Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Формула Бляди и Ограбление Века!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Значица пиздюками тогда были,ага.Выпускной намечался,жара стояла я ебу.Сижу дома рубашку наглаживаю,нада всё таки марку уже держать деловова человека,а не малолетнего обсоса.И тут блять звонок в окно,часный дом хуле,да ещё настырный такой,кроссовком нежно хуярит так слегонца.Веталег он же Виталий,жызненный значет человек,со своей вечно дибильной лыбой,на истосковавшемся по приключениям ебле.Сидим дымим блять ево вечную Яву,харашо,сонце припекает,мухи какие-то триугольные больно ебашут в валасатые ноги.-Пиво будешь?-спрашивает.-Ты охуел!!!Канешна буду!!!-отвичаю я,тихонько радуясь халяве.-Гля,нахуй лавандоса зашевелил на днях,скока!-достаёт рулончек размером с рулон туалетной бумаги пятикатёвых.Я канечна всегда знал,что Виталег типок мутный,но настолько,ну иво нахуй думаю,грохнул что-ле поди,какого-то олигарха,у него их там да хуя в катеджах живёт рядом.Чё та то ле у меня хватательный рифлекс сработал,то ли сонце напекло нихуёво,только рулончек я забрал у Виталека и сижу ащущаю приятную тяжесть ден.знаков.Тока смотрю,а ведь наебал же гандон,так и есть- кукла,в середине чистой бумаги я ебу нанычил,а сверху блять закладки от учебникав,были такие в конце прошлава тысячилетия в виде бабосав.Смарю лыбится чёрт ванючий-Пошли за пивом!-грит.-Я дар речи абрёл от разбившихся илюзий и говорю ему так интелигентно-Уважаемый Виталий,не будете ли вы любезны обьяснится в чём дело?На хуя спрашивается вы вводите в приятное заблуждение,а потом обламываете своих лучших друзей!А я ведь могу и вьебать!-Ну он канечно знает,что хоть и шутя,но переебу больно,сразу давай тему рубить-Не сцать!У миня всё пад кантролем!Через час будем пить пиво,курить Парлиамент и ибать Бритни Спирс!-и давай миня лечить за то,что тема накатана стопицот процентав,отработана нирас, сбоев и асечек не будет,иначе он не Виталег,а мудаг пазорный.
                  Ну хуле думаю дома то сидеть,выпускной через читыре часа,а мы трезвые,как вон нашы стёкла,только что не звеним от трезвасти.Да и ваабще с Виталеком,интиресно даже до магазина дайти,какую нибудь хуйню да придумаем.Вот однажды мы с ним пили пиво,патом пашли бродить-колесить в поисках приключений,тут мне в голову хуйня пришла.Виталек считался самым ушлым бабником и распездяем,паэтому я решил с помощью таварисча решить вечную миравую тиорему имени миня самого,задался я вапросом сколько працентав из ста среди женскава насиления саставляют блиади.За сто працентав мною ришино было взять число састаящее из пятьдисят женсчин.В обсчем я считал,а Виталеку роль была атвидина куда более скромная чем мне,он должен был шлёпать абъекты икспиримента па жёппам.Всех встречных да единой,ибо нехуй!Посли малиньких каректив,я разришил асистенту исключить из списка нашева икспиримента,бабок.А ещё пасавищавшись разрешил исключить  также женсчин пиришагнувших палавой рубеж в 30 лет.Па риакции падопытных дам было решено путём сложных анализов паведения дать ответ на  очень нужный и волнующий любого нармальново самца вопрос "А нам дадут?"."А  если и дадут то сколько?".Вобсчем выбрали мы тихую улицу,где граждан паменьше,а тёлачек побольше,и чтобы милиционерав не было сцук таких,ато весь икспиримент запорют тварюки такие нах.А чтобы прастимулировать асистента,за помощь в икспирименте была абещана премия в размере ста 100 атечественных рублей.Нервничал пачему-то больше я,мерещилось бычьё,каторое всигда паявляется,черес пять минут в абоссаной штанине,как толька ты падайдёшь пазнакомицо к дэушке,а он ибанув Сибирскай Кароны,засчитывал слив пивной прадукции за углом.Икспиримент начался неожыданно и бес придупреждения,так что я даже не успел дапить пиво и сканцетрироваццо.Но тут жы апомнившись,взял сибя в руки,расчертил в уме таблицу участниц,и начал анализ паведения падопытных особей.Через десять минут икспиримент был акончен и пришло время делать выводы.
1.Ни адна!!!Ни адна самка ни переебала асистента!=+100%
2.5 из 50 абазвали асистента казлом и дураком,но как-та ниуверенна.Ну хуй с ним-10% снимем...
3.10 из 50 молча и дажы равнадушна прашли дажы не абернувшись.Эта +20% к минусу или плюсу итоговой суммы.Иба ниапридилённасть!
4.50 из 50 ни придложили нам пайти паебаццо с ними.Эта ни хуя ниправильна! - 100% блять!
5.25 из 50 абернулись,из них 20 в ахуе,и 5 с улыбкой!!!Саатветцтвенна -40% и +10%!
6.10 из 50 угражающе пасматрели и абашли нас стараной!То ли ибливые да хуя,то ле просто целки.0%
7.Ни у адной ни выскачил из за угла бык с Сибирскай Каронай в руке эта +100% беспезды!
Итаво по сложнай формуле где Блядь=100% мы видем,что уравнение вывело всех на чистую воду 100-10-100-40+10+100=60+20=80% тёлачек являюцо скрытыми блядями в душе,что очень нас абрадовало и мы атметили этот ниибаца важный факт,бурными вазлияниями пива,купленным на премию асистента.Паправки на пагоду,и каличество бабла в кармане не брались,также не считались пагрешности в виде имение-неимение авто,пиздливости языка,так что каждый даводит формулу Бляди,каждый под сибя,прибавляя или убавляя от 80%,но не более 10%.
                Значет идём мы в магазин,но мы ш не далбаёбы какие,паэтому пашли в магазинчег падальше от дома и поближе к завидению,в коем проходили абучение и имели место насилия мозга на протяжении дисятилетия.В дерзкий план мошеничества с ценными бумагами Виталег падробно пасвящать миня не стал,патаму что я чилавек рассудительный и магу паслать его нахуй вместе со всеми его сомнительными мироприятиями.Вобсчем маё дело было малинькое,стаять на шухере,на придмет органаф правапарядка и прочей шушеры,ахраннике тогда ещё были не в моде в магазинчеках.Идём значит мы пиздим лениво так а том а сём,у миня пад ложечкай падсасывать чуствую начало.Ладно думаю ночью хуле,там взял и съебал фтимнату.А тут среди белого дня,толпа народу и рожи срисует пизда прилавочная,как пить дать,а в калонию чёта нихуя не хателось загриметь.Иду уже ачкую канкретна хуле,ща думаю тремар пальцев начнёцца и папалимся.Виталеку та похуй он всигда пахуистом был,авантюрист хуев бля.И вот мы пришли к этому месту дальнейших сабытий.Я зашёл и сразу у двери встал,в тинёк,типо жарко тут у вас ебать как,ахлаждаюсь я,ни сматрите на миня.А Виталек сцук за старушкой очиридь занял,стоит в хуй дудит, прицениваеца значит к ассартименту.Дастал из штанов сваю куклу блять и маячит ею тудом сюдом,как семафор.Ну панятна тружынница тарговли куклу срисавала и паплыла в мичтах,в каторых Виталек увёз её в страну где на деревьях лавандос почкуеца,а малинькие приматы их сабирают в пачки,пиритягивают разнацветными ризиначкаме,складывают в мишок и приносят ей.И тут Виталека панесло-Дайте мне шесть двухлетровых Ачакова,синева ёбана,восемь пачик Парлиамента,четыре пачки Петра первова чёрнава(нахуя???),десять пачик(тока бальших)чипсав Лэйс!-Мерч хуле пыхтит усераеца,налажила всю эту хуйню па его просьбе в адин!!!пакет и стаит па стойки смирна ждёт распаряжений палкавотца.А этат мудень махнул небрежна так сваей валшебнай палачкой-куклой,гласки скромно апустил и стисняясь так выдал-И дайти мне пажалуйста вооон тот киндерсюрприс!-и хлоп весь этат рулон туалетнай бумаги ей на прилавок гусарским жестам.Прадавшица паходу паняла что выручка сиводня зависит толька от Виталека и он на сиводня её кумир и гирой дня,а можыт ещё и шикалатку купят(а вдрук хуле) папиздавала в другой канец магазина за ебучим яйцом ис шикалада.Я сам был в ахуе,насколько быстро умеет двигацо мой дружбан,схватив пакет сваими граблями,он са свистам пралител мима миня,и до миня данеслось только эхо-Ногииии!-Ну мне два раза павтарять не пришлось,патаму что рёв минатавра из-за прилавка,внёс предельную яснасть в маи паследующие действия.Карочи даганяю я чириз пять сек этава марафонца с грузом 20,бежим чётка,но палимся яибу.Прадавщицы сзади пока не видна,видима запуталась в жиравых атлажениях и решила проста 02 званить.Тут как ис пад земли талстяк нарисавался,гражданин видима сазнательность решыл праявить и можыт быть палучить благадарнасть и часы ат президента в награду за борьбу с ОПГ.Руки эта Ёказуна как раскинет,мне аш поплахело чёта сразу,думаю пиздец веть таварищи,слева праезжая часть,впереди толстый,справа перилка моста пад каторым гавно какое-то течёт радиактивное,сзади менты уже чё там вдалике завывают.Видима праклятая тарговка напиздела с три каропки,что её ограбили с ножом у горла и под дулам автамата.Выбара у нас с канём всиво да ни хуя,налево пайдёшь-пад калёса какова-нибуть Хайникена пападёшь,прямо пойдёшь-авария нахуй ниминуема,направо в гавно прыгнешь-привратишься в гавнянова мутанта,вазможна со сломанными нагами,назад поворотишь-скрутят вороги праклятые с мигалкаме.И тут мой моск включилсо и я заору пиздец как яросно, бутта берсерк лигиндарный какой-Витааалек!Жми скатина!На 38-ой ни успиваем,блиаааа!!!-И тут лахавоз,роднинький праизжает 38-ой мима нас.Ну Ёказуна хуле понял,что он чмо балотнае па жизни,и правельных и чесных граждан чуть не аскарбил сваими действиями,прижался к гавняным перилам моста и стоит не дышит,мы с Виталеком мост чириз гавно спакойно уже приадалели и ибанули в кусты па трапинке каторая вела,вдоль рва,прямо к нашый школе.Там в раскинувшийся тини пад диревьями было выпита за 2 часа три Ачакава,скурены 2 пачки Петра,и палавину чипсав захамячили,видима сказался нервный накал.В обсчем на выпускной мы явились уже вхлам,чёта нам так влом было пад пивом на жаре стаять,и мы пашли па дамам спать,а атистаты забрали уже на следующий день.
                  Патом Виталек ещё многа разных вариаций абъебалава придлагал.Но павтарить подвик я чё та уже ни хател,дажи кагда он придлажил нам стать вадаправодчиками,или газаправодчиками,хадить па дамам и наябывать жыльцов,всякими акциями и выгадными придложениями.Чёта внутри мне пиздело нуиво нахуй,итак пражывём,и мы пражывали итак.А Виталек патом са скуки машины стал выхлапывать,но это иво быстра падзаибало.

Кал Метов , 05.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-01-2009 14:46:38

ещё хуже...

2

дам, но не вам, 05-01-2009 14:57:19

Куда хуже тооооо...

3

дам, но не вам, 05-01-2009 15:02:19

Извини, ЖеЛе я не смогла написать ни одного хорошего каммента, но я старалась, видит бог.

4

Hearest, 05-01-2009 15:23:58

клиника

5

Johnnie Walker, 05-01-2009 16:51:09

Вирните Юрега!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg