Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жили были бабка и дедка онанисты. Захотелось деду поебаться а у старухи-пердуньи не встает блядь хоть ты хуй в рот толкай. Сказал дед бабке испеки бля ебаный врот КоЛОБКА -задрота бабка пошла своей дряхлой пиздой бля все сусеки обскребла и сморчей целый тазик накавыряла бля. Испекла КоЛОБКА с большой сочной мясистай жопай. Дед бля обрадовался (думает наебусь вдоволь на халявку) не тут блядь было поебал КоЛОБКА 3 месяца, а КоЛОБОК и съебся нахуй бля. Приканал в лес там его втретили дикие (всмысле хотели ебаться еще бля хуже) звери и начался у них празник плоти ебали они его пока бядный КоЛОБОК не подох с сорока хуями во рту и жопе (они проковыряли в нём дохуя дыр и ебали все сразу и заяц и медведь и волк не отставал и гусь с собакай тоже были) Тут бля сказки канец а ктот бля читал тот полный опездл ебаный.

— Doktor Zoidberg , 12.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

рысаков, 02-01-2004 21:10:02

ususssssss

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg