Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтека

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
я сегодня кроме того что успел поесть попить и посрать сделал очень романтический поступог, в частности подарил букет алых роз прекрасной девушке о_0


пашол я карочи бедненький от нечева делать тупо шарить по москве, ну а так как я парень не дурак то поперся я в центр сиго города, потому что на акраине могут быть плахие дяди которые риальна могут настучать па галаве, и балеть будет как после трех дневной попойки. ну вот шарился я шарился , насматрелся на хаммеры и z4 (а z4 кстати ничо такая машинка), и панесло меня по большой ордынке в сторону третьяковки, меня осенила афигенная мысль: а не схадить ли нам не посмотреть на великого нашего Шекспира соловьева, но приблизившись ближе к цели и осмотрев ее внимательным низатуманненым взглядом, я понял что там ловить нечево, ибо стаи (а они не такие и маленькие были эти стаи) школьнегаф навевали таску па былому , я понял что сегодня кина не будет. развернувшись на 180 градусов и приняв азимут на ближайший гей бар ближайшую станцию метро, я лучезарно несся сковзь пространство и время, которое не щадит никого, у меня вон прыщи появились( и проходя в переулке хз каком , там еще стаит бар а дальше прямо ст. м. третьяковка я увидел искривленное недоброй усмешкой лицо порядочного среднего офисного служащего, в пальто таком чооорном, в белой рубашке с галстуком ну все дела, одним словом, и стоял он с букетом роз, "ну все.." подумал я, счас начнет приставать(:DDDDDD)точно смотрю, когда оставалась шага три, пашел в маю сторону , нехороший человек, и ухмылка его при этом становилась все шире и шире. ("точно будут рожу бить" - пронеслась шальная мысль, но я так проста не дамся, мы еще покажем кто кого)Подходит значит перекрывает мне корпусом путь к побегу в спасиьтельное метро и говорит: " маладой человек, не хотите заработать 50 р?" и рука его непроизвольно тянет мне цветы, я стою и думаю чето тут не то, стопудоф.а он при этом ехидно улыбается, "ну хачу"- кричит мое жадное нееприкрытое "я", хотя сознательное думает, ну пападеш ты чувак кагда нибудь а атдуватся всем прийдется.. ну чел грит типа нужно подарить букетик роз девушке, но что бы она не знала от кого, я типа курьера буду выступать молчаливого, или немого слуги великого шейха, " ну была не была" думаю я, хочется же посмотреть что за девушка такая которой такие почести возлагаются, не будем раскрывать ее фамилии скажем просто что милая девушка света которая работает официанткой в не помню названия баре на третьяковке несколько секунд не могла думать осмысленно после вручения ей этого самого букета,так что я пачти сматался аттуда с целой башкой, но потом все таки догоняет меня на выходе и типа начинает распрашивать че да как, че за пацан, риальный или нет, семки любит или как, на все вопросы получает мое вежливое, "пусть это останется в секрете" и уходит назад нисчем, а я сдираю с чела ишо за маральный ушерб 50 рэ, ничо такой пацан, чоткий.

я вот тока думаю завалит он ее или нет, вы как считаете??
а сама девачка ну сказать что тема сисек не раскрыта это значит ниче не сказать но по личику ниче, и па разгавору тоже, может сисге нынче не в моде?

Рожденный за плинтусом , 25.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-06-2008 08:36:55

афтар, возьми азимут и держи ево абаймя рукаме...

2

заборный рукав, 25-06-2008 11:52:09

с каментов ржал

3

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 27-06-2008 04:30:21

Концепция заглавных букв прошла мимо автора.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg