Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Человек видел сон. Обычный сон, в котором было много людей. Они работали, отдыхали, целовались, гуляли, рассказывали анекдоты и стихи, смотрели спектакли в театре и фильмы в кино. Люди, везде люди, но не было ни одного человека. Человек проснулся, оделся, выкурил первую за сегодняшний день сигарету, и голова слегка закружилась, ноги стали ватными. На этих ногах он вышел на улицу. Есть пока не хотелось. Человек шел по улице. Он заглядывал в лица детей и удивлялся, пытаясь найти намек на счастье. Он заглядывал в лица окружающих, пытаясь найти там что-то или кого-то. Он заглядывал в лица проходящих мимо девушек и улыбался, пытаясь разглядеть в них намек на прекрасное. Он заглядывал в лица молодых людей и становился очень серьезным и грозным, пытаясь найти в них намек на достойного соперника. Он заглядывал в лица женщин и смущался, пытаясь найти в них намек на зрелость и удовлетворенность. Он заглядывал в лица мужчин и поднимал лицо выше, пытаясь найти в них намек на патриотизм. Он заглядывал в лица стариков и грустнел, пытаясь найти в них намек на желание жить... Человек смотрел и видел. Человеку было дано видеть то, чего другие увидеть не могли. Они всматривались вокруг и не видели. Человек шел, люди всматривались в его лицо, видели в нём что-то такое, чего не могли понять и проходили мимо, а человек в их памяти забывался, и они продолжали заниматься своими обыденными делами. Человек шел и видел. Ему было дано видеть то, чего не замечали другие. Он прошел мимо старика, за плечом которого уже стояла смерть и протягивала свою костлявую руку. Человек задержал на нём взгляд. Старик улыбался. Человек снова пошел дальше, но дальше была лишь пустота. Белая и слепящая пустота, ничего и никого более. Пустота... Человек не выдержал вида этой безумной всепоглощающей пустоты и отвернулся... Человек увидел всю свою жизнь, свои падения и взлеты, ошибки и недостатки, достоинства и победы. Он видел всё, но вернуться уже не мог. Как в самолете, сел и жди пока самолет не остановиться, а парашют только у пилота. Оставалось лишь идти вперёд. Вперёд идти к... чему? К цели? К любимой? К друзьям? К родным? А если родные умерли, друзья предали, девушка ушла, а цель достигнута? Деньги? Власть? Что? К чему стремиться? К тому, чтобы тебя помнили, чтобы твоё имя вписали в страницы истории? К чему напрягаться, к чему вообще что-то делать? Много вопросов, но ответов, как всегда, нет. Человек опять увидел, то, что не каждому дано. Он увидел смысл жизни... в конце пути, обретя мудрость и покой, он понял, зачем он всё это делал. Зачем он сбивал руки в кровь, молясь на любовь, натирал мазоли и сдирал их, поднимаясь на вершину вот уже в который раз после долгого падения, работал целыми днями, зарабатывая кучи денег и не имея возможности потратить их на свой отдых, тратя время и здоровье, чтобы накопить деньги, но не в силах потратить денег, чтобы накопить время или здоровье. Он делал это ради самой жизни. Чтобы почувствовать и ощутить весь вкус жизни, всю полноту, яркость и красочность мира. Чтобы жить сегодняшним днём, прожигая деньги, время и здоровье, при этом строить планы за завтрашний. Чтобы ругать себя за свои промахи, при этом любить себя больше чем остальных. Чтобы прощать себе все ошибки, при этом, строго осуждая тех, кто их совершает. Чтобы спорить с теми, кто считает, что люди бывают, идеальны, при этом искать каждый день свой идеал в толпе. Чтобы не верить в любовь, объясняя это химическими процессами, при этом рыдать ночью в подушку от неразделенного чувства. Чтобы совершить очередной безумный поступок ради любимого человека, при этом, так и не сказав ему "Люблю". Чтобы дорожить минутами, проведенными в тишине, покое и одиночестве, при этом крепко сжимая мобильный телефон в руке. Чтобы говорить о том, что волноваться тут абсолютно не о чем, при этом закуривать очередную сигарету. Чтобы смеяться над смертью, рассказывать про неё анекдоты, шутить, говорить, что не боится её, при этом идя  ближайшую аптеку за килограммами таблеток от простуды. Как бы не звучало это абсурдно, но так это и есть. Иначе жизнь была бы скучной. Всё это понял простой человек. Но, сделав шаг вперед, Человек вдруг отвернулся и заплакал...

Волшебник , 09.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-02-2008 20:28:16

какаято пафосная паебень на тему смысла жызни...

2

С ЯЙЦАМИ, 09-02-2008 21:16:27

афтар, есть такая поибень - апзацы называетсо - бля буду помогает читать говновысеры

3

йуХаН, 09-02-2008 23:53:05

Идея популярна©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg