Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фруктовый клад

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Грохот отбойного молотка был для Семеныча привычной музыкой, с которой он гастролировал по слабо освещенным рукавам родной шахты. Остановив перегревшийся инструмент, он провел рукавом по вспотевшему грязному лбу и устало вздохнул:
- Мишаня, скоко там еще?
- Час времени осталось. Вчера был у сестры на свадьбе, боярином, дык голова болит шопиздец, а тут еще твой пулимет ебучий.
- Опа, посотри, чо это? Ану подай кирку.
- Держи.
- Хуясе, доска какаято. Звиняй, кирка тут хуй поможет, нада тяжелая артиллерия.
- Валяй, Яшка-артиллерист.
Едва остывший  молоток вновь заходился откалывать уголь, освобождая из черного плена непонятно как туда угодившую древесину.
- Гляди, да это ящик вроде. Ану помоги вытянуть.
- Уф… Семеныч, сотри - замок ржавый, на соплях висит.
- Ща, киркой приложусь,- заинтриговано потер ладони шахтер.
Брякнул сорванный замок, и Семеныч открыл кованный по углам ящик.
- НИХУЯСИБЕ!!! – вскрикнул он и резко захлопнул крышку.
- Чо, чо там?
- Там свобода, Мишаня! СВО-БО-ДА! Тока тс-с-с, - резко понизил голос Семеныч, прислонив к губам черный ноготь.
- Дай, дай взгляну.
- Тока тихо, не ори.
Миша трясущимися от возбуждения пальцами поднял крышку и вздрогнул - то ли от увиденного, то ли от внезапно зарычавшего отбойного молотка в руках Семеныча. В широко раскрытый от удивления рот влетело обезумевшее зубило, мгновенно заполнив ротовую полость блюдом из кусков языка с красной кашей на гарнир. Забрызганный Семеныч погрузил отбойный глубже в голову, проломив череп на затылке. Стальная кисть тут же набросала на черном полотне стены рябой рисунок белой краской Мишиных мозгов. Художник в каске вытянул молоток из дырявого черепа, позволив бьющемуся в конвульсиях телу упасть.
Семеныч выпрямился, и тут же выронил включенный инструмент, раскинув руки в стороны и выгнувшись дугой – ему вонзил кирку между лопаток косоглазый комендант. Ломая ребра и вырывая куски плоти, кирка своим единственным клыком выжимала из ползущего на животе вокалиста нечеловеческие вопли под аккомпанемент грохочущего аппарата. Сокрушив сопротивление ребер, комендант перешел к добыче внутренних органов, извлекая один за другим изувеченные легкие, сердце, порванные пищевод и желудок, продвигаясь постепенно вниз. Когда в угольную пыль упали последние ископаемые, добытчик отбросил кирку, поднял запачканные почки и погрузил пальцы внутрь, найдя в одной из них маленький черный камушек. Бросив трофей в пустую одноколесную тачку, комендант оторвал Мише голову, достал из ящика запеченные яблоки, нафаршировал ними развороченный череп и удалился, зажав голову с яблоками под мышкой и толкая перед собой тачку с добычей.

Антон Тополев , 04.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-11-2008 10:02:25

ЖЕСТЯНАЯ ХУЙНЯ...

2

Влындил, 04-11-2008 10:03:36

та ничо.....нипириживай

3

Влындил, 04-11-2008 10:09:30

а что это за комендант?!

4

Huy ta-tam, 04-11-2008 12:38:44

нихира Жесть аднака

5

Мандатра, 04-11-2008 18:39:11

Узаж то какой!!! Тополёв, не меняй дилера!

6

забулдыг, 04-11-2008 22:47:20

пра каменданта есть???
есть - 6* не читая

7

Группа "В Ухо", 05-11-2008 01:52:04

отлично

8

распездяй, 05-11-2008 19:31:43

автар мудаг и неудачнег

9

Всех в расход, 11-11-2008 15:18:58

Зоибись. Пиши еще.

10

бывший, 11-11-2008 15:22:12

Заебись.

11

дух, 19-11-2008 20:29:30

была у меня хуйня в детстве подобная. меня 2 раза хотели какие то мудаки сожрать. пиздец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg