бумагами к груди и смотрела огромными от страха глазами на пол, прямо под стол. Я при этом никак не мог видеть того на что она смотрит, да не очень то и хотелось. Но чтобы утолить свой интерес я все же спросил:
-Простите что вас отвлекаю, чем вы сейчас занимаетесь?
Даже не посмотрев на меня женщина робко проговорила:
-Там под столом мышь
-Вы так сильно испугались мышь?
-Нет, я не боюсь мышей, но… но…
-Могу я взглянуть? – спросил я исключительно ради приличия, потому как знал что могу.
-По…Пожалуйста.
Я обошел стол и посмотрел под него. Честно сказать меня немного удивило увиденное. Начну с того, что мышь была мертвая, я определил это без труда, так как разрезанная кем-то на три части эта мышь, вряд ли осталась бы в живых. Хвост, туловище и голова. Туловище лежало на спине, раскинув маленькие лапки, хвост был кем-то старательно установлен в шею, а голова небрежно валялась чуть левее большей части мыши.
-Это и вправду мышь - заметил я – а почему эта мышь лежит тут мертвая и разрезанная?
Женщина ехидно улыбнулась и проговорила холодно и равнодушно:
-Это я ее сюда положила. Она не разрезанная, а порванная.
-Вы порвали эту мышь?
-Нет, эту мышь порвала моя дочка и попросила отнести сюда.
-А почему вы стоите на стуле и боитесь мертвую мышь, которую вы сюда положили?
-Я даже не думала бояться эту мышь, я хочу прыгнуть на ее голову.
-Для чего вам надо делать это?
-Я хочу прыгнуть на ее голову чтобы ее голова сломалась.
-Могу я вам чем-нибудь помочь?
-Нет, благодарю, я справлюсь. Вы что-то хотели?
-Да, я хотел узнать насчет вакансии на должность менеджера по приему персонала.
-Вам прямо и направо.
-Спасибо, до свидания.
-Пожалуйста. Всего доброго.
----------------------
Становление



Что можно сказать о жизни? Ничего толкового, не все ведь можно. А я говорил, что все вокруг меня - бред. Ни разу не думал о том что это я вокруг всего. Когда трудностей все больше, а потребности растут с каждым днем. Вечно недовольные люди, везде. Я всегда хотел чем-то 
отличаться, но когда я понял, что я итак уже слишком отличаюсь - 
захотелось стать как все, что еще больше подчеркивало мои врожденные странности. Люди спрашивают: «Ты шутишь или действительно так думаешь?». Чаще всего я не нахожу что ответить. И вот неделя, еще, а тут раз и две недели, глядишь – месяц, и ничего! Я абсолютный ноль, я сам себя таким сделал.
На новый год мне некуда идти, его не с кем отметить, а ведь меня приглашали…кто-то. Я хочу видеть радость! Я циник, который обсуждает действия и слова других и не любит обсуждать свои. Привычка подстраиваться под людей часто меня угнетает. Хочется радовать всех, и ты говоришь им то, что они хотят слышать. Пытаешься кому-то помочь, но не себе в убыток. Делаешь что-то для окружающих, изначально настраиваясь на какую-то выгоду. Даришь что-то дорогое людям, которые это запомнят. Избегаешь таких, как ты сам. Философии никакой тут нет, никакой логики. Что можно ответить на вопрос: «Тебя не было неделю! 
где ты был?», как можно рассказать? Расписать в пошаговом режиме? Или прямо сказать… где. Сказать дома – соврать! Сказать в клубе – соврать. 
Можно только промолчать. Друзья находят себе новых друзей, котик находит кошечку, дети находят котлованы с бурлящим кипятком посреди города, причем в режиме автореверса. Я – нахожу вопросы. Я нечетко понимаю вопросы прохожих про время, знаю ли я сколько времени или не подскажу ли я им верную дорогу. НЕТ! Или и впрямь подскажу! Я – жадность. Когда я делюсь - я упиваюсь своей «щедростью» получаю удовольствие от благодарности. Я делаю это для себя. Я часто что-то объясняю людям, но они либо не понимают меня, либо уперты как быки в чье-то мнение. Да я именно такой. Я ценю в людях лишь хорошее отношение ко мне. Знаете как это бывает: хочешь всего – остаешься ни с чем, ничего не хочешь… остаешься ни с чем. У меня нету качеств, хотя есть - эгоизм. Я очень люблю себя. Я верю в Бога потому, что отчасти боюсь наказания. Я боюсь всего, что причиняет вред или страдания. Я часто о чем-то договариваюсь с людьми и ничего не делаю, а сам постоянно обижаюсь, в случае если кто-то так поступает. Я наверное прирожденный столяр, хотя считаю себя великим мыслителем. Даже все эти доводы я делаю из-за самолюбия. Вы читаете и соглашаетесь: «Да… долбоеб», а кто-то другой читает и думает «нет, он не прав! Он вовсе не такой плохой» Я пишу это для них. Я не хочу чтобы это сказал кто-то другой и поэтому говорю это сам. Я очень жадный… до себя. Неужели это я, неужели это происходит со мной. Этого не может быть!
    Это так.
             «такое бывает»
Проснувшись утром находишь себя, находишь окно, находишь свое положение, сигареты.. так пепельница ага вот и зажигалка. Начинаешь просыпаться, размякаешь, отходишь от реальности сна. Начинаешь слышать рев машин, разговоры людей, к сожалению уже полностью проснулся, появились потребности: голод, жажда. Вот так и начинается жизнь каждый день, или когда я там просыпаюсь.
Самое неприятное - проснуться от телефонного звонка, не несущего никакой ценности, пробудиться и ахнуть, удивиться, какой же всетаки подонок твой друг или товарищ, который тебя разбудил. Через пять минут злоба отступает... погружаешься как в чан с говном в этот печальный серый мир, удовлетворяешь потребности своей "пищевой оболочки", трахаешься, жрешь, пьешь, что-то там работаешь, хвалишь себя, ругаешься с кем-то. Иногда будни разбавляются праздниками, которые оказываются еще более печальными и мрачными. Позиция неудачника!
Мое становление счастливым челловеком началось с простой практики. Я учился слушать других людей, вдумываться в их слова, ценить их позицию. Это трудно, иногда обидно, иногда глупо, но это действенно. 
Конечно же ничего по сути не произошло, мир остался прежним, текучим и неумолимым, я остался прежним, так же текучим и неумолимым, но в душе появилась жизнь, потихоньку пропадало чувство обреченности и одиночества, появлялся настоящий Я, на тот момент об этом даже не подозревающий.
--------------------------

Курим мы не часто…
Бывает закурим Петра… ничего конечно, но пакостный привкус, Также курим Альянс с запахом лимона с гнильцой, бывает и папиросы курим с табаком… без табака, с канаплей, табак без папирос… Нередко курим дома, в парадных, реже в туалетах, но все же курим.
Курить можно много чего и в разных местах, можно правда и не курить…. 
Но это сказки.
Бывает покурим и нырнем в Pilotku… соленую….с запахом несвежей рыбы… Пилотки тоже разные… курить в них неудобно….в них ныряют с головой и без головы… Да вот, как-то раз я нырнул в пилотку, а вынырнуть не смог «ну» думаю…. «пиздец. Пиздатая пилотка» и вовсе не пахнет…. Только глаза режет. Вытащили меня пожарные гидравлическими ножницами, жаль конечно, что обладательница пилотки не выжила, но нет худа без добра.
ВЫВОД:
В пилотки больше не ныряем.


Ты пилотка* удалая,
Ты пилотка молодая
Нас ты манишь занырнуть,
Предлагаешь мацать грудь.
    Все ведутся и ныряют,
    И в пилотке застревают.
    Видно хитрая она
    Влажная твоя пизда.
СПИДом ты больна давно
Сифилис поел ебло,
Зубы выбил гепатит,
На тебя у всех стоит.
    Просишь всех пописать в рот,
    Лучший во дворе заглот,
    Даже на концерте стоя раком
    Ты сосешь с особым смаком.
Тебя дрючил Буратино,
В рот срала тебе Мальвина,
И на грудь тебе давно
Кончил дедушка Пьеро.
    Пешком по шпалам в анус твой
    Влетит локомотив любой.
    И в дырку смрадную свою
    Пихаешь взрослую свинью.
Ты бухаешь каждый день,
Как опустившийся олень.
Пиво, водка и гашиш,
Обхуячишься и спишь.
    Я весь вечер ждал тебя,
    Мечтал о пизде,
    Я дрочил в потолок,
    Ты валялась в «говне»*.
А потом ты обсадилась и сдохла, пизда,
И твои останки кинули вне кладбища, на съедение бродячим псам.
---------------PS------------------
Еще тебя дрючил Карабас Барабас и Артемон, Ты стала «Мисс железная дорога 1998»

B_nycToTe , 04.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-03-2009 06:51:43

ниасиливаемо ибо ваще песдетс...

2

mayor1, 04-03-2009 09:56:38

первый блок оставлял какие-то надежды, дальше полностью согласен с ЖеЛе

3

вася, 04-03-2009 14:58:22

>Тебя дрючил Буратино,
В рот срала тебе Мальвина,
И на грудь тебе давно
Кончил дедушка Пьеро.

аффтор, автобиография?

4

prad, 04-03-2009 15:29:16

Полная поебень аффтар учись писать у Анны аркан

5

дам, но не вам, 04-03-2009 19:46:42

Ник плохой. Надо было назваться "В пУсТоТе ЧеРеПнОй КоРоБки ЗаВаЛяЛось ВоТ эТо ГаВно".

6

Фронт, 05-03-2009 09:24:15

Хуйня

7

Clinical De@th, 05-03-2009 23:13:30

А я говорил, что все вокруг меня - бред.(c)
аффтар, бред - то, что ты напесал

Я циник,(с)
скорее, ЭМО.признайся в этом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg