Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бегущий человек

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я человек, который бежит.  Мое время скоротечно, оно беспощадно подгоняет меня. Мне не интересен никто другой, даже я сам. Ведь я бегу, и все бегут.  Я не принадлежу себе самому, зачем я себе, вы совсем глупы, ведь я бегу. Мне нужно многое успеть, у меня куча дел, а еще, еще мне нужны деньги, много денег, хотя нет, деньги ведь не главное, главное то, что я бегу. А деньги могут мне помочь бежать, это мысль! Нужно записать, а то вдруг нечаянно забуду, когда буду бежать. Так, куда бы записать? В компьютер, телефон или записную книжку? Пожалуй, и туда, и туда и туда. Все о’кей, записал. Дек о чем это я? А! Точно! О том, что бегу.
Я бегу, быстро бегу, я постоянно ускоряюсь, я покупаю себе много крепкой обуви, быстрые машины, мотоциклы, я изобрел метро, самолеты и вертолеты, чтобы еще быстрее бежать, ведь я могу опоздать, а мне так необходимо бежать,  просто бежать, забежать и туда и сюда, и еще вот сюда, а потом вот сюда, я должен везде поспеть, офигеть, офигеть.
Частички чужих людей прилипают к моему пальто – волосы, нитки, иногда слюна, останки их жизней, уникальных дорог и путей, ой, это, наверное, не сюда, нельзя отвлекаться.
Так, я все еще бегу?  Сейчас посмотрю, все в порядке, бегу. Бегу, бегу, бегу. Бегу, на работу, бегу на работе, бегу с работы, бегу еще много куда. Нужно не забыть сходу, наскоку пару словес закинуть родному лицу в асю, а то давно не бегали вместе, забежать в магазин и в дет. сад не забыть, чтобы им там всем было невесело жить. Нужно успеть решить кучу проблем и дел, без них никуда, а то, что же это за ерунда – бежать ото всех в никуда?
Итак, я бегу… а куда, не пойму.

FuckYouBill , 07.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-01-2009 22:04:16

форест гамп бля...

2

xz-zx, 07-01-2009 22:06:24

для седьмого класса - сильно, б/п
афтар, если ты в восьмом, дождись совершеннолетия и прочитай третью строку

иди в пизду, долбоеб

3

Русскоязычная, 07-01-2009 22:08:23

это песня Леонтьева??

4

Русскоязычная, 07-01-2009 22:08:59

все бегутбегутбегут
а он светит

5

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2009 22:15:04

беги, Лора, беги

6

дам, но не вам, 07-01-2009 22:26:36

Песдуй, мальчег, песдуй!

7

jhvj, 08-01-2009 13:14:40

kjkj

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg