Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О рвотных массах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Разнообразие пищевого  рациона  русского  человека  описано  многими  классиками  в художественной  литературе.  От  себя  же  могу добавить,  что  мне много  чем  приходилось  блевать… И  потому,  безо  всяких  прелюдий,  предлагаю  сразу  же  перейти  к  обсуждению  самых  пиздатых  рвотный  масс, которые  мне довелось  попробовать.  Сразу  кстати  и оговорюсь – возможно,  к  всеобщему  прискорбию читателей, пробовать мне приходилось  только  свои  рвотные  массы. А  тем.  Кто  сейчас  распиздится,  что,  мол,  «бля,  вопрос  не изучен  до  конца»,  я  скажу – хуле,  попробуйте!  И  обязательно  нахуярьте  отчет  на удав  точка  ком.
    Итак,  я разделяю все рвотные  массы  на два  больших  вида: вкусные  и  красивые.
Остановимся  же кратко на лучших примерах  для  каждого вида.
Самые  пиздатые вкусные рвотные  массы  -  это  зефирно-чайные  с  кусочками  шоколада.  Объясню,  почему – отторгаясь,  они  мягко  проходят  через  пищевод  и  не раздражают  глотку. Эти  рвотные  массы  имеют  приятный  вкус,  особенно,  когда  непрожеванные кусочки  шоколада  снова  попадают  к  вам  в рот -  когда  они тают  на языке,  даря  блаженство  его вкусовым  сосочкам,  и  от  этого  приятные  ощущения,  сопутствующие  вашей рвоте,  только  усиливаются.
С точки  зрения  красоты  же,  думаю,  никто  не будет  со  мной  спорить,  что пиздато  блевать  винегретом.  И  что  это  очень  красиво.  Кстати,  не менее  красивы  и  рвотные  массы  с  примесью  энергетического  напитка «Берн» .  Но некоторые исследователи  все  же  считают данный  способ  получения  красивой  рвоты  изыском и  продолжают  по-старинке  блевать  винегретом.  А  также,  советуют  и  остальным  попробовать.
Однако,  не смотря  на неоспоримую  красоту  винегретных остатков,  я  все же  ценю  в  рвоте  вкус,  и, по моему мнению,  он должен  быть  благородным.  Хотя,  опыт  подсказывает  мне,  что    о  вкусах  не спорят.
И  последнее,  что  я  ахуенно  ценю  в  рвотных  массах,  так это  их  консистенцию – разумеется,  она  должна  быть  однородной. И  поэтому.  Дорогой  падонаГ,  харашо  прожёвывай твердую  пищу, и тогда  ты  сможешь  в полной  мере получить ниибическое  удовольствие  от  своих  рвотных  масс!

Неонко , 19.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-05-2008 06:58:29

неновО но паблевал...

2

Олег Покс, 19-05-2008 12:05:49

Второй нах! Повезло. Под этим афтором почетно.

3

не дождётесь, 20-05-2008 13:25:48

манной кашей ништяк блевать

4

не дождётесь, 20-05-2008 13:26:50

сервак затупил

5

BABAH ZADOFF, 22-05-2008 00:26:01

неонко
дай я тебе в ротешнег сблевну
а то я нихуя не расбираюсь в блевонтине

6

Неонко, 23-05-2008 21:32:29

блять,  прашу  зомететь,  что  я нихуя  не жру  свайу  блевотину,  равно  как  и  чужуйу.

7

Неонко, 23-05-2008 21:33:58

просто  неудачно палучилось  пажрать

8

Воспитатель дебилов, 16-06-2008 02:12:09

в десятке.

ясен хуй не читал.

пиши лучше столбеки про слизь и бритые пилотки, а лучше про слизистые бритые пилотки, сопливые такие, буээээ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg