Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глинянный Повелитель Желаний

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды, в одной сказочной стране жили брат и сестра. Звали их Джон Рэмбо и Юрий Шевчук. Джон Рэмбо не был родным братом Юрия, Мать Юрия нашла Рэмбо в грибнице когда ему исполнилось пять с половиной лет. Юрию тогда было четыре. Юрий и Джон полюбили друг друга с первого взгляда и поклялись друг другу в социальной, а затем и половой верности. Так влюбленные брат и сестра покинули грибницу и отправились домой. А мать осталась доживать свой век в грибнице, потому что там было очень много грибов.

    Несмотря на свое некрасивое мужское имя Юрий росла самой красивой и самой умной девушкой. Когда она родилась, мать хотела назвать её в честь отца, Била Гейтса, но в тот год волшебный комитет наложил вето на имена великих кудесников и ей пришлось назвать дочь в честь старенького плаката на стене, Юрий Шевчук.

    Рэмбо, напротив, старался изо всех сил оправдать своё героическое имя, поэтому рос очень агрессивным, но справедливым юношей. Он верил в торжество демократии и в своё высшее предназначение: защищать всех сказочных граждан нуждающихся в защите. К десяти годам на его спине вырос лук и колчан со стрелами. Когда Джону исполнилось тринадцать лет он принял воинственный иудаизм и самостоятельно прошел обряд обрезания, а из крайней плоти смастерил тугую тетиву для лука.

    Вся сказочная страна гордилась Джоном и Шевчуком. Все, кроме самого правителя страны - Кота Леопольда. Он завидовал и боялся остаться в тени их славы, а в таком случае ему бы пришлось еще пуще крутить педали правления. И вот однажды Леопольд решил загубить юного богатыря Рэмбо. Ночью Кот Леопольд отправился в страшный-пристрашный лес и вступил там в заговор с Глиняной Кучей - повелительницей сказочных желаний. Коварный правитель уговорил её отнять у брата с сестрой все желания, а за это он отдал ей пол-царства, коня и диск Андрея Губина "Зэ Бэст".

    И вот закончились все волшебные желания у Джона Рэмбо и Юрия Шевчука, и от уныния их кожа стала морщиниться и шелушиться, а у Рембо ко всему ещё и уголок рта провис и он стал невнятно разговаривать. И когда понял Рэмбо, что они вот вот умрут от старости, то решил, что нет у него пути иного, как отправиться в страшный-пристрашный лес к Глиняной Куче. Тогда Шевчук остригла свои волосы и связала из низ красную налобную повязку для Рэмбо, чтобы его все зауважали ещё сильней. Повязал Джон свой морщинистый лоб, взял свой боевой лук и поволок его в страшный-пристрашный лес. Не день он шел и не месяц, а год целый, но не дошел до леса, потому что стал медлителен. А коварный Леопольд тем временем предупредил кучу, что идет к ней юноша силушки небывалой за желаниями своими. Заждалась куча богатыря, да видит, что стар он стал и немощен, но разглядела в нем душу светлую и намерения благие, и решила наделить его желанием бежать быстрее ветра. Почувствовал Рэмбо желание жгучее и помолодели ноги его. И побежал он быстрее ветра, и в два счета добежал до Глиняной Кучи. Только не было желания останавливаться и он со всего маху врезался в коня, которого оставил Леопольд, да так сильно врезался, что конь сломался пополам. Смотрит Джон, а из коня монетки золотые посыпались общей стоимостью с пол-царства Леопольдова, и сразу раскрыл заговор. Схватил он лук и хотел было тетиву натянуть, но тетива тоже постарела и обвисла, и местами даже потрескалась. А куче не понравилось, что Рембо хотел её из лука своего дрянного застрелить и сделала так, чтобы он глину захотел есть без конца. И упал Джон на колени и стал жадно поедать глину вокруг кучи. И вот наполнился его живот глиной, и пропала надобность в пище. Наполнилось горло глиной и пропала надобность говорить. Наполнилась грудь глиной и исчезла нужда в воздухе чистом. А он все ел и ел. И вот уже наполнилась голова, и забыл он всё, и сказочную страну, и Юрия и зачем явился. Но вспомнила Глиняная Куча про душу его чистую и сжалилась, не тронула его сердце помнящее любовь. Со временем вернула ему Куча прежний облик и остался он жить с ней. А конь поломанный тоже был волшебником, но затаил обиду на богатыря и тайком заколдовал его. И теперь если кто по имени назовет его, то он тут же превратится в Михаила Боярского и тогда его уже никто никогда не узнает.

    Десять лет служил Рэмбо Куче исправно, исполнял все её капризы, наводил на жителей сказочной страны дурные Кучины желания и был угрюм и суров. В народе пошли слухи о Глинянном Повелителе Желаний и все содрогались при его упоминании, так как он никого не помнил и не щадил. И прослышала о нем Юрий Шевчук, которая к тому времени уже все глаза выплакала и ослепла, но была так же умна как и прежде. Решила она, что терять ей больше нечего и отправилась за советом к этому самому Повелителю Желаний. Полила она волшебный гладиолус надела на себя вещи невидимки и отправилась в страшный-пристрашный лес. Не день шла и не месяц, а год целый, но не могла никак дойти потому что не видела ничего, а только шуршала листвой вокруг Глинянной Кучи. А куча с конём не видели её из-за вещей невидимок, но она тоже их не видела из-за слепоты. И так бы она и померла в печали и голоде, но тут Глиняный Повелитель Желаний почувствовал сердцем её тоску и любовь и стал носиться как угорелый по округе, но ничего не мог сказать, потому что в горле у него были комки глины. Бегал он бегал и в итоге столкнулся со слепым Шевчуком. Юрий рукой нащупала красную вязанную повязку на лбу Глиняного Повелителя и зарыдала, но не смогла назвать его по имени. Так проплакала она три дня и три ночи, а слезы её затекали в рот и ноздри Повелителя и глина внутри него потихоньку размокла и вытекла. А на четвертый день Юрий смогла вымолвить имя своего любимого брата Джона Рэмбо, и он моментально превратился в Михаила Боярского, но только внешне. И тут то Повелитель всё и вспомнил и стал снимать одежду невидимку с сестры и предстала пред ним вся её немощность. Но Рэмбо уже усвоил все навыки повеливания желаниями и поэтому вернул Юрию былую красоту и молодость. Только не вернул зрение, чтобы она не видела, что он стал Боярским. А куче стало стыдно за то, что она причинила столько горя Рэмбо и Шевчуку и она отдала им пол-царства Кота Леопольда и коня, но диск с песнями Андрея Губина оставила себе, чтобы никто не смог услышать этот позор. К сожалению конь оказался не в силах вернуть Рэмбо его обличье и поэтому умер в муках. А вот Кот Леопольд здравствует и по сей день, Глиняная Куча наделила его вечным желанием дружить с двумя странными мышами. Рембо и Юрий вернулись в свою сказочную страну со своим пол-царством и прожили жизнь волшебно и счастливо нарожав целую нацию детей. Ну и умерли в один день 13 декабря 2008 года.

Арбалан Кахала , 15.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-12-2008 06:40:26

хуйня сказачная... одна штука...

2

распездяй, 15-12-2008 15:13:05

Еблан Кехала

3

распездяй, 15-12-2008 15:13:29

Говняный повилетель жиланий

4

дам, но не вам, 15-12-2008 21:12:45

Гидропоника?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg