Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Че Гевары Пашке Румянцеву

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Письмо Че Гевары Пашке Румянцеву.
копия в Креативную Группу Московского Университета (КГМУ)

Пабло, нам настало время поговорить.
Ты знаешь, в чем дело. Наши общие друзья, Абсолютно Шизоидные Торчки-Отморозки, убедительно попросили меня разъяснить тебе некоторые аспекты твоего поведения.

Ты работаешь на трех работах, играешь на гитаре в трех группах и спишь с тремя женщинами. Эй, Пабло, это еще что за бизнес?! Ты давай завязывай с этой шизой! Ты отвлекаешься от нашего главного дела. Как ты можешь называть себя борцом за свободную Мексику, если ты круглые сутки занят? Пора стать Свободным Человеком, Пабло. Тебе нужно срочно научиться распиздяйничать. Я поделюсь с тобой старым проверенным рецептом: попробуй удалбываться перед работой, а не после.
Они пишут, что ты поешь про меня дурацкие песенки под гитару. Это они ведь шутят, да, Пабло? Потому что если нет, то ты конкретно заблуждаешься. Очень конкретно. Надеюсь, ты понял.
Я в курсе, что ты проповедуешь нашу религию... Читал евангелие от Пабло. Это хорошо, но порой ты впадаешь в мистицизм. Тебе всегда была свойственна эта слабость... Кстати, постарайся поменьше болтать о Мексиканском Слоне. Чем меньше народу знает про него, тем лучше. Очень тебя прошу – будь осторожнее с Попами. Мне не хотелось бы вызволять тебя из лап Ктулху.
До меня дошли слухи, что ты, помимо всего прочего, торгуешь оружием... Пабло, вот это ты зря. Дохуя самый умный, что ли? Знаешь, Пабло, давай по-быстрому завязывай с этой темой. Это мой бизнес, Пабло. Ты хороший парень, и мне не хотелось бы однажды узнать, что ты перешел мне дорогу.

Торчки-Отморозки утверждают, что ты убеждал людей во имя Сатаны пролить кровь невинных. Не вижу в этом ничего предосудительного. Как и в том, что тебя выгнали из института. Вообще, так держать, Пабло. Не понимаю, что не нравится твоим друзьям. Кстати, они реальные отморозки. Сказали, что если я не поговорю с тобой о твоем поведении, то меня канонизируют как католического святого. А ты же знаешь, Пабло, что для борца за свободную Мексику нет участи страшней, чем висеть на стенке и до конца времен слушать постыдные откровения каких-то чревоугодников и онанистов. И даже двустволки в руках не будет. Но ты все-таки объясни Торчкам-Отморозкам, что это нихуя не правильно – писать "чигивара" с маленькой буквы.

А по поводу того, что ты все время делаешь свирепое лицо – думаю, не мне тебя учить. Все же прошу тебя – постарайся больше не пугать прохожих. Торчки-Отморозки говорят, что ты заебал. Цитирую: "Нидавно мы с Пабло зошли ф тромвай, а аттуда ф панике збежали фсе посожыры вместе с вадитилем". Ну, думаю, ты понял.

Пабло, ты всегда был на правильном пути. Но сейчас ты изрядно заблуждаешься. Рекомендую тебе стать немного концептуальнее.

С ком. приветом,
команданте Гевара.

P.S. Пабло, постарайся больше не обижать Абсолютно Шизоидных Торчков-Отморозков, с недавних пор я стараюсь поддерживать с ними хорошие отношения.

Бен Зол , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-04-2008 21:16:02

ну бензол я паложым знаю... чегевару тоже... а пашкорумянцев - кто?...

2

Уго Чавес, 11-04-2008 05:19:41

што за провокация????

3

нунахин, 11-04-2008 12:07:05

ниасилил

4

Достоевскый, 22-09-2009 08:33:18

"...судя по выражению лица, ты только что вышел из леса, а судя по тому, как ты смотришь вокруг ты снова хочешь туда уйти..."(с)
напомнило...
ОТЛИЧНО!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg