Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гарри Поттер против Карлссона

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все началось прохладным чистым ясным апрельским утром, когда в утренних Копенгагенских газетах обыватели увидели заметку "Кабуум! В город прилетел на своей метле знаменитый черный маг и фокусник Гарри Поттер! Цель приезда пока не уточняется, возможно мы таки получим грандиозное представление!"

Карлссон прочитал эти строки, как и целый поток других, и сразу же забыл о них. Он летел в свой день, заниматься своими делами зарабатывать деньги, как то: переодеваться в ангела в дворовом соборе и летать над прихожанами, подрабатывать частным детективом, ведя слежку за должниками и личной жизнью мужей и любовников богатых дам, сгонять и разгонять тучи над городом и стебаться: "Внемлите Мне, смертные!", а в конце дня прилететь на кондитерскую фабрику и сменить там старика миксера.

Папо (именно таково было имя Карлссона), как и весь безмятежный тихий, будто спящий, город, летел из своей минус бесконечности в свою плюс...

************

Пролетая мимо чьего-то окна, Карлссону послышался как будто чей-то сдавленный стон. Будучи нагловатым человеком действия, он подлетел к тому окну и присмотрелся, но увы! На окне были шторы. А внутри действительно происходила какая-то возня. Многочисленные визжащие женские голоса изнутри были слегка слышны, несмотря на  звуконепроницаемое стекло.

"То ли дело было у нас вчера в гостях!" --- вспомнил Карлссон.

************

Через неделю утренние заголовки пестрили фразами "Ебучее чудовище! После первого знакомства с ужасным монстром Многочленом, появившемся у нас в ШвецииХрани Господь Короля и Нобеля! около недели назад, женщины впадают в зависимость от него! Из больницы, прописанной им после встречи с ним, они сами бегут на то же самое место и ищут его следы, только лишь затем, чтобы вновь найти его! Наша корреспондентка отправилась на его поиски за материалом, но до сих пор не вернулась!"

Прочтя вот такие новости, у Карлссона мелькнула смутная догадка. Он пролистал все новости за последние две недели и позвонил в отель "Luxifer"...

************

...Поттер и Карлссон сидели за столиком. Первый лениво потягивал сливочное пиво, второй --- варенье со льдом. Каждый с омерзением смотрел на напиток своего собеседника.

--- Гарри, не пойми меня превратно, но ты щемишь всю Швецию --- продолжал Карлссон.

--- Это чем же? --- удивленно поднял брови Поттер.

--- Твой тентаклевый монстр совсем распустился. Он уже затерроризировал наших школьниц!

--- А ты сам? Ты, проклятый педофил, уносишь к себе на крышу маленьких детей, и...

--- Я делаю это с их согласия. Они сами просят отвести меня туда. А потом уже не хотят уходить, --- что-то вспоминая, улыбнулся Карлссон. --- В любом случае так продолжаться не может! Шведские школьницы моя компетенция, и я не буду боевым вертолетом, если не остановлю тебя, так и знай! --- с этими словами он нацепил на себя ушастую черную маску, кинул себе под ноги дымовую шашку и вылетел в окно...

************

...Карлссон летел над разрушенными улицами Копенгагена и кричал: "Поттер! Я убил всех твоих монстров! Если ты мужик, выходи!"

Но в ответ он не услышал ничего. Спустя годы большинство мужчин города вспоминали об этом загадочном Поттере с хмурым выражением лица, а женщины с оживлением. Вскоре стало известно, что он обзавелся семьей и живет в Лондоне. Карлсон съездил к нему туда, и они вместе вспомнили прошлые годы. Некоторые отправлялись к нему с целью отомстить, но возвращались со своими же боеприпасами. Некоторые (очень немногие, как это всегда бывает!) женщины отправлялись в Лондон из любопытства и распускали потом самые противоречивые слухи (очень много о импотенции, кастрации или дисфункции и очень много тому опровержений с преувеличениями или преуменьшениями его частей тела).

Zroslav , 11.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-11-2008 20:34:29

"Все началось прохладным чистым ясным апрельским утром" - светало, хуле...

2

Группа "В Ухо", 12-11-2008 01:48:36

норкотеги-зло. наш выбор - вотка.

3

распездяй, 12-11-2008 13:14:20

поттер-хуёттер

4

ЧУус, 12-11-2008 23:02:52

ПОТЕЕР ХУЙНЯ

5

ШлакоБлок, 13-11-2008 11:33:42

5

6

дам, но не вам, 14-11-2008 20:05:21

Блеклое мерцание отравленного наркотиками разума.

7

сергей, 02-04-2009 15:27:42

фм

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg