Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ККК

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здрасствуй, дружок! Щас я тебе захуярю беспесды охуительную сказку про ебанного,  блять, неудачнега. Ну про меня, хули. Сидеть блять и слушать нахуй! А то ща ебну.

Чота бухой я ващще пиздец как. Ну а хули. Да давай с тобой ебнем еще малек. Наливай, бля. Сука бля!! Края ты видишь, блять, или хули ты делаешь ваще??? Сука блять. Джонни Уокер, сотка ебанных баксов!!! А ты его на пол льешь!!! Хотя хуй с ним. Винищще есть еще, будем ща как целки вином догоняцца. Тожа, блять, не в палатке куплено если чо. Ну, будем, брат! Чтоб блять все было беспезды заебато! Ох бля щас я блевану, погодь...

Карочи, так вот. Жыл-был, блять, один мудак на свете. Звали его так же как и меня.  Ну это я и был, если ты еще не вкурил. Ну радился, в белый свет пернул, заорал благим матом, и стал жить-поживать. Как все. Тока нихуя ни как все. Тока блять с каким то выебоном, прямо с ходу. С первых, блять, ебанных лет.

Радился я блять, а в год где-то, радаки рассказывали, чуть не подох. Болезнь какая-то, не помню щас. Ну серьезное дело. И сделали мне, блять, операцию. Но тока толи сука херург чото накосячил, толи блять так карта легла, но стал я, блять, почти горбатым. Не заметно по мне, говоришь? Ну ясен хуй, дольче и габбана, на мне блять щас 3 штуки ебанных дохлых енотов висит. Ну нада знать как выберать прикид. Чтоб блять ни один мудаг даже и не заметил, что я блять ебанное квазимодо. Да и тренировки, сука. Покидай блять штангу как я, а потом пизди. Но блять на людях я луччше яйцами сверкать буду, чем майку сниму. Вот так вот епта.

Ты вот наверна щас сморишь на меня, ПТУшник ты сраный, и думаешь - хуле мне это гавно щас в морду своим баблосом тычет? А чем мне блять еще тебе тыкать, а?  Хуй у меня обычный. Средний такой хуй. Да и не думал я даже хуем тебе в морду тыкать. Не баись брат, я не ахтунх, хоть и мудаки вроде тебя как морду мою всю в пирсинге увидят, косуху мою из телячьей, блять, кожи пропалят, да на джинсы по последней пидорасной моде, рваные, зыркнут - так я прям чувствую что кулаки так и чешуцца. А мне похуй. Я не быдло, как вот ты. Чо там у тебя? Бумер играет? Телка твоя звонит тебе? А, ну попизди. А я еще  вискаса ебну.  Экк... вот жеж гавно то!

Вот ты щас с телкой своей попиздел. И послал ее щас нахуй, я слышал. А она тебе все равно дает. Любовь у вас там чтоле? Какая там блять у тебя, быдлятина, любовь может быть? Что ты блять про нее знаешь? Что ты ей, телке своей, можешь дать кроме пиздюлей по пьяни? А вот с тобой она все равно. Хуй пойми почему.

Я-то что знаю? Спросил меня.... В том то и хуйня, что блять ничо не знаю. Ты чо, блять, думаешь стал бы я тебе щас душу выворачивать, если б знал бы? Нихуя я не знаю. И не узнаю, блять, никогда. Походу так. Вот он я блять, я из качалки не вылезаю, спорстмен блять ебанный. Сиськи по два кило каждая. У меня зубы белее чем твой унитаз! У сука изо рта не несет перегаром. И блять не бухаю я запойно, щас вот только, приперло меня просто. Потому и блюю с непривычки. И хата у меня нехилая. И работа блатная, сам придумал дело, развил, сделал себя, бабло девать некуда. Редкая профессия интеллектуального труда, в журнальчиках пендосских про мои творения пишут, и даже интервью давал я как то раз, звезда мудоблятская. С нуля поднялся, из гоп района, и с родителями нищими, и блять все по чесному, легально, красиво. Никого не кидаю, не опускаю. Но тока вот блять тебе баба звонит, а мне блять нет! Тока шалавы одни. А у меня на них не стоит. Не могу я так, по животному. Мне, мать твою за левую ногу, отношения нужны. Чтоб человек хороший был. Девушка. Красавица и умница. И женюсь я на ней! И в сторону даже не гляну ни разу! Вот клянусь чем хочешь епта! Потому что не надо мне никого больше будет.

Да только нет таких. Не попадались мне. А нет, стой, пизжу. Два раза было, втрескался я. Но только я им нахуй не сдался. Почему вот, объясни мне? У меня на морде чего то написано, или чо ваще? Почему они к таким как ты уходят ? Чем я блять им не по нраву пришелся? Нет блять. Будет жить в разъебашенной хате, с родоками и бывшем мужем с которым они сруцца каждый день. А мне, дура, и не позвонит даже. А ее сижу жду как мудак последний - ну вот, может, она? А нет блять, спам от МТС. Ну хуле, пождешь-пождешь - и нахуяришся или опять курву вызовешь. Так чисто, по протоколу, потому что ебацца по взрослому вообще мысли нет.... да если б вместо этой бляди звезда моя была здесь!

Так. Чото напиздел я. Все вали нахуй отсюда, дружок ебанный. Ни хуя ты не понял. Куда тебе блять. И не скажешь ты мне, почему так происходит - что я, поднявшийся из говна вопреки природе, сижу и треплюсь с тобой об этом обо всем.  Что-то я прогадал, ошибся где-то. Так вот и проходим мимо друг друга, на улице, на тусе, а встречаем не того и в то время. И так происходит постоянно. Но я, блять, наду ее, единственную, все равно. Вопреки всему. Почти как на войне... наверное так. Даже если долго, очень долго ничего не получается. Если долбиться в стену головой, то какая бы она, стена,  не была, дырку пробьешь. Если только голова не лопнет. А у тебя все просто... ты и не паришся, счастливое насекомое.

Все, пиздуй отсюда уже нахуй. Надоел ты мне...

Еблан Пропащий , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-04-2008 21:13:28

названия не понел... но потпесал...

2

бывший, 10-04-2008 21:13:28

Туд

3

бывший, 10-04-2008 21:14:07

ответ на: ЖеЛе [1]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Наводите порядок в хозяйстве?

4

Уго Чавес, 11-04-2008 05:28:15

не в деньгах сила автор. и еще, если по твоему все бабы с быдлом встречаются, так стань им, думаешь сильно все изменится???

5

Ромс, 16-04-2008 15:27:26

афтар мудаг крео гамно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg