Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последняя надежда

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Нет, это никуда не годиться! – Толстяк с багровым лицом снял очки и потер переносицу.

- Но как же так? – Максим в недоумении развел руками.

- А вот так. Нам такого говна не надо. Ты вообще, зачем сюда пришел?
- Так вы же сами сказали "приходи"... Я и пришел.
- Сказал. Потому что ты мне обещал рассказ века.
- Ну?
- Хергну! И где рассказ?
- Так вот он, - Максим робко ткнул пальцем в рукопись, которую главред изучал последние добрые полчаса.

- Нет, родной мой, это не рассказ века. Это фигня редкостная.
- Да как же так?! Я ведь вам по телефону сюжет пересказал, вы сказали, что все прекрасно...
- Да нет, не так я сказал. Я сказал "зашибись". Улавливаешь разницу?
- Исключительно фонетическую.
- Хренотическую! Что ж ты за дурень-то? Откуда у тебя слова-то такие?
- Я в институте учился, да и воспитание хорошее, Кирилл Семенович - Максим зашуганно опустил взгляд.

- Да уж. Воспитание сразу чувствуется, - толстяк вновь напялил очки.

- Я немножко не врубаюсь, причем тут мое воспитание? – перешел Макс на слэнг оппонента.
- В том-то и дело... Ты знаешь, как называется наше издательство?
- Конечно. Я ведь вас по справочнику нашел. Издательство "Контр-культура", новая струя в русской литературе.
- Все правильно, мой мальчик. А почему ты решил пойти именно сюда?
- Потому что вы - крупнейшее издательство в стране.
- И ты вот так сразу к нам?
- Почему же... - Максим гордо задрал подбородок, - я печатался во многих изданиях. Но все они слишком незаметны на вашем фоне. Вот я пошел, как говорится, в гору...
- Оно и видно, - Семеныч снова принялся изучать рукопись.

Воцарилось недоброе продолжительное молчание. Макс, боясь пошевелиться, лихорадочно пытался придумать способ почесать за ухом так, чтобы редакторишка этого, не дай Бог, не заметил. Сам же Кириил Семеныч лихорадочно начесывал свою задницу и периодически смачно шмыгал носом.

- Ты понимаешь, - наконец произнес он, - рассказ-то ведь действительно неплохой...
- Так. И?
- Но он не нашего формата.
- Чего?
- Ты думаешь, мы стали бы крупнейшим издательством, если бы просто печатали всякую муру, вроде твоей.
- Я чего-то ничего не понимаю. То неплохой, то мура...
- Да нет же, блин. Ты понимаешь, что народу сейчас не интересно читать просто литературу. Толпе нужна контр-культурная литература. Такая, чтоб глаз радовала!
- А моя не радует?
- В том-то и дело, что нет, - толстяк оживился, уловив нотку понимания в голосе зеленого писаки . Тело его мощно заколыхалось, - у тебя все слишком культурно. Сплошные "извините", "пожалуйста" и прочее.
- И что?
- А ничего. Ты бы хоть матов добавил, что ли. Почему у тебя главный герой совсем не материться?
- Вероятно, потому что ему семь лет.
- И что? Да я с пяти лет такие фразы выдавал, уголовники краснели!
- Я смотрю, у вас было веселое детство, - решился съязвить Макс.

- Сейчас не об этом, - редактор разошелся и не заметил колкости просителя, - народу совершенно не интересны диалоги, если в них нет жизненности. Человек берет книгу и хочет увидеть в ней отражение действительности, а не детскую сказку.
- Но у меня далеко не сказка.
- Конечно-конечно. По сюжету. Но по исполнению - именно она. Где пошлость? Где развраты? Почему твой герой на протяжении всего рассказа ни разу никого не трахнул?
- А я уже говорил, что ему семь лет?
- А... Ну да... - толстяк замялся, потер необъятную шею - ну так и что? Вот я в шесть лет...

Максим удивленно поднял брови и придвинулся поближе.

- Нет, вру... – Кирилл Семеныч задумчиво почесал затылок, - не было у меня ничего. Но пусть тогда твой парниша за бабами в бане подглядывает. Вот я, помню...
- Не сомневаюсь, - Макс брезгливо ковырнул ногтем в зубе. Сплюнул на ковер.

- Еще бы ты сомневался. Абы кого в редакторы не берут! - Семеныч горделиво вскинул указательный палец и откинулся на спинку кресла, - ты думаешь мы тут пни-херы пинаем? Ни черта подобного. Нам тут за день столько дерьма сбрасывают, еле успеваем разгребать. Гавна вскопать!
- То есть, я зря пришел?
- Да нет же, - указательный палец начальника переместился в область паха и начал почесывать правое яйцо, - толк-то в тебе определенно есть. Но вот смазливо все как-то.
- По-другому не умею. Не обучен.
- Это не ответ. Вот зараза! - в процесс чесания яйца включилась вся пятерня, - как вцепился кто-то. Может, мандавошек подхватил, а?
- Честно говоря, я не в курсе. С фонариком не стоял.
- Да... Наверняка у этой шмары подхватил. Не надо было с ней...
- Гм... Кирилл Семенович, - Максим кашлянул, прикрыв рот ладошкой, - так что там по рассказу?
- А, ну да, - главред оторвался от своего занятия и взял в руки рукопись, - тут все просто. Ты его сейчас забираешь, дома плотно над ним работаешь, и завтра приносишь толковый вариант. Чтобы там было побольше траха, мордобоя и матов. Главное - матов! Ты понял?

Макс нехотя принял свои труды из рабочей руки – которой тот надраивал мошонку - Семеныча и едва заметно кивнул, брезгливо доставая носовой платок.

- Вот и молодец. Тогда завтра, в то же время. Бывай!

Макс вышел из кабинета и прислонился к стене. Все помещение приемной занимали люди с такими же, как у него, листками в руках. Авторы. Искатели своего счастья на почве контр-культуры. Сколько их! Е-мое!

Кто-то держал в руках словарь русского мата. Другой листал порно-журнал. Еще двое яростно обсуждали какой-то сюжет, видимо, придуманный на пару:
- А я тебе говорю, она сосала, а кончу не проглотила, за это он ее и пришил!
- Да нет же! Проглотила. Посмаковала во рту, побулькала, а потом проглотила и полезла к чуваку целоваться. Вот за это он ее и кокнул!
- Мысль... А труп потом трахнул во все щелки?!
- Естественно!
- Круто! Дописывай скорее. Точно опубликуют, зуб даю!!!

Максим вышел из душного здания и пошлепал домой. Жена опять пилить будет. Сегодня особо. Как-никак, тридцать первое декабря. Денег не выбил, еду не принес...
Будем Новый год сухариками с водичкой водопроводной встречать – решил Макс.
Да и хрен с ним. Не могу я так переступить через себя...

Переходя через мост, Максим остановился и, перегнувшись через перила, наблюдал, как на синий лед падают его белые листки. Чертовски красиво. Да и вокруг... Ты только посмотри! Все-таки это Питер - культурная столица. Отец, в Бога душу и Мать ее!!!

домовой_хули , 19.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-01-2009 06:53:14

"Нет, это никуда не годиться" - хм... "годитЬся" - павлег-каприз, штоле?...

2

Амаркаддафи, 19-01-2009 09:02:53

Тонкий, блять, намёк...

3

дам, но не вам, 19-01-2009 12:20:48

Оказыается, домовой умеет писать чем то кроме своей жопы. Удивилась безмерно. Местами понравилось

4

иван_не_дурак, 20-01-2009 04:08:11

ответ на: дам, но не вам [3]

>Оказыается, домовой умеет писать чем то кроме своей жопы. Удивилась безмерно. Местами понравилось
Черкани адресок подруга -люблю сладкие женские жопочки--))

5

дам, но не вам, 20-01-2009 17:29:31

ответ на: иван_не_дурак [4]

Да пошел ты на хуй чудовище, соси хуй обрыган

6

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2009 12:52:49

Нет, родной мой, это не рассказ века. Это фигня редкостная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg