Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Юлю

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1.    Мы познакомились на свадьбе. Друга.
Она красиво танцевала, к тому же была единственной девушкой, которая мне понравилась.
Когда я решился подойти, она собиралась идти курить. Я спросил, не хочет ли она танцевать, она, незаметно спрятав сигарету, сказала, что можно. Я взял ее за руку, повел на середину зала. Мы начали танцевать, играл какой-то медляк, я начал что-то медленно втирать прот него – она улыбалась. Потом началась Gun’s & roses «Knockin’ on heavens door» - ей похоже понравилось. Я начал рассказывать про фильм, из которого была эта песня, -похоже ей тоже понравилось, хотя я видел, что она мало что понимала, из того, что я говорил. Мне было приятно. Я оставил свою девушку полгода назад, за вранье и подозрение в измене. Потом мы покурили, сели за стол.
Она оказалась певица – она начала петь, честно, еда мне нравилась больше, поэтому я продолжил, краем  глаза наблюдая за тем, что происходит.
Вдруг начался какой-то конкурс, ведущая посмотрела на меня своими глазами – я понял, что я буду участвовать – ненавижу конкурсы. Юле предложили участвовать тоже.
Собирали деньги жениху и невесте на мальчика и на девочку, соответственно я – на мальчика, она - на девочку, кто больше - тот и победил. У нее получалось лучше. Мы были одеты в какие-то подгузники, - потом пошли с ней курить, подошел друг, она стала ко мне спиной и прижалась,- я понял, - эта девушка хочет со мной общаться, в каком виде я еще не догадывался.
Мы покурили, еще один мой знакомый пытался взять у нее телефон, она дала,- что происходило – я не понимал, да особо и не думал.
Попрощавшись с женихом и невестой, мы пошли домой, я предложил ее проводить – она согласилась. Оказалось – мы жили рядом. Она была в легком белом платьице, очень красивая и притягательная. Мы сели на скамейку. Начали разговаривать. Ее рука медленно появилась у меня между ног. Я решил ее поцеловать. Получилось красиво.
Поговорив до 3-х часов ночи, мы оба замерзли и решили разойтись.
Днем на следующий день мы встретились. Я был гордый как валенок и довольный собой.
Она пригласила меня домой, мы слушали музыку и пили вино, которое она привезла из Словакии, где их группа была с концертами. Надо отметить, что вино было вкусное. В тот же день мы почему-то решили поехать ко мне в деревню. Мы приехали, она легла на кровать. Я решил не отступать. Было красиво. Мы лежали довольные. Она осталась ночевать.
Ночью мы  курили и продолжали заниматься чем начали, мне было очень хорошо. Сначала были мелкие проблемы -  у нее нормально не раскрывалось влагалище, мы пошли курить, я ее успокоил, сказав, что это не проблема – все получилось. Ура.
Мы оба были довольны, по крайней мере мне так казалось.
2.    В принципе, понятно, чем мы занимались на выходные. Добавлю – я не работал.
Каждые выходные она начала приезжать ко мне. Был какой-то момент, когда мне хотелось уйти, но я этого не сделал. Почему - не знаю. Как выяснилось потом, у Юли было тоже самое.            Можно было уйти.
Днем мы договорились встретиться в 3 часа. Когда я пришел, ее провожал какой-то «друг». Его звали Федя.  Один раз – ничего страшного – подумал я. Спросил как дела и мы пошли гулять. Юля мне нравилась, тем более я любил всегда находиться в компании.
Она многое понимала. Многое нет.
Когда мы встретились через неделю, она сказала: «Ты меня подожди, я зайду на полчаса к своему другу Феде». Он жил рядом. Я разозлился, но подождал. Не в моих правилах.
Через полчаса она пришла – была очень довольная, почему я не понял. Как позже выяснилось, Федя периодически делал ей кое-какие подарки. В том числе денежные.
Я этого не знал. Следующий вечер, как она сказала, будет занят Федей. Я спросил, можно ли в компанию, она спросила, он согласился. Мы пили «Бобров», по-моему за его счет. Учитывая компанию, пиво мне не понравилось. Я хотел быть с Юлей.
Домой мы шли под руку втроем. Было интересно, но мне было неприятно.
На следующий день мы встретились. С ней я чувствовал себя королем.
3.    Я начал ее подозревать. В чем – догадаться несложно. 
Все еще я чувствовал себя с ней неплохо. Никаких конкретных фактов у меня не было. Слава Богу. Нужно отметить, что после первого вечера она собиралась уходить. Я просил у Бога на коленях, чтобы он ее оставил. Он оставил. Жаль что проси:л.
Почему?
Я каждый день встречал ее с работы, приходил к ней на работу – она там пела - мне нравилось, хотя я немного завидовал.
На ее концерты я приходил почти всегда неохотно, там я обычно пил. Я приходил только ради нее. В народной музыке ничего интересного нет.
Проблемы начались потом. У нее дома появилась б-ушная микроволновка, я спросил, откуда она, на что она, счастливая, ответила мне, что она помогла свому другу с оранжировками. Сомневаюсь. Так и знал- надо было уходить сразу – поздно: привязался и влюбился. Такие мелкие фокусы продолжались постоянно. Их я ей прощал. Почему - не знаю,  – тоже не в моих правилах.
Фишка – я начал ей говорить о своих подозрениях, знаю, что неправильно, но по-другому я не мог. Она злилась и ничего по этому поводу не говорила.
Был интересный вечер, она должна была приехать ко мне в деревню, я почистил картошку, кое-что приготовил. Она приехала- довольная..
Мы легли в постель, когда я засунул туда член, я понял – что там уже кто-то был или очень много раз или с неплохим размером, в отличие от моего. Я смог сдержаться.
Об этом мы поговорили только через три месяца.
4.    Она говорила, что работает в театре. Однажды, лежа на диване, я пил дома вино, это вошло в привычку, когда я ее ждал, так как я волновался, где она и что она делает. Странная какая- то была работа…. В театре….
Я решил съездить, посмотреть, где она работает. Я приехал, зашел в отдел кадров. Спрашиваю, у Вас работает Юлия …… - Ответ- «не работает и никогда не работала». Мне стало интересно.
Звоню: «Привет. Я был в театре. Мне сказали, что ты там не работаешь»- «Что?????»- резко сказала она и бросила трубку. Так меня еще никто не бросал. Мне стало ОЧЕНЬ обидно. Я хотел просто уйти домой, ей повезло- я не смог. Я позвонил, чтобы разобраться. Она мне ответила, что я дурак и что она там работает. Конечно, я не поверил. Это был четвертый месяц нашего знакомства.
Она пришла ко мне в гости, мы целовались, занимались сексом - все было нормально, но все это осталось у меня внутри. Я понял, я испортился.
5.    Когда в следующий раз к ней пришел ее друг Федя , она переодевалась, сняла колготки, он даже не отвернулся. Я понял – он это уже видел. Меня затрясло, он ушел, мы стояли на улице курили «Ты с ним спишь?». – «Ты что, Андрюшка, успокойся, нет, конечно». Я успокоился.
В следущий раз как-то с утра раздался звонок – привет, папочка,- я все понял. Что? Почему.? Хотя было как-то странно, все равно было очень приятно. Она ходила на учебу, я ей присылал всякие sms-ки про беременность. Потом мне захотелось уйти. Я себя понял. В таки случаях я всегда остаюсь с девушкой, в любом случае.
Мы гуляли по парку :  «Ты со мной  не только из-за ребенка?»
«Нет, конечно, Юля» - это все, что я смог сказать.
Но этого было достаточно.
Чем дальше, тем больше я сомневался.
-Что делать?
  -Сама решай, Можно оставить. -  Сам не думал, что так может решаться вопрос с ребенком.
…Тут я увидел картинки, как она спит с другим парнем, я понял, что это был его ребенок. Возможно я был неправ -  Я ушел.
На следующий день я вернулся. Не смог. Она написала романс.
Закончилось это так.
Под Новый Год она сказала, что ей надо решить одну маленькую проблему, -я понял, - она про ребенка. Я ничего не ответил
6.     Новый Год мы отмечали вместе, в компании. Было интересно. Мой друг пытался за что-то ее схватить, я настолько растерялся, что ничего не сделал – Я чувствовал себя раздавленным. Вместе с шампанским по Юлиной инициативе были проглочены бумажки с дъжеланиями, я написал «Хочу быть счастливым». Шутку Бога я понял только потом. Счастливым был весь год.
Мы постоянно вечерами бродили вдоль речки. Я приходи к ней с утра, уходил от нее поздно ночью. Куда и когда она умудрялась исчезать – я не знаю – это тоже было видно.
- Андрей, приходи сегодня позже.
- Почему?
-Ко мне придет друг, отдаст мне 100 долларов, посидит полчаса и уйдет.
-Зачем?
-Он мне должен за музыку.
-Какую?
-Я ему писала.
-Понятно, чтобы я видел, как этот друг заходит, отдает тебе деньги и уходит.
-Я пошутила.
Таких историй было много.
Ночью мы гуляли по каналу, смотрели на птиц, на воду, пели, держась за руки. Нам было хорошо.

Ее мама  бешено на меня орала, звонила и кричала: «Андрей, веди Юлю домой» - домой я ее не приводил. Мне она тоже была нужна, я думаю, больше, чем маме.
Бабушка была очень странная, когда я приходил она начинала орать «Что ты ее е…шь?. Ужо усю матку выбиу» - как я потом понял, сражаться было бесполезно. Это продолжалось часами – я терпел. Иногда мы сидели у нее, я играл на компьютере, Юля чем-нибудь занималась. Иногда я помогал ей по учебе.
Часами мы сидели и у меня дома, мне это очень нравилось. У меня никто не трогал, и только спрашивали, хотим ли мы поесть.
7.    Как потом оказалось, таки друзей как Федя было много. Я попал в больницу. С порезанной рукой. Я ушел и не смог себе простить, что захотел вернуться – я порезал вены. Только на одной руке. Как потом оказалось, до вены не достал. Кровь шла, мне было все равно. Я  страдал из-за Юли.
Меня положили на Бехтерева. Мне было все равно. Мы помирились, Юля даже перевязывала мне руку, почему - не знаю. Она приезжала ко мне в больницу.
В больнице мы тоже ругались, я даже разбил свой CD-плейер.
Через 3 недели я выписался – Юля была рада. Потом мы окончательно поругались.
Все было хорошо, я полностью успокоился. Но черт дернул меня позвонить поздравить ее с Днем Рождения.  Я захотел ее вернуть и я ее вернул, примерно за неделю, тем более она хотела быть со мной, по-моему.
Примерно через месяц мы решили позагорать на улице, через 2 недели я снова лежал в больнице уже  с воспалением легких. Юля приезжала ко мне. Почти каждый день. Один раз мы занялись на улице каким-то непонятном сексом. Я был доволен.
8.    Скоро мы поругались в очередной раз. Я опять захотел вернуться. Я решил отправиться на тот свет. Выпил 50 таблеток. Чего –лучше не говорить. Помню только как в рот засовывали какую-то трубу.
Когда я проснулся к члену был подключен катетер, я был привязан к кровати. Я попросил меня отвязать - меня отвязали. Оказывается, я уже 3 дня был в реанимации.
Меня забрали сразу в Новинки, за суицидальную попытку. Я лежал там 3 недели, там было очень плохо, спасал только друг, с которым я познакомился. Каждый вечер ко мне приезжали родители.
Я сбросил ей 2 sms-ки, родители мне запретили. 3 недели без Юли, это было хорошо.
Я вышел и забыл про нее.
Я много знакомился и гулял с новыми девчонками, просто ходил по городу.
Однажды я сел в городе за забором посрать. Когда я встал, я понял – случалось непоправимое – телефон не был на блокировке, набрался Юлин номер. Она мне перезвонила, пришлось разговаривать, хотя резать руки я больше не хотел, впрочем и разговаривать тоже. Меня опять потянуло к ней.
Она уже жила с парнем, своей первой любовью. Мы сначала встречались, целовались и т.п., потом постепенно стали просто гулять. Своему парню она обо всем говорила. Он это принимал. Я понял, что я превратился в тряпку, и уже давно.
Затем мы пошли в кафе, там была неудачная шутка с ее стороны, после чего я ушел домой. На звонки я уже не отвечал. Их особо и не было.
Прошло 2 месяца, я не выдержал- думал про нее, стоял в холодной воде (зимой), сидел в снегу- ничего не помогало. Я решил вернуться. Она согласилась встретиться. Но отказала.
По-моему, история продолжается.
События 2006 - 2007  г.                            19.12.07г.

TU344 , 19.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-12-2007 20:47:11

какой токо паебени не пишуд...
пешы есчо афтар... нам сдесь фсьо интиресна(с)...

2

ЖеЛе, 19-12-2007 20:49:03

"Однажды, лежа на диване, я пил дома вино, это вошло в привычку, когда я ее ждал, так как я волновался, где она и что она делает" - учителя рускава изыка, каторый тебя учил, нада кастриравать и атрубить пальтсы - штоп таких пейсателей не плодил...

3

Всех в расход, 20-12-2007 09:59:09

Поебень из поебеней. Мемуары, блять.

4

Седьмой лесничий, 20-12-2007 14:50:22

Ого наскрёб. Зачёт тебе за старание аффтор.

5

КатаклизЪм, 20-12-2007 18:51:07

может это такое новое направление юмора? бывает же глубокий тонкий юморок, которого на первый раз не видно..впрочем, на второй тоже.
Но как ни странно дочитал доконца, продолжение почетаю.

6

рикардо, 21-12-2007 12:12:24

что это?
неужели такие существа как аффтар бывают на свете
-просветите,падонки-а то страшно
А если новый раздел:
  "наикончинейшие быдлы на Удафе"

7

одинокий бугага, 22-12-2007 17:21:26

>> Один раз мы занялись на улице каким-то непонятном сексом

ахтунг? а ваще забавно, аффтар, пейши ишо!

8

тупой бля, 28-12-2007 17:43:01

бляя.
ну пиздец! КАКОВА ХУЯ ТИБЯ ВЫПУСТИЛИ ИС БАЛЬНИЧКИ?

9

Бабер(тот самый), 01-01-2008 20:54:38

Однажды я сел в городе за забором посрать.(с) Единстенный погзитивный момент сего опуса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg