Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отпуск

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Клац-клац». У Микояна была привычка клацать ручкой с детства. «Клац-клац». Нужно писать заяву о предоставлении отпуска. Перед глазами раскинулось шумное морское побережье, жаркое солнце гладит тёплыми лучами попки загорающих красоток. Микоян потёр в предвкушении руки. «Я буду там, прийду, увижу и буду побеждать хе-хе». «Клац-клац». Он приступил к воплощению планов в реальность: «Я, Гропов Микоян Иванович, прошу предоставить мне…на такой то период…,- «клац-клац»,- в связи с…».  Микоян задумчиво посмотрел в окно. Стёкла дома напротив блестели утренним солнцем. «Клац-клац». Он удивленно взглянул на ручку. «- Померещилось..ладно, продолжим». Шариковая писательница опять уткнулась носом в бумагу, выводя предложения. У Микояна появилось ощущение, что кто-то держит его за руку, помогая писать. Он расжал пальцы и выпустил ручку. Ручка продолжала составлять заяву без чьей-либо помощи.
    «Клац-клац». «..прошу предоставить мне дополнительно три дня в связи с болезнью лёгких..». Микояна начало что-то давить в груди, и он громко закашлял, забрызгивая стол слизью с кровью.
    «Клац-клац». «..в связи с артериальной гипертензией..». Лицо покрылось синей венозной сеточкой, руки с выпирающими сосудами стали похожими на перевозбуждённые члены. Глаза покраснели, всё вокруг стало размытым, словно за стеклом душевой кабины.
    «Клац-клац». «..из-за нервных нагрузок..». Микоян замотал головой и заорал нечленораздельно на выключенный монитор. Обнял его руками и сочно лизнул языком.
    «Клац-клац». «..из-за обострения гангрены..». Ноги начали набухать, растягивая туфли и брюки. У подошв образовалась лужица вытекающево с штанин гноя.
    «Клац-клац». «..в связи с гайморитом..». Прекратив облизывать экран, он схватил ножницы, чуть раздвинул и вонзил два острия себе в нос. Рот, подбордок и шею залил поток крови, продолжая течение по галстуку и рубашке. Микоян запрокинул голову, и во рту забурлили красные пузырьки, словно он делал полоскание горла.
    «Клац-клац». «..в связи с ангиной, давшей осложнения..». Он вытянул из носа ножницы и принялся неуклюже кромсать свое горло. Острие входило под подбородок, и кровь со рта полилась в образовавшуюся щель, заливая кадык. Порвав крупные сосуды тело задёргалось, быстро увеличивая лужу под креслом. Руки обвисли, оставив торчать в горле липкие ножницы.
    «Клац-клац» - последний раз спрятался и выскочил стержень. Напротив строчки "и. о. директора Грыжевого П. Ц. в связи с проблемами последнего с внутренними органами. Утверждаю" косоглазый комендант поставил подпись и, положив голову Микояна на бумагу, припечатал кованым сапогом.

Антон Тополев , 20.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-05-2008 07:30:03

безусловная заслуга афтара - краткость...

2

д-р Очер, 20-05-2008 09:09:40

круто.на уровне Сорокинда.В корзине-патаму что каму то завидно стало.да.6*

3

Антон Тополев, 20-05-2008 10:17:28

ответ на: д-р Очер [2]

>В корзине-патаму что каму то завидно стало.да.6*

в смысле?разве не Удав решает, что в корзину, а что на главную?я не особо знаком с местным механизмом гы

4

бывший, 20-05-2008 10:25:43

Хуяссе, буквы воплощаются.

5

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-05-2008 11:51:17

А мне понравилось, и косоглазый комендант присутствует, что радует.

6

Свирепый рашпиль, 20-05-2008 12:54:15

Понравилось. Зря лесбиян тебя невзлюбил.

7

ЖеЛе, 20-05-2008 14:56:38

ответ на: Свирепый рашпиль [6]

>Понравилось. Зря лесбиян тебя невзлюбил.

*** он - не пелотка, штоп я ево любил...
конкретно этот тегзд написан в стиле детского сада и росказов про "чорную ручечку"... а детали в виде "венозной сеточки" токо ухудшают опщее впечатление...
концовку - ваще запорол откровенным бредом...
вопщем - недожал...

8

д-р Очер, 20-05-2008 17:54:36

ответ на: Антон Тополев [3]

он и решает.его от зависти скочевряжило.вот ты и в корзине.

9

Utыrok, 21-05-2008 01:02:15

6*

10

Коньякофф, 21-05-2008 21:24:28

Антошко уже ф корзине...
Шутка фспомнилась старая:

  -Мальчег, тебя каг зовут?
  -Дяденька, а вы рифмовать любите?
  -нет
  -Тогда Антон...

11

ЦЕННЗУРА, 22-05-2008 08:41:36

можно было и на главную

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg