Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дурацкий случай

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дарова камрады!Я хачу вам рассказать одну историю. Однажды вечером, когда я нажрался как последняя свинья , пришел папенька и скозал , что мне бля надо просрацца с сдать какашки на опыты.  Ну я в это время сидел в туалете и страшно блевал. Наутро встал , пашел в сартир. Сел на горшег и довать тужитцо. Сидел, сидел , читал книжку Гари Потера. А потом как резко схватило жывод, что я обосрался. И я . маленький человечег, высрал большую кучу паноса. Звук срачки заложил мои перепонке и я взял Zevu и стал драить свой зад. Драил его пока не увидил собственнае отражение. Но вот бля, я зобыл что мне надо было посрать в банко. Вечером пришел папо и я получил пезды. Но на следущий день, он пришел с работы и взял мою ложку и положил на стиральную машину рядом с унитазом. Гыгы, подумал я . Но потом оказалось .ч что ложка предназначена для того, чтобы наложить гавно в банко. Я охуель вначале, но потом, вечерком пошел на горшег и начел читать Хари Потера. Дочетал до какой то главы и просрался от дерьмового криатива. Классно носрал, смачно. Не вытерая жепы, встал с унитаза, и взял проклятую ложку, и сунул её прямо в середину большой кучу гавна. Зачерпнул ее, как будто это борьщ, и зосунул в банку . Но вот беда, банка переполнилась и кокашки полились на меня . Но я не растерялся , взял zevu и подтерся. Вытер себя, банку и зокрыл её герметичной крышкой. А на следущий день пришел папо и сказал что мне надо сделать мазог. Я вначале думал, что будут крутить мои сопли на палку, но потом оказалось, что мазок сделают из жепы! АХТУНГ, подумал я .Я  очень испугался, ведь после этого мне надо будит посещать не удафф, а pidar.ru. На следущее утро, я , с переквашенной ебучкой встал, подмылсо, подтерся, и мы поехали делать мазог . Приехали, я сижу, дрожу. Захожу в кабинет, и смотрю : знакомое ебало. В кабинете сидела знакомая минетчица. Подходит ко мне и грит: довай я сделаю тебе минет, и ти не скажешь, что я дешевая шлюха. И не будет тебе АХТУНга. Я согласился, сел на стул. Она легким движением руки сняла с себя одежду, пошире открыла рот и достала моего друга из штанов. ОО, какое ощущение я испытывал в этот момент. Было зоебись, так как я получал удовольствие и не будит АХТУНГА. На этом моя история зоканчивается.

Ида Крапп , 18.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-07-2008 07:21:41

креатив тоже дурацкий...

2

Тукульти-Нинурта, 18-07-2008 11:33:26

Кристальной чистоты поибень

3

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 18-07-2008 12:03:59

Отжежбля...Иногда меня посещают мысли о том, сколько беспезды талантливых личностей погибло в завязанных на узел презервативах, не успев родиться. Афтар, пачиму ты не в их числе? Презерватив у папы нивовремя порвался што ле?

4

Красно-синей сотона, 18-07-2008 13:13:00

афтырь четко знает какие сайты ему надо посещать в будщем. мудаг, очнись будущее пришло - уебывай нахуй отсюда

5

Идосерж, 23-07-2008 20:41:07

Гыгы, аффтарь песдебол, выебали палкой a жеппу и теперь пасищает вышеуказаный сцайт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg