Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креативчик

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Короче суббота не предвещала никакой беды...хотя нет..начну-ка я с воскресенья.
Проснулся на полу бля..в одежде..как я оказался дома никто мене ответить не могет..потому как ффсе злые пиздец (домашние в смысле) и готовые выебать меня в извращенной форме.
Так вот суббота
с утреца договорились с типом встретится и хорошенько нажраЦЦа (хз как у вас, но у меня енто желание возникает спонтанно), так вот встретились мы и начали хуярить ффсе чо пьецца..
хочу заметить чо городишко у нас ну какбы нихуя не столица, но чистенько-опрятненько и люди неимоверно дружелюбны,не ну если захотят разбить ебало то неприменно доведут дело до конца..в общем то я их понимаю..и сам порой енто практикую..ну дык вот...када я ужо понял что голова начинает по-тихой отлетать..тобишь...покидают чую меня силы от всего выпитого, мне почему то сильно захотелось женского тепла и ласки..позвонил я знакомым блядям..хуйзахуй..короче договорились встретицца в кабаке..знакомый мой человек семейный так что технично съехал от ентой затеи - думаю вротебать, сам справлюсь..
кабак...хуй знает..вроде и не кабак вовсе..так местечко тупо нажрацца...ну и сидим мы употребляем сперва пывы. Обе девушки кстати Юли симпотичные - я так прямо и думал ужо там одну из них в сортир вывести ну и навалять ей защеку...что то меня сдерживало...щас уже и не знаю хорошо ли енто..ну да хуйсним..так вот уж хуйзнает чо у них там було на уме, но вот сразу както ебацца им было недосуг...ну думаю подпою..да один хер оттрахаю обеих.. ггыыы... ужо к жопам примерялся..рядом какие то люди в возрасте бухали..бабки какието ну и вроде помоложе с ними лярвочки были..могет корпоратив какой?? я уже поднажрался зачотно...посути ебать мона было меня а не блядей...услыхал от ентих бабок знакомые мотивы - тобишь спеть они решили, ну а хули и я к ним присоединился - щаз уже не помню чо пели..но весь кабак ржал и апплодировал...уже хотел хотел ченить на бис исполнить,но блядям такой поворот не вкатил....повели они меня танцевать, к слову сказать - там наверна ваще никто никада не танцевал так как мы...девки мне уже не интересны стали...ситуация пошла по обычному русскому сценарию..я орал "Водки мне!!!" и нецензурно посылал ффсех кто мне попадался на глаза...
значит решаю чо хватит ентому блядству продолжаться - подхожу к бару и пытаюсь заплатить за наш столик - чета назаказано было дохуя - короче денег мне как вы понимаете не хватило...
и тут вспоминаю мля..я ж подонагг.. подхожу к ним и сообщаю чо еслиф вы хотите сёня быть ёбаными то платите за меня..они перенесли енто известие спокойно..и заказали ешо водки...
и усе..смех,пьяные базары.....короче проснулся я в охуеть каком красивом состоянии...
не помню нихуя...решил ффсётаки им позвонить и уточнить - почему енто не было утреннего минета и ваще какова лешего я провел ночь один?сцука, лучше бы не звонил..одна из Юль начинает мне на пальцах объяснять какое я животное,тварь,гандон и еще чета расскала о моих предках...ну думаю хуйсним...пожелал я чоб она мне ешо более подробно ффсё объяснила...
говорю - пизди - слушаю!!! оказывается вечер или ночь уже была - она не уточнила - закончился занимательной дракой с охраной,посыланием ентих Юль на хуй - причем прилюдно и по ораторски красноречиво, второй Юле я даже звонить не стал так как первая рассказала чо ее от разбитого в тот вечер ебала спасла тока охрана.дальше больше..я ффсётаки добрался до тех самых бабок - вылил им в ебало содержимое бокала..сказал - "И поете вы хуева!!" - ну и как водицца пошел гулять по залу попутно доебываясь до ффсех столиков...ума не приложу..как ешо ебало не просрал??
и вот я приехал домой к матери у которой ночевал..ну и решил - дайка и у нее спрошу - чо ента она на меня зла...она мне поведала следующее - приперся я домой вдым пьяный..посылал нахуй - потом поссал в ванну...и отрубился на полу...
так чо ебал бы я так больше пить..иначе ффсех нахуй пораспугаю...вот такая история произошла со мной на выходных...



называйте меня громозекой...а историю решил я назвать "бросаю пить".

Антоний Весенний , 07.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-10-2008 06:56:11

афтар... тебя ктото наебал - это никакой ни криатив...

2

Группа "В Ухо", 07-10-2008 08:28:21

трудно...читаемо...но...прочитал...говно...автар...убей в себе ЖЖизм...и избався от...многоточий...

3

Группа "В Ухо", 07-10-2008 08:29:11

экшн, короче, пиши, сцуко

4

Мал золотник да борз!, 07-10-2008 08:30:51

Че та какайа та синета быдлюшнайа с утра параньше высралась... КГ/АМ

5

Антоний Весенний, 07-10-2008 13:18:04

ну хули - буду старацца

6

рапспиздяй, 14-10-2008 15:29:23

отлично погулял

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg