Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Техпаддержка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Всем пиздец. Превед тоесть.

Вот как жеж вы заебали тупые чайнеки ебаные. Нахуй, ну вот нахуй вы уцтанавливаете себе интернет блять, если вы толком нихуя не шарите чо это такое?
Или блять вам, прыщавым пионерам из седьмова Бэ, халявнай парнухи захателось? Иди тогда блять со своими тупыми мосгами в видеапракат, адивай на ебало мешок штоп нистисняцца и пакупай свою злоебучую парнуху!!Но только не еби мне мосг бля с вапросами "Ачооооууумееенняя инээээээт ниизапуууускаааааееца". Как у тя бля твоя репка мля дадумалась набрать номер техподдержки, этово я неебу....
Или блять вам, старпёрам старым сука лень блять пайти фкиоск и купить там ебаную газетёнку "АГАРОД" или епта "КУЛЕНАРИЯ" и найти там все свои агародно-кулинарские выебонистые рецептики??А, нахуй?Наахуй вы ставите себе интернет и вапще нахуя у вас комп блять если вы нихуища не соображаете, фперед за книжкаме ебт, нехуй тратить мое драгоценное время бля.
История намба ван.
Звонит один, мудень. ЗванИт, звОнит - на это апсолютно похуй. Главное што мудень. Начинаем естессна мы, штоп "званящщий не патирялся в разгаворе":
-Алло служба техничскпаадержки, добрыден Мааксим.
-Здарованах. Вы чо там паахуевали штоли все блять я заплатил за дагавор где вашы сраные техники сццк, а нах?
Вот прям так сразу и пездит, уебище.
- Уважаемый клиент, прошу вас сменить тон иначе я буду вынужден прирвать наш милый разгавор.
- Слышбля, Муслим иль как там тя, я заплатил йобт! Я на вас сцуко в суд подам мудакоф, я вас найду песды дам каждаму епто уроды, а тебе в первую очередь, лошара! Деньги из народа тянут бляди!
Всё. Пизда тебе ублюдок. Тут же захажу в базу, и гатовлюсь к въёобыванию по клавишам Ф.И.О этава сранава гавнюка, прецтовляя што я сотона и вырезаю ево ФэИО на мрачной гробовой плите:
- Бутьте так любезны, скажите пожалуйста вашы ФэИО и номер дагавора.
- Щассцуко я те все скажу. Филатав Валерий Зигмундович,  дагавор 0010101
- Бутьте пожалуйста корректны в разг...А ладно, назовите ваш адрес пожалуйста, мне нужно проверить вашу заявку.
Нахуя корректничать, те и так уже пездец, ты просто седня был последней каплей в моей чаше терпения.
- Маркса, 18ыть, кв. 35.
Ебаать, да ты тут недалеко от ЦОК оказывается. Хана тебе.
- Ожидайте пожалуйста в течении часа, к вам сейчас приедит техник и всё привсё вам поставит.
- ТАкто, бля.
Кладу трубку, ставлю статус DND, патхажу к Светочьке и грю штото мол типа таво что мне надо срочна две остановки прогуляца до банкомата итд., подожу к Ваньку, прошу срочна ключи дать от машины - на пять минут надо, Ванек всекда выручает, как то я ему руку сломал, но ниче - накидываю пиджачок, спускаюсь, сажусь в тачьку, еду до места приступления. Ну не преступления, перебарщил малость, но в ебло он получит точно.
Стучусь значет уже:
- Да идуиду блять!
На двери глазка нету.
- Здраствуйте, это Валерий Зигмундович?Я по заявке, интернет подключать будем?
- Да. Но какова хуя ты в пидж....
Хуякс! Нна тебе, Валерий Зигмундович! Мудазвон обмяк на двери и потерял сознание. Пидж... ага бля, на тебе "пидж" мудило, на каво ты там Муслимом говорил?Чучело сссука. Проверил пульс на всякий случай, жив, все ок. Подпнул торчащие изза парога ноги, закрыл дверь и уехал.
Больше этот мудило не звонило, видать перепугалося.
История намба ту.
Звонит както вечерком одна бабенция, с таким препездатым голоском, что служба технической поддержки превращаеца в секс по телефону, только про интернет.
- Служжбтехниччск подержки, Максим, добрый вечер.
- Здраствуйте Максимчик, у меня такая проблемочка - я нимогу включить интернетик, муж уехал на встречу, а компютер выключил. Я низнаю как включить. Потскажите пожалуйста.
Таак, бландинка. Судя па такому голоску - лет 23-24. Размер сисек я по телефону еще не научился узнавать интуитивно.
- А скажыте пожалуйста, вы сейчас за компьютером? А да, если нетрудно, скажите как вас зовут.
- Анастасия.
- Хорошо, Анастасия, на каво оформлен договор?
- На мужа, сейчас продиктую фамилию и адрес.
Давай, давай, твой сотавый уже высветился и я ево уже записал в свой. Диктует она мне значит все от и до, я смотрю в базе - все нармально, макадрес тот, логин пароль правильные. Бля. Нада чото соврать.
- К сажалению у вас сейчас поменялся мак адрес карты, пропинговать ее нужно в командной строке, скорее всево нужно поставить новую карту.
Ну, наплел этой дурынде чуш всякую.
- Максимчик, я незнаю что и как, можно какнить ришить этот вапрос?
- Да, оставляйте заявку, техник сейчас приедет, с 7 до 7:30 ожидайте, - гвоорю я, накидывая пиджачок и жестом прося у Ваньки ключи.
- Ок буду ждать.
Падхажу к Свете:
- Светачка, я щщас, нужно срочно домой, моя позвонила, сказала нужно приехать срочна,у ниё там патоп, истерирует, Светик, часик, пожалуйта, о, у тебя новая причоска? Тебеоченьидеттынеподражаема, Светик, часик дай мне...
Выпросив час, спускаюсь, сажусь в тачку.
Приезжаю. Хохо, домек элитный, хуйпоймискоко-этажный - шлагбаум, ограда, ахраннеки..Пиздец вопщем, в голове метаюца мысли - забить хуй и возвратица или рискнуть.
Выбрал второе. Проехал все "препяцтвия", подымаюсь на ливте. Пиджачок, галстук, поправил.Стучусь.Открывает в халатике бля...У мя глаза сразу на грудь - груди.. бля.. ну второй от силы, похуй, попец, бля пока не понять, ношки ничо.
- Здраствуйте, техник, по вашей заявке, у вас там с интернетом проблемки?
- Дада, захадите, прошу. А что, нынче техники в пиджаках ходют?
Зашел, пиздатенько и уютно слушайте, евроремонтец на пять с плюсом, видать багатенькая. Или муж багатенький. Похуй - мужа нет, это плюс.
- Да, новая форма.Показывайте что у вас там.
- Ф каком смысле ? - и лыбеца  сцука.
- Ну в компютерном, де што..., - сам в предвкушении уморительново секиса, уже похуй на заявку. Падхажу начит, откручиваю комп, типа там чота переставляю, защолкиваю. Врубаю комп, сосдаю новое соединение, захажу в инет.
- Вуоля.
- Ураа, вы гений! Сколько я вам должна?
- Мм. эмм... 300 рублей
- Так, сейчас, схажу за деньгами.
Кудат ушла в другую комнату, сижу и думаю, как же ее уломать.Уже идёт.
- Ой вы знаете ....Вы знаете помоему муж взял мой кошелек с собой, потому что боится что я растрачу деньги.
О! отлично.
- Анастасия, ну как же так, как же так?Чт оя скажу в компании?Что ваш муж забрал кошелек и поэтому вы не оплатили?
Молчание секунд 15.
- Анастасия, я думаю, выход есть.
- Какой же?
- Ну есть. Выход. Я вам услужил, теперь вы мне услужите.
- Что...
Молчу.
- Ну.. это штоли?
Да епт, Настя, а ты че думала, что ты бландинка-чайнек в эксклюзиве штоле?.
- Угу,это,это.
Далее идут 12 минут охуенсково отсоса и 300 рублей ищезают вмомент из памяти Анастасии. Смотрю на часы, бля осталось 30 минут с отпрошеново у Светки часа. И тут она мне выпаливает:
- У меня принтер еще не печатает чтото, а со сканером два дня разобраца немогу.
Атсос переходит в порку Анастасии. Продит ещо около 40 минут.
Бля! Время!
Реска одеваюсь, засстегиваю штаны, кидаю напаследок "Четайте книжки, Настя" и сйобываю из этай элитки в ахуенном удовольствии.
Так то бля. Тупые чайнеки. Как жеш вы меня достали со своей хуйней, бесталачи сцуко. Ниперестаю убеждаца, что в каждой "бочьке с дерьмом есть ложка мёда". ТЕХПОДДЕРЖКА, ХУЛЕТАМ.

В. И. Варшавски , 01.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-08-2008 07:10:12

хуйня какаята... длинная, зато нудная...

2

Группа "В Ухо", 01-08-2008 07:14:49

Хуета хует. Не пиши.

3

Всех в расход, 01-08-2008 09:57:33

Поебень. Фантазии отрока во Вселенной..

4

о как, 01-08-2008 11:17:29

прикольно

5

Красно-синей сотона, 01-08-2008 12:54:21

фантазии дрочера из техпаддержки. хуйня полная.

6

TrollMops, 01-08-2008 13:08:13

идиотизм. Чтоб тебя после школы забрали работать в техподдержку пожизненно

7

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 02-08-2008 05:56:44

Судя по злобному тону, дело было несколько иначе...Гражданин Филатав Валерий Зигмундович Максимку извращённо выибал, а девушка Анастасия просто в морду дала. Вот отсюда и злоба на юзеров.

8

Карагандинец, 05-08-2008 14:37:11

Автор ахуенно крут. Всем дал пизды, всех выебал и успел на работу. Молодец. Настоящий мачо. Или чмо? Как правильно?
З.Ы. Звёзд жалко.

9

Тоха, 07-08-2008 19:03:43

я тоже так парурас вытварял

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg