Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сценарий стратегии по мотивам русских фэнтези

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Персонаж Колян-Мудорван идет в Москву к Царю-Батюшке искать справедливость.

На первом уровне, благодаря шестиэтажному мату, выигрывает дуэль с тещей Ебеной Матерью. Отбирает у нее навороченную чудоскалку-самотык.

На втором уровне Священной Елдой покоряет попадью Варвару-Разманду, она дает ему защитный Кокошник 4 уровня и возможность восполнять в любое время..

На третьем Валенком шестого уровня побеждает Гопника Дурносова и остается в Лаптях 3 уровня, тот успевает наслать на него Похмелье 4 уровня.

На четвертом закидывает Ушанками Гастрарбайтера Ебихута Ваххабита.

На пятом уровне выжигает Перегаром группу Мудаков-Гаишников и уезжает от них на печке.

На шестом, используя Мутную Ману Первача, одурманивает налогового инспектора Хитрожопа Галактиона (маны едва хватило, пришлось бегать).

На седьмом Чудоскалкой, отобранной у Ебени Матери, одолевает басурманку Пиздолизу и пособницу ее Хуюлю Косу-Пиздокрасу.

На восьмом с помощью Длинного Нефтедоллара разоряет Ужасного Еврея Олигарха.

На девятом Пиар Мудями 3 уровня и Электоральным Гневом 4 уничтожает злых Бояр-Администраторов.

На десятом по указу Царя-Батюшки Колян-Мудорван был порот розгами на конюшне.

На последнем он нажирается Мутной Маны Первача 12 уровня проябывает все девайсы и замерзает в сугробе.

Вися (политический технолог) , 02.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-05-2008 20:19:58

нивпичетлен... но ругаццо нибуду...

2

Русскоязычная, 02-05-2008 20:21:20

про висю,ога.

3

Павидло, 16-05-2008 15:55:43

-1000000000000000000000000000000000000000000000

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg