Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старик и старуха

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жили-были старик со сторухой, и нихуя у них не было, и вспомнил дед что сцуко, нету у них детей... ..И сказал старухе - блять, надо когда то начинать!
Первую брачную ночь за 70 лет совместной жизни просто после свадьбы у них была первайа ночь но они считали подареные деньги и не ипались и жили они всю жизнь девственые...
Каждый расслаблялся как мог.. : дед гонял сысого, а старуха скребла руками в промежности.
Беда в том что они про секс ничего не знали, Фрейда не читали, камасутру не изучали, кароче были очень далёкие.
Когда дело дошло до ебли, дед сразу понял что к чему, сказался животный инстинкт.
Но у деда стояк был неважный, он неосилил..
Старуха сильно разочеровалась в его творческих способностях
Но дед сказал шо у него норм стоит если посмотреть на порно, включили Hastler Tv там хуйня была, снова про педиков, и у деда упал..
Пока старуха поднимала, его оральными ласками, у деда встал кое - как... Но когда старуха встала в позу...
У бедного деда сразу упал, потому шо он случайно посматрел на её жопу, она была ппц сморщеная, старая, ппц фууу бля
Но дед  не расстерялся, выпил виагру, и незабыл заклеить глаза непрозрачным скотчем чтобы не видеть что он ипёт..
А старуха уже изменила позу, но было поздно, дед со своим стальным хуем уже бежал к ней, правдо споткнулсо об её ногу и упал хуем вниз.. Пробил пол.. ..И застрял..
Тут обозлёная на свою жизнь старуха совсем озверела, и воспользовалась его положением взяла свой пристёгивающийся самотык, и пристроилась к деду сзади...
А бедный дед и не знал что бываед таг больна, потому что бабка не смазывала, а самотык был как негра...
Через пару часов бабко - кончила, но у деда всё ешо стоял, и тогда бабко вытащила его, но зря она это сделала, потому что сильно обидчевый был дед...
Нагнул он бабку раком, и начал ипать её в сраку, причом жёстко и без смазки, под музыку - Губин - Зима-холода (на компе Winamp ибашил)
Бабку пёрло нипадеццки, деда ещё больше, через пару дней тантрического убойного секса они кончили вместе и умерли, и в одну секунду!
Вот и сказке-пиздец
А кто слушал-молодец

Мастер Легс , 03.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-04-2008 07:21:12

"Но у деда стояк был неважный, он неосилил" - ну он же дед... ему по сроку службы неположено...

2

vpr, 03-04-2008 07:26:47

Блять, я это читал уже позавчера. Шо за нах?

3

vpr, 03-04-2008 07:27:54

А, врубился. Это наверное с исправлениями, и с новой фабулой...

4

Дербан - Дербан, 03-04-2008 07:52:51

Дежавю?

5

бывший, 03-04-2008 07:57:15

Афтырь, поместите свои мечты себе в соответствующее отверстие.

6

Михгаил, 03-04-2008 08:52:52

Аффтар! Графаманея лечицца. А не хошь лечицо - апстену!

7

Цензурабля, 03-04-2008 10:19:58

Жили-были, в далёкай тайге, старик со сторухой, и нихуя у них не было сикса, 70лет! И вот, перед смертию, вспомнил дед что сцуко, небуло у них какого-то там - сикса... И сказал он старухе - бл_ять, надо  уж  сиксом  каким-то там позанемаца!
В эту предсмертную ночь, за 70лет, дед абъяснял старухе-невесте, што должен быть у них какой-та там - сикс. А тогда, в моладости, после свадьбы, у них была первайа ночь, но они считали что сикса вааще нет и не паипались и жили они всю жизнь девственые...
Каждый расслаблялся как мог.. : дед пил самогон, а старуха курила кору дуба.
Беда в том что они про сикс ничего не знали, Фрейда не читали, камасутру не изучали, кароче были очень далёкие.
Когда дело дошло до смерти, дед сразу понял что чота нехватат, сказался животный инстинкт.
И у деда стояк был уже неважный, он пропил его... И про сикс, он нихуя не знал...
Кароче старуха сильно разочеровалась в его творческих способностях, про знанее сикса.
Но дед сказал шо при сиксе, должон вроде нормуль стоять, асобо если посмотреть на ибущихся свиней в свинарнеге, што сикс должен сразу прийти и... и у деда упало настроенее, от ничего незнанее про сикс...
Пока старуха его слушала, у деда мысли стали всплывать, в старой галаве, кое - как... Но про сикс, немог он вспомнеть. Но когда старуха сказала, что надо вроде, кудато чота вставеть...
У бедного деда сразу пропала паследняя мысля про сикс, потому шо он случайно посматрел в окно и увидел  жопу пасущейся свиньи. Она была ппц сморщеная, старая, грязная, ппц фууу б_ля
Но дед  не расстерялся, выпил самогону и стал вспоменать, штош такое - сикс... Бапка памагла ему заклеить глаза непрозрачным скотчем чтобы он не мог видеть свиней в агароде.
А старуха помнила тока, што сикс - это када чота делаешь мильон рас падрят и это сильно надоедает (зайобывает), но было поздно, дед с заклеиными глазищеми, пердя уснул и дал храпака. Бабка вдруг вспомнела, каг 50 лет назад, дед споткнулсо об её ногу и упал х_уем вниз.. Пробил пол.. ..И застрял.. Громко орал: ЁБ ТВАЮ МАТЬ!!!
Тут, обозлёная на свою бес сикса жизнь, старуха,  озверела, и воспользовалась его спящим положением взяла свой пристёгивающийся деревянный самотык, и пристроилась к деду сзади...
А бедный дед дрых и не пачуйствовал, что бываед таг приятна, потому что бабка, даже не отшкурила свой самотык. Он был как у буратино, весь в сучках и зацепах...
Через пару часов бабко - кончила, но дед исчо спал. Тогда бабко расбудила его, но зря она это сделала, потому что сильно обидчевый был дед... Вскачил дед с кравати,
нагнул он бабку раком, и начал ей орать в ухо, про то, што ему уже должен был присница сикс! А ты мол старая всё перерубила! Су_ка!
Бабку это напугало нипадеццки, деда ещё больше. И через пару дней тантрического, совмесного, воспоминания, что же такое сикс, они  вместе - умерли, в одну секунду...
Вот и сказке-пи_здец
А кто слушал-молодец
П.С. Дед умер беременным.

8

Рангарик (регу праибал б/п), 03-04-2008 14:34:29

Жалко аффтар с ними вместе не умер..........

9

Русскоязычная, 03-04-2008 20:34:03

йаду.

10

Сучка Белобрысая, 03-04-2008 20:39:32

хуйня какая то

11

3има, 05-04-2008 15:16:21

в топку! разрушает мозг, тупо и неочем

12

Теодор Замоскворецкий, 08-04-2008 03:18:33

ГГГГ.Смишно.Ваще порносказка недецкая!

13

Теодор Замоскворецкий, 08-04-2008 03:20:00

А впрочем я призадумался и тоже признал фиаско.Право это ж ХУЙНЯ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg