Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День раждениа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
7 21 ам. Здарофа дарагие падонки. Хочу нах разказать как невъебенна прашол етат празтник у маего друга. Дело ф том што фчера йа натварил маассу всиакой хуйни нах. А сцамае главнае шта счас меньа мутит риально и у меньа нихуйа нет русских букв на клаве так што пришлось написать их карандашом так шеа приходца кажду букву искать 3 мин нахуй. Етпездец. Што? Hu is a fagot, I’m a fagot, fuck you, shut the fuck up, you are a fagot.Етпездец. Фчира маему кенту нах било 30 лет. Пришло дахуйа едбаных гастей. Блиать как миня мутит.Ети гхады даже пива наутро не аставили а барыга абламал с сцышками за што и был фчера несчадно пизджен......мноою ессно. А хулинах. Йа ф прошлом боксер так шта уедбать смагу че хош. Фоопщем для барыги пиздец падкралсиа изчо как заметна. Сцука так иму и нада гандону нах. Фчера йа нихуева нажралси. Блиать меньа мутит. Пришло дахуйа едбаных гастей. Падонкофф. Но были также и уедбаны. Уедбаном номбер 1 была девушка настиа ака Косая ака Гнутая. Уродна етпездец нах. Воопшем с дниа рождениа ана сцука ушла ф слизах. Well, fuck you you fucking square, I knoow how to behave myself with bitches, and this bitch was sure UGLY.Давел йа ее шутками типа.... настиа у тебья пизда такая же страшная как и твае ибало? Или ...... настиа а ты кагда какаеш ты сфае гавввно на фкус пробаеш? А хулинах. 3 года бокса дают о себе знать. Плюс никто из ее ухажероффф даже никто незаступился. Сцыкуны нах. И правильно для сваиго сдаровья сделали. Может роста йа и нивисокого 168 см зато веса во мне 85 кг. Качок йа нах. Штанги тягаю када сцышки никурю.ыыы. Плюс с правой йа ебашу шта мама не очкуй. Уедбаном номер 2 был изчо ктото.иго йа не помню но помню што йа его пиздил ногами. Блиать. Чуть сваи Версачи за полштуки грина неиспортил. Но хуй бы с ентими батинками. Блиать как миня мутит.Фопсчем как поет сектор газа........ Йа трезвый класс чувак но прятче свинаколы а лучше уходите иначе вам пездец ведь пьяный я дурак. Вот он я Russian сам себе страшен. Уедбаном нумер 3 был лошок с погонялом Прысч. Етот лох такое чмо какого свет нивидывал. Воопшем фсе 20 чиловек гастей миня упрашивали чтоб йа енту мразь непиздил. Но йа его всирано как нить паймаю и атпизджу......несчадно.А хулинах. Ебаныврот. Изчо фчера йа доебалси до телки. Ета чернокожая нимфетка съебалась после 2 мин разговора со мной и теперь думает што йа подонок и уедбан. Не ржите сцуки нах. Ета такая охуенная чернокожая телка што етпиздец. Наеми Кембелл нах. Фопшем с паибаться тоже нихуйа не палучилось. Блиять как миниа мутит риально отвечаю. Плюс меньа мутит после нихуевого колва водки выпитого с пивом. Вот они дешевые понты нах. Допоказывалсия едбанутым америкосом как русские пьют нах. Ну и похуй зато йя у них теперь ф авторитете. Блиать и ентот едбучий прифкус шашлика уже таже заебал. Нада атправить Демона ака фчерашний именник за Хайнекеном. Не блиать ф етих едбаных сышыа похмельатсиа нада онли пъездатым пивом импортным а то местное хуже клинского от катораго гавном отдает. Fucking assholes, man, what the fuck, Heineken forever. Хулинах. Плюс были гости музыка и море человеческого апшения ф стиле.....Братан сышыш да йа тебе в натуре отвечаю што завтра на разборняке придется рамсы краями разводить и изчо тех лохов на правилово ставить. Фоопщем пиздец не сцы радной завтра выхадной. Знала бы мама куда она меня отправила она бы поменяла свае мнение по поводу учебы в сышыа.Воопщем пиздец. В довиршении часа ф 4 утра хотели наехать а стрипбар шоб там снять сосок минетчиц но йа был уже ф такое гавно што пизднуца можно. Фопщем были изчо движения но йа ни хуйа не помню. Память обрубило нах. Вот такой был нахуй Fucking happy birthday нахуй.

Vova.

Vova , 15.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg