Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раем ни пахнет

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
оглушительная тишина раннего утра в моем городе рассечена криком, не боли ни страха, а просто крика во все горло, веснааааааааа!Мать твою!Как хорошо!!!! Щурясь от света не привычного для меня в моем состоянии,  я вышел  из клуба, где уже началось афта пати 2 действие спектакля с антрактами на покурить курнуть и догнаться.
Я хоть и принадлежу  к клабберам современности, со всеми химическими последствиями, но ни когда не был любителем утренников.Каждую ночь пятницы и субботы я придавался черезвычайному и безудержному веселью, эпицентр которого, как известно находится в клубе!я с детсва люблю музыку хотя предпочтения постоянно менялись, я ни когда не любил поп.Моя музыка была агрессивной, тяжелой  в переходном возрасте, позже я услышал the Prodigy и the Chemical Brothers.После я уже слушал только электронику.
я иду прямо, вдоль улицы без людей и машин…голова гудит, ноги идут, зубы кусают губы, рука держит сигарету, наверное 30 по счету. Я не молодой не старый, хотя нет!я молод!даже очень и у меня вся жизнь впереди! Это я так думал, но распорядился  свободой выбора крайне не благоприятно для себя но обо всем попорядку.сегодняшней ночью я отжигал в Сити, выйдя в час ночи на танцпол я сошел с него только сейчас, не считая нескольких антрактов, сами знаете зачем. Когда я слышу музыку, когда я ее чувствую вибрацией воздуха, когда я ее вижу , как она переливается то красным, то синим, то бьет меня в грудь лазером.я растворяюсь, закрываю глаза и колбашусь, топую ногами, машу руками, извиваюсь как только позволяют изогнуться суставы моего быстрого тела. глаза боятся, а руки делают))))вообщем я устал немного и решил проветриться.
И так сейчас 6-6\30 утра и я направляюсь в какую ни будь забегаловку круглосуточно ожидавшую своих поситителей, выбираю, ту, что напротив меня но в паре остановок впереди.гулять!гулять!люблю гулять убивать время в пути занятнее. дойдя до стекляшки так я называю эти бистро с окнами от пола до потолка и без стен, чтоб все проходящие могли увидеть как блядь вкусно жрать в этих самих стекляшках!
Вообщем беру себе чай, зеленый и черный на всякий случай, 4 порции сахара. глюкоза мне просто необходима!  Беру книгу отзывов и предложений-лучше развлечения тут нет, чем почитать, то, что сам написал на прошлых выходах)))Знаете есть такое дело приходящие сюда ранним воскресным утром , такие как я  пишут все что взбредет в голову, размышления о жизни, очерки о проведенной ночи и просто глум над сотрудниками. не успеваю я допить и половины как звонит мобильник!-номер скрыт……мля!че за хрень???В 7 утра!кто звонит?пробивоны?Ан НЕТ ПАРАНОЯЯЯ!беру трубку.
Алло!Алло бля!Чувак ты где???Раздается на том конце провода.ттфу бля какие провода?мы ведь в 21 веке!ладн, проехали.
В бобине отвечаю я!не до конца понимая с кем говорю.-БЛЯ ОНИ МЕНЯ СПАЛИЛИ!ТЕПЕРЬ ОНИ ЗНАЮТ ГДЕ Я!
Хм, а кто эт ваще?спрашиваю у телефона
Кирилл это твою мать! Тут в ситях прием ты где?
-да в бобине я.
-ага ща будем!
Пи-пи-п
В СИТЯХ ПРИЕМ, НОМЕР СКРЫТ, БУДЕМ-КТО ЭТО ВЫ???
ЛАДНО-думаю я, проверяя карманы на наличие палева…посмотрим на ВАС.
Частые визиты паранои, следствие злоупотребления(а бывает ли доброупотребление?)стимуляторами и природной мнительности, верю в приметы подчас экстра глупые  это сводит меня с ума.К утру меня начинает мучить совесть за все эти  дела. Во мне как бы просыпается второй я, праведник и зануда вечно читающий себе морали о здоровье и разрушительном действии наркоты.пока тщетно.
Через пятнадцать минут вижу знакомые силуэты- Сразу стало легче
Пибоди и Васисуалий-мой астральный братец)))
Бляяяяяяяя!Там такое чувак!пацаны наперебой голдят о приеме!
Вот суки!думаю я.Еще одна вечеринка обломана «агентами» !Че им мало чтоль героиновых торчков с юго-запада или ваи? теперь им веселых полных непередоваимых эмоций клабберов подавай!
Но слава всему чему можно, наших не взяли! Чувствует моя жопа когда надо сливаться! это не в первый раз!По мне так алкаши страшнее, шатаются, буробят, хамят и заебывают непонятным бредом, в то время как человек употребляющий всякого рода изменителями сознания, весел добр, расплывается улыбкой каждому встречно улыбающегося человеку.
В эти моменты иефории, ты любишь всех, весь мир, DJя  который как слепого ведет тебя в мир щастья по средством музыки.
забивая штык, мы думаем куда направиться выходить или продолжать веселье, что в принципе одно и тоже, с той лишь разницей, что либо вискарь либо порох будет нашим продолжением.
Обзвон друзей ни че не дал.
Докурив, мы идем ловить таксомотор в раздумьях как же быть. И вот решенье нас находит само! Чарльз безумный малый и будущий прокурор(это он тогда так думал), Тормозит рядом с нами, он тоже свалил с утренника, видимо тоже предчувствовал скорый облом и решил не портить впечатления от этой, кстати отличной ночи.
мы падаем в тачку и  едем туда куда нас везут, приколачивая еще один косой.
приезжаем к черту на кулички, я даже не знаю где мы, да и не важно это.
Дом в который нас завез Чарли стоял особнячком от остального поселка около ворот было припарковано несколько машин а из раскрытого окна слышалась любимая музыка и валил дым десятка сигарет.
Заходите! Не парьтесь! Все свои сказал Чарльз и исчез за входной дверью.
Все свои означает, что мы можем не знать кто там, но то, что там все под чем-то это точно! Да, так гораздо лучше! на природе, в частном домике утром гораздо лучше чем в клубе.

Зайдя, я уже вижу всех своих и своих в доску! вечеринка тут явно не первый день, о чем свидетельствует и не доеденная еда с горой бутылок из-под вискаря, воды, шампанского, пива, энергетиков и пепельницы до предела забитые окурками. Столько за ночь не выпьет и целый клуб.
Знакомлюсь с не знакомыми, ради приличия, поскольку имена их я забыл сразу, но вот одна девушка меня заинтересовала больше,-Марина представилась сучка-я так ее сразу окрестил за сиськи, макияж и вообще образ стервы но с мягкими овалами «характера».
Мы рассказали про прием в клубе и своих разочарованиях, что слишком часто такое случается, повспоминали старые добрые времена, когда о гнк ни кто и не слышал! А в этом году им уже 5лет!юбилей!блядь!
Я сижу на кухне курю…
Мыслей нет, все заняты ничем.
Я сижу в зале, курю…
Мыслей нет.
Я стою на крыльце курю…
Уже утро совсем утро…курю…
Райский пейзаж. я на пляже с мелким ,белым, теплым песком, море, легкие волны накатывают одна за другой облизывая мои ноги,  кругом  пальмы, загорелые девчонки топлес натирают друг друга кремом для загара, дикий стояк от такого зрелища! легкий соленый бриз, я тащусь!!!!
Сигарета есть?-
ОЙ БЛЯ!
Меня вернули в реальность, ах ты сучка! Марина!
Да конечно. Протягиваю пачку, а сам уже думаю, раз ты меня лишила сладких грез, значит, тебе и делать мой сон явью.
Мы болтаем о клубах, наркотиках, лучших миксах и прочей херне, пока она курит.
А у самого мысли, куда ее отвести…
Вижу ей тоже делать особо нечего и ни кого она тут не знает, приехала с подругой, которая уже трахаться ушла! а подругу не взяла с собой! Ну, чтож детка, Арчи-Пес не даст тебе скучать.
Пойдем, говорю ей и беру за руку.
Пойдем! А куда?
Дом смотреть  и веду за руку на второй этаж.
А что? а зачем? начинает ломаться она.
За тем, чтоб я тебе кое-чего показал, но без свидетелей.
Ее глаза тут же засветились!-хороший знак подумал я.
Как же так легко получается затащить девочку в кровать?Или это она меня тащит своими формами и красивыми ногами?И моя активность в этом плане лишь дань обычаю, что мужчина должен тащить, а девочка упираться и ортачиться?
Зайдя в комнату, я закрыл дверь и обнял ее сзади.
Она, выскользнув из объятий, присела на край кровати.
Доставай, что у тебя там есть! Я хочу!: сказала Марина
Вот девка! А! Прямо сходу! Кайф !без лишнего выебона!
Я расстегнул ширинку и достал.
Сука! как, оказалось!!! выпучила глаза и залилась хохотом!
Нет у меня не маленький и смеяться тут нечего!
Я говорит, думала ты меня нанюхать хочешь! СУКА! ТЕБЯ! НАНЮХАТЬ??? ХУЙ ВОТ
ЕСТЬ, ВЧЕРАШНЕЙ МОЙКИ! НА!  НЮХАЙ!
Но раз я достал, дрочило, то просто так его не спрячу!
Говорю, что ни че нет, как в песне Шнура-только хуй работает!
Но если вставлю, тебя так пропрет, лучше всей дряни! не кокс не ешки, а секс!СЕКС!хороший трах вот что чистый кайф!!!!
Сучка всеж взвесив все за и против, берет меня за ремень и валит на кровать рядом с собой.Я целую ее шею, и на удивление отличную грудь, без намека на дряблость!
Что не редкость в мире наркотиков
А она уже дрочит мой член!детка я тебя хочу!
Она целует мою шею, потом грудь, складываясь попалам, как кошка в районе ног.
Телки все делаю одинаково, пара поцелуев в шею, пара в грудь три в живот и вот СОСЕТ!!!Так себе сосет, думаю я, ей это видимо тоже безо всякого  удовольствия,
Посему  решаю прервать это членовредительство и уже заняться ею так сказать в плотную….

Тук тук…открывается дверь и заходит Васян.
Ты чем это тут занимаешься?Голый!:-)
Я затягиваюсь и меланхолично отвечаю: А что?Я люблю курить голым!
телка…как ее там? тоже курит.
Поехали! говорит он.
Поехали! отвечаю я, одеваюсь, кидаю телке  безразличное пока. Даже не поворачиваясь. Мариночка  стала историей в фолианте моей половой жизни, было так легко, что даже в победы не запишешь. Секс  перестал быть праздником, его больше не дарят одному  единственному,  он упразднил свои функции до убийства скуки и выражения симпатии друг другу. Я конечно совсем не против такого порядка дел, но как же до всех остальных?
Прощаюсь с народом и выхожу под теплые лучи весеннего солнца!
Зубы чешутся, челюсть ломит, язык покусан, от сигарет тошнит уже.
Определенно домой.
НАША ночь заканчивается в полдень!

bigslono , 21.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-06-2008 09:05:46

оглушительная тишина раннего утра рассечена крикомво все горло, графамааааааан!Мать твою!....

2

Уибантуз, 21-06-2008 09:11:08

хуитабезпробелов.затострочныхбуквдохуя.

3

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 23-06-2008 14:46:13

ХУЙ ВОТ
ЕСТЬ, ВЧЕРАШНЕЙ МОЙКИ! НА!  НЮХАЙ!

Телки все делаю одинаково, пара поцелуев в шею, пара в грудь три в живот и вот СОСЕТ!!!Так себе сосет, думаю я, ей это видимо тоже безо всякого  удовольствия,
Посему  решаю прервать это членовредительство и уже заняться ею так сказать в плотную....

Это ты ЖеЛе поторопился. Просто у аффтара вокабуляр слабый и он не филолог, а так, местами, - абасцака.

"А она уже дрочит мой член!детка я тебя хочу!" - а это вообще шедевр.

Вобщем: 4*  Хуйарь есче.

4

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 23-06-2008 14:47:22

"Ну, чтож детка, Арчи-Пес не даст тебе скучать."  Йобнутсо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg