Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизненный вопрос

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Ну кем же, бля, стать по жизни?»….
Наверное, этот вопрос занимал мозги практически любого мыслящего существа хотя бы раз в его жизни. Ебет он и меня. Уже давно. Вот вкратце…
…. Первые мысли на этот счет начали разрывать мне мозг исче ф детстви, формируюясь в абстрактные «космонавт», «гонщик» и прочую дребедень. С ростом массы серого вещества в башне нелепые варианты были откинуты, и стали прорисовываться более реальные типа коммерс, юрист, менеджер всего-всего ну и т.д. Но жизнь подъебала нехило. В итоге в неполные 10 лет схавал клина и ринулся на подмоски театра. Да, да! Прикол в том, что предки, чухая мой гуманитарный склад ума и нехуевую привычку пародировать (и что важно, нехило) все и всех, постоянно капали мне на мозг предложениями типа: «А не пойти ли тебе поиграть в театре?», на что высылались нах тут же. Но когда однажды на уроке труда к нам заглянул бородатый дяденька в очках и, откашлявшись в свой сраный клетчатый платок, спросил: «Дети, у нас тут школьный театральный кружок открывается, кто-нибудь хочет попробовать себя в качестве актера?», рука почему-то предательски взметнулась вверх, чем нихуево удивила и меня самого, и всех моих одноклассников. Так я попал в театр….
…. Те 6 лет, что я пробыл в Театре им. Этого чела, я до сих пор вспоминаю как одни из лучших в моей гребаной жизни…. Подмостки, кулисы, зрители, аплодисменты, первый раз бухач в 13 лет после какого-то очередного спектакля, который сделал наш театр №1 среди детско-юношеских коллективов Москвы…. Дворовые считали меня гавном, маменькиным сынком, на что мне, по большему счету, было срать. В обиду себя не давал, и не раз был бит в ебало, но сдачи всегда давать не боялся. Поэтому эти ублюдки постепенно привыкли к тому, что играть в театре и не быть заморышем – вполне реальное сочетание…
…. Но вот пришел 16 год жизни, настали летние каникулы, и как-то солнечным деньком в мою комнату заглянул батя и поставив стул напротив меня, прямо в упор задал вопрос: «Я собираюсь перевести тебя в другую, элитную школу. Ты будешь НОРМАЛЬНО учиться там?» Я нехуево призадумался. Мне казалось, впрочем, что учился я и так неплохо: ну может только пара троек по матике и физике, в остальном 4 и 5. Но я уверенно сказал: «Буду, ясен корень!»…
…. Времени перестало хватать на что-либо. Пришлось завязать с театром, что, кстати, далось очень нелегко. На своей последней репетиции я почти не смотрел ЕМУ в глаза, уехал домой… и больше там не появился. Без прощаний. Без объяснений. Просто исчез. И чем больше проходило времени, тем больнее было вернуться и объяснить, почему же, почему так….
…. И вот я уже абитуриент МГИМО. На этом месте поподробнее. Когда я узнал, что предки готовят меня в этот институт, я, мягко говоря, АХУЕЛ… Короче, долго ли, коротко ли, но я в него поступил. Появился новый круг друзей, знакомых, в районе почему-то те, кто раньше мне с улыбкой жал руку, стали за спиной шептать: «Бля, охуел совсем… Зажрался…», что абсолютно никак не отражалось, кстати, на моем поведении и отношении к другим людям. Но зависть – плохая штука. Она губит человеческое в людях. И многих сгубила.
…. Но чем дальше я учился на этого долбанного юриста, тем отчетливее понимал, что делаю что-то не свое. Перестало тянуть в универ. Начал скучать по театру… Забивать на пары… И вот так, незаметно, к концу 3 курса я получил свой первый «хвост»… Был разговор с батей, я поклялся исправиться…. Но над собой такого усилия сделать не смог. Итогом явился вылет с 4 курса, прямо перед госами. Предки были в ахуе. Я был в ахуе, но внутри меня было просто пусто. Я знал, что не сильно расстроен, что я не стал юристом, но бОльшей проблемой было то, что я НЕ СТАЛ НИКЕМ. Правда, свои гуманитарные навыки я не растерял, но как их применить на тот момент, представления не имел. Да еще нависла ранее неизвестная мне угроза – армия… Предки отказали мне во всякой помощи, заявив, что пока я не восстановлюсь и не сдам госы, помощь в откашивании от армии от них не получу. Итог – в декабре я на Угрешской, по блядски постриженный практически наголо отправляюсь отдавать долг Родине.
…. Конечно, этот двухгодичный кусок моей жизни здесь в двух словах не опишешь. Те, кто читали творения Кирзача, могут с уверенностью полагать, что практически побывали там. Сильных расхождений в службе с ним у меня не было, разве что зверств было поменьше, часть была уставной. Но через 2 года, когда я, уже не тем зеленым пареньком, а значительно возмужавшим человеком прибыл на Курский вокзал, я уже знал: отныне я буду честен перед собой, а значит, заниматься буду тем, чем мне по-настоящему хочется, а не нужно КОМУ-то. Давно любил машины, многое о них и про них знал, при этом еще с детства обладал способностью найти общий язык практически с любым. Поэтому решение далось легко: буду манагером. 10 дней – и я продавец в одном из столичных автосалонов. Совершенно новый уровень, все прет, тачки блестят, а главное, ты рубишь нехилое бабло… В общем, жизнь начала наконец мне улыбаться. Съездил в институт, написал заявление на допуск к экзаменам, у меня год на подготовку и сдачу госов. Это еще впереди. А пока – красивый горизонт будущей неплохой жизни…
….Вот только по ночам часто снится сцена…кулисы…и режиссер, укорявший: «Ну что же ты, Сережа, так по-английски-то?.....»

Sergethefucker , 16.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-08-2008 20:05:26

выдержки из дневнека...

2

Батя, 16-08-2008 21:01:40

левачок
нахуй

3

Puzo, 16-08-2008 23:28:47

пачему-та хочетцо послать аффтара нахуй

4

ЖеЛе, 17-08-2008 09:42:25

ответ на: Puzo [3]

>пачему-та хочетцо послать аффтара нахуй

*** не держы в себе...
гугугу(с)...

5

aleha10, 17-08-2008 09:49:10

аффтар иди на хуй....
зы:  звиняйте,не сдержался

6

Maximus Traherius, 21-08-2008 15:49:21

«Ну кем же, бля, стать по жизни?»....
Лиш бы не писателем

7

Раздуплятор, 07-02-2009 02:50:09

ебааааааааать седьмым буду пиздец проста

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg