Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блять! Ненавижу ньюбов!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро! Порол до час ночи, еду на работу... пробка... лезет гнида... буква «У» на стекле, заебали! В Самаре уже, как в Москве! Зима, мать твою, на кошках тренируйся ...люди на работу едут... купил себе ланус гнутый, не дай бог царапнет Ласточку мою-новую....
Работа 10:00...Ебал я, пока работать...30 минут поконтрим...блять, ну,  и тут они! Нельзя было на ботах потренироваться... бежим куда хотим... чего то еще орем... заебали... блять... бомбу ставить не умеем... «Пиздец! это не клеЩи  - это дифуз!!!!!!!!» Нах...

Привед, обед! Начальник пришел! "Никитоз, учи Колю, он твой новый подчиненный..."
Блять, а меня кто спросил, нужен ОН??????
На хуй учить, до хуя тех кто умеет?.. На хуй НАС двое?.. ебать... Сидит-тупит-молчит...И ссыт, глядя на меня, вопрос задать боится...Ну, пусть втыкает.... я ебал учить...меня никто не учил...

"Оле! Здравствуй,  мама!....Какой вопрос у тебя? … Как почту отослать?... А какую программу вам поставили?... А-а-а... ты просто открываешь значок "интернет"... Жесть... А Вам курсы,  блять, никто не проводил, когда собирались вам ПОЧТУ внедрить - в Детских САДАх? Или !НА! И ебись, как хочешь????"
..........
-Спасибо, сын... короткие гудки...
……….
Мне вчера мама посылку прислала... там кассета... Блять,  2 дня искал видео магнитофон... у всех DVD...
Сел, пиво взял, что футбол смотреть.............
На старом диване я. Толстый, что пиздец... Мне год! Делаю первые два шага ...Мама рядом улыбается....

cucumberz , 22.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-12-2007 08:48:35

у афтара в голове салат оливье...

2

Уибантуз, 22-12-2007 10:14:25

ответ на: ЖеЛе [1]

причем давно переварившийся...

3

Русскоязычная, 22-12-2007 15:30:19

неудачнег-это диагноз.

4

одинокий бугага, 22-12-2007 17:12:35

а по моему печальный рассказ

5

Анальный палач, 22-12-2007 18:22:16

ГАВНО!

6

Папа, 22-12-2007 22:27:36

Ах ты сука маму не любишь?

7

Puzo, 23-12-2007 01:04:10

кг/ам (класическое, блядь)

8

распездяй, 23-12-2007 16:09:40

ответ на: одинокий бугага [4]

>а по моему печальный рассказ

ЭМОциАнально пичальный

9

Трайничег с гащышем, 24-12-2007 10:07:07

Мне понравилось, пеши исчо,расках ахуенный

10

Седьмой лесничий, 24-12-2007 11:13:27

нихуя непонял. Тема ебли не раскрыта чтоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg