Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

вот такая вот любовь!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго дня перцы и тыквы! Сижу вот на работе скучно бля и как абычна в таких вот случаях читаю очиредной креатиф. Почитал – поржал, клева! А патом и думаю хули клеевого, чем я хуже нах и пачиму бы мене не за бацать свой креатиф, ведь у каждого из нас историй дахуя, но у миня их дахуя и есчо бальшой хуй. Так как сдетства не любил я дома сидеть и лазил гденипопадь абдирая йайтса и уебывая от красных.

Паехали! Очень люблю общаться с противоположным полом в нете, так как во-первых это приятное время препровождения на работе, ва-втарых люблю поипать шлюхам мазги, в третьих реальная тема насчот вопроса каму бы засадить вечером…    

Так вот после непрадалжительной переписки с очередной шерстью, гаврю мол так и так давай вечером встретимо там попиздим, узнаем друг друга получше, а у самого то и мысли как это будет, ну типо соси сука и т.д. Пелотка была непротиф, т.к. как не урод я вовсе, фотку какуюта сладкую свою выставил, которую сделал кагто с сотки и поизвращался в фотажопе. Вопщем ава получилась зачотная, типа обложки журнала Жизнь мужиков. Пиши номер гаврю, а заполноч созвон. Написала хуле делать, пелотка та чешится…
После тяжелого рабочего дня вспаминаю шо взял цифры у какоито ванючки и типо есть реальная возможность поибаться, ну если не паибаться то послать нахуй. Званю так и так Женя я, помнишь. Ана мне какой есчо Женя. Вот думаю курица телефоны дает и непомнит каму, да таких как я нада знать влицо и дрочить по памяти наночь. Женя с нета так ласково и нежно ей. Ах да вспомнила. Другое дело тварь. Пашли гулять хуле пагода теплая. Она канешн пашли. Договорились куда и во сколько мне нужно подъехать беспалева, ну шоб там мамка не палила или какой гусь, у каторого анна сасет на ройоне, вообщем не к дому я ехал, точнее к дому но не к ее, а к саседниму!

Спустя час прилетаю к ней на сваей тачке, как абычно музло на фсю, а ебошит мамаидинахуй, так как ранее было вложено немало денег и пальцеф в эту стереосистему, дворовые долпаебы гребнями крутят, а мне похую, стекла та наглухо шо фанерой забиты. Закурил сигаретку, смарю выходит эта пелотка, ниче такая стройненькая, худенькая загарелая, йа аш бля пепел мимо пепельницы пизданул. Выхажу из машины, привет мол Женя, садись не ссы хуле, не маньяк йа. Она мне, да я сама каво хочешь… Я бля понял, в лес думаю сразу, раз сама… Есть у нас один лесок куда пол города ездиют поибатся да пасрать. Ну и паехали туда. По дароге пиздел не затыкаясь,  хуйню всякую лишь бы не дать ей подумать толком, пока не приедим.

    Приехали на место, пиздим дальше. Я стараюсь побольше камплиментов, а сам мысленно ее уже ебу. Эта шлюха тож с миня глаз не сводит, думаю понравился точна бля, но всякое бывает пацаны набрасыватсо не стал, так как дичь оно известно главное не спугнуть. Бля гаварю так устал сделай мне массаж, ана в атмаз типо не умею и т.д. я гаврю мне похуй ты покавыряй как-нить один хуй приятно. Она ну и давай кавырять, вот думаю пизда не умеет анна, да я даж када на прием к врачу ходил тот хуй куда зря крутил, а эта по уму приятно, аж переночевать негде! Начинает меня подрубать, шоб аканчатильно не заснуть гаврю ей, давай я тебе сделаю массаж. Она конечно, люблю я это. Ну дык…Делаю ей массаж а была ана в маечке какоито и юпке с жинсов. Хуле думаю нада же как то начинать, сидела она спиной ко мне, йа значит биру и патихонечку перехожу на перед по животику там глажу патом за сиськи, слышу хрюкать начинает ну типа стонет, йа бля услыхав такое дело, думаю есть, беру и снимаю футболку, она разварачивается и лезит цыловаться. Я бля вспомнил матрицу угнулся, целуй мол в шею, мало ли где твой рот вчера был, мож ты сосала у маего приятеля, выходит что и я у него атсасу.  Нет уж увольте! Вообщем абслюнявила мине всю шею вместе с ухом. Дело было летом жарко стало обоим от слюней, ана гаврит пашли мол на улицу природа все дела, йа канешно парень не из робких, но бля темно, лес, олени…но страсть к ебли куда больше. Вышли открыл йа багажник(тачка типа хетчбэк) поставил ее раком приподнял юбку, трули в сторону и давай вставлять. Попка маленькая как у девочки, вроде 19 говорила, люблю таких, еле вставил и давай жарить. Она давай орать сука, артистка нах, понасмотрелась фильмов, мы хоть и в лесу но не одни нах, не пали нах, прикрыл ей чуть рот рукой, со стороны как бля маньяк какоито поймал рот закрыл и ебет. Спустя время заипался йа в такой позе, разварачиваю ее к себе, пасаси нах, она нихуя. Йа как так нихуя, она мол для этого люди должны быть очень близки друг другу. Йа ей да йа тебе только што шляпу по самые йайтса вгонял аж орала, куда еще ближе. Она мол ну и что это другое. Меня злость взяла, ну не люблю йа когда отказывают. Лан думаю нет так нет пора кончать пака не упал, пасадил ее напалавину жопой в багажник а сам сверху, минут пять и кончил. Давольный ну или пачти давольный, она тож, высовываю шляпу, презик в сито, ебтваюмать. Она что такое, о нет, что же делать, у нас будут дети. Я данунахуй, быстро гаврю одевайся, сам впоропях трусы наизнанку, собралсо педаль в пол и в аптеку, шотам бля форсаж, Вин Дизель отдыхает, с мыслю о том что магу залететь я летел так шо расход бензина, который в среднем 8 л на сотню ивеличился до 20. Еду мысли только о плахом, мимо красных с радаром пролетел километров 170 в час, он даже не успел зеброй махнуть. Подлетаю к аптеке, весь запыхался, вспотел от напряжения, там суко очередь. Благо медсестра молодайа да смысшленая, спрашивает вам что-та срочное я да бля - … анна хихикая, 5 сек, йа думаю хуля хихикаешь тварь, я без 22 часов папа, а тебе хихи. Принесла, йа чуть не забыв оплатить к машине, дверь открываю, шерсть ну что, села бля на што, на таблетку пей! Сам сел рядом начал потихоньку отходить от стресса. Она выпила сидит молчит, я бля хуля ты молчишь поехали отвезу тебя домой, она што теперь делать ведь могут быть и дети, я ей у Нео в Матрице не было и у тебя не будет не ссы.  Приехали опять же к саседнему дому, ну сазванимся мол гаврю, мне с тобой было хорошо, не считайа таблетки, она мол ей тоже. Пака? Пака!

На следующий день сижу я на работе. Пишет мне эта пелотка. Привет и всякую хуйню, мол вчера так классно правели время, мне так понравилось ты такой клевый, йасен хуй клевый думаю, сасать та не пришлось. Пишу ей в ответ типо все кончено мы больше не увидемсо. Ана как так как так, да вот так, для меня секс не секс если без давай пососу. А сам вспоминаю слова дядь Васи(батя моего кореша) если телка не сосет то нахуй ана нужна. Ана ну раз так то пака, йа пака. А сам то знаю шо для пилоток такой расклад не катит мол ибодно для них так мол поебал и бросил. Тут и началась психологическая игра, благо йа пересмотрел еще в школе 2 части жестоких игр и на данный момент был невъебенно жестоким чуваком. После недели молчания аси вот оно – Привет! Так и знал психология вещь-делает сваи дела. Привет пишу, хуле надо! Она соскучилась мол давай увидемсо, Йа ей нахуй мне такие свидания, нет говорю смысла, ты знаешь мол маи требования, см. ГОСТ бля! Она есть смысл! Йа аж расцвел, как так, что сасать будешь? Она типо это будет секретом нашего сегодняшнего вечера. Думаю какие нах секреты, все и так ясно, настроилась, пачитала книжки, помедитировала неделю, потренировалась на бананах и пишет. Согласен гаврю, Что? Где? Когда? Она ну давай там же в 21 нуль нуль, йа, хуле нам, годиться…

Приехал йа вообщем, забрал ее и опять в лес на то же место, ну типо в преданиях написано  что исправлять надо там же ато сасать никто больше не будет. Не успел я и заикнуться о мин…. как ана ловким движением руки расстегнула мне ремень на штанах, чуть спустила штаны и трусы, и давай цацать, да так скажу я вам,  что аж уши заворачивались, если бы стоял на ногах точно упал бы в обморок. Долго сопротивляться не смог и минут через 10 кончил. После этого как всегда закурил сигаретку, эти тупые разговоры ни о чем, собирался уже ехать домой. Только одевать трули, она мне куда это ты, я еще типо хочу и опять давай показывать мастерство ОЧумелые губки! После всего этого я оделся и спрашиваю ты не обиделась, что все так, ты 2 раза отсосала, а я тебя даже не трахал, на что она мне сказала, что ей ни с кем так не было хорошо, как со мной. После этого мы стали жить с ней дружно и не было в сексе никаких ограничений, сосать значит сосать, в жопу значит в жопу, пока меня не посетила мысль о том как развести ее на секс втроем вместе с ее подружкой, но это уже совсем другая история…

Жека Night People , 08.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-10-2008 08:45:21

афтар, креатив - это от слова "креативный" а не от слов "нудный" и "заунывный"...

2

распездяй, 09-10-2008 00:01:03

автар, ты из какого раёна?

3

Группа "В Ухо", 09-10-2008 00:20:43

ну пиздец

4

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2008 15:00:27

всем итти нахуй!

5

Мишаня, 10-10-2008 20:40:41

КГ/АМ

6

Жека Night People, 13-10-2008 15:03:04

С тихого блиа, никаг нидумал шо палучится нудна таг каг хуярил йа его меж работы улыбайась директору типа пишу пагу для нужд госудрства на обед перерыве на стримянкидержа в левой руке атбойник

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg