Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Роботобрак. Фантастический раззкас»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Напротив меня, за углеволоконным столом восседал долговязый, старый клерк. Который, видимо, не имея представления о том, что такое носовой платок, периодически смачно затягивался собственными соплями и, кажется, даже глотал некоторые из них, в процессе зачитывания официального документа:
- рассмотрев и проанализировав результаты психофизиологического обследования гражданина Якоба Термидора, протокол номер  631 от 29.05.2031г., Высшая Экспертная… ххфрууссссл…фуслн… Государственная комиссия по вопросам семьи, постановила: рекомендовать гражданину Якобу Термидору пожизненную программу… хрруюссссслням… пожизненную!
Глотнув очередного слизняка – уроженца ноздрей – и сделав ударение на последнем слове, бюрократ назидательно посмотрел поверх роговых очков на Якоба Термидора, то есть, на меня, и продолжил:
- пожизненную программу «Роботобрак», а в случае его несогласия с решением комиссии – будет возбуждено уголовное дело по заявлению его бывшей жены, гражданки… хрюссслням… хррю…

«Сука, надо было этой гражданке крепче по ебалу врезать… Или, врезать так, как врезал, но не один раз, а раз пять… или семь», - с сожалением думал я, - «хули терять - всё равно, на роботе жениться заставили бы…»

И опять грёбаная память, в который раз заставила пережить нарезку фрагментов нашей с ней последней ссоры:
… уже поздно. Начало 4-го. А я с надеждой созерцаю 118-ю попытку автодозвона на своём компифоне – и 118-й раз слышу «Компифон вашего абонента отключен, позвоните позже».
… и вот, наконец, доносятся звуки от входной двери, сердце подпрыгивает, я срываюсь в прихожую и вижу там пьянющее тело, рушащееся на пол при попытке скинуть туфли...
… затащив в спальню и бросив бесчувственную (суку!) на кровать, я раздеваю её, сначала брезгливо и со злостью, а потом, ощутив сильную эрекцию, начинаю срывать её платье с поспешным вожделением,
… и доходя до нижнего белья – полупрозрачная наноткань бикини – хватаю рукой их, сдирая, и… что-то мокрое.
Странно, но трусики на ощупь моерые. Я беру их, подношу к глазам и вижу пятна… большие склизклые пятна, как раздавленные амёбы... Не веря глазам, засовываю указательный палец… блядь!, её эпилированная щель такая влажногорячая, как будто совсем недавно её туда трахнули… Я бегу в свой кабинет, спешно роюсь в письменном столе… вот он, счётчик-проникновений-в-отверстие… обалденный девайс, специально разработанный для распознавания ахтунгов и купленный за бешенные бабки. Хватаю его и лечу обратно в спальню. Ткнув счётчиком ей между ног, молясь о том, чтоб он или показал ноль, или соврал… И, долго, потрясённо и долго я смотрю на дисплей с текстом «105 проникновений за последние 2 часа» … !!! … !!! ... А так как месячных у неё нет, и ходила не к гинекологу, а на корпоративную вечеринку, то проникновения исключаются!.. Да и маловероятно, что во время месячных она ебала бы себя тампоном, а во время визита к гинекологу тот бы так яростно орудовал своим медицинским инструментом, если, конечно, он нормальный гинеколог… Да какие нахуй тампоны и гинекологи, ебал её кто-то на этой вечеринке!!!!!!! Броуновский хаос в мыслях и я теряю контроль, начинаю её трясти и орать, потом обратно в кабинет бегу и хватаю пачку отрезволгона (потрясающий препарат, его я купил за бешенные деньги для того, чтоб быстро трезветь после воскресных банкетов, которые мы всегда устраиваем после охоты на ахтунгов). Сую две таблетки ей в рот, она их не может проглотить, и тут мне приходит в голову идея проверить счётчиком проникновений рот, но я сразу же её отметаю, так как вилки, ложки, огурцы, колбаса и прочая снедь вносит охерительную погрешность в число проникновений… Наконец она глотает таблетки, я продолжаю орать: ктотебясукаебал?! Нет, у меня уже истерика, которая, достигнув апогея, трансформируется в левый хук, и она летит с кровати и громко врубается башкой о пол.
…и тут опять мне приходится охуеть с того, что на полу, в одном только лифчике, она почти сразу переворачивается на живот, становится на четвереньки, а потом на ноги… Не глядя на меня, берёт свою сумочку, достаёт компифон и абсолютно трезвым голосом вызывает робокопов. А я сижу на кровати, как дурак, и думаю над совершенно тупым вопросом: от чего она всё-таки протрезвела – от таблеток, или от моей пиздюлины? И, за несколько минут до того, как в дверь начнут звонить робокопы с мигалками, всё же решу, что мочил я её уже трезвой… Отрезволгон действует почти мгновенно.

Вынырнув поплавком из этих воспоминаний обратно в кабинет муниципалитета, я увидел, что чиновник встал из-за стола, и так и стоит, видимо, разговор окончен и, мол, подите прочь с моего кабинета, я буду жрать сопли в одиночестве.
Я тоже встал и, кивнув ему, потянулся к дверной ручке, но тут он сказал:
- Вообще-то я не должен давать вам такую информацию, но всё же скажу… Пятна на нижнем белье вашей жены, которые вы, очевидно, в приступе неконтролируемой ярости приняли за сперму другого мужчины, на самом деле являются женскими выделениями. Это подтвердил генетико-спектрометрический анализ. Также анализ показал и то, что выделения принадлежат другой женщине. Ваша жена – лесбиянка, что она сама и признала в процессе разбирательства.

Клерк, сволочь, произнёс последнюю фразу с явным удовлетворением. Его слова контузили мои нейроны, саботировав деятельность ЦНС, и я стоял с раскрытым ртом, из недр которого свесилась серебряная ниточка слюны.
Моя бывшая жена – лесбиянка… Вот ведь, чудеса какие!
Но, как ни странно, при этом я ни о чём не жалел – жизнь переходила на новый виток, и я послушно следовал сценарию судьбы. Тем более, что всё свершившееся – свершилось, и никак нельзя его в несвершившееся превратить.
- Так что, уже сегодня ожидайте роботожёну, - сказал на прощание клерк.
Вновь обретя способность двигаться, я вышел из кабинета, закрыв за собой дверь.
- Так что мужики не ебали твою сучку. Ни в рот, ни в жопу, - услышал я из-за двери слова, сказанные старым соплеедом, и сказанные явно в мой адрес.

Откуда было этому мудаку знать, что я за бешенные деньги купил себе навороченный усилослуховик, чтоб слышать шевеления ахтунгов в тёмных закоулках и подвалах пригородов (только в пригородах разрешена охота на ахтунгов, а вот ближе к центру города – уже начинается заповедная зона). Этот гаджет позволял мне слышать даже топот муравьиных копыт, не говоря уже о педерастическом шёпоте в лабиринтах подвалов, а, тем более, слышать сквозь дверь.

Но также и не знал я, что на поясе клерка висел милафон модели «Selezneff-Gerasimoff», не знал до того момента, когда из-за закрытой двери я опять услышал его бормотание:
- А то, видите ли, сопли ему мои не нравятся…
- Пошёл нахуй, - подумал я громко и отчётливо, и зашагал по коридору прочь. Домой.
Ждать роботожёну.

Встреча
- Привет, железяка, - сказал я, преодолевая смущение, своей роботожёне. После того, как закрылась дверь за доставщиком – презентабельного вида парнем в белом костюме, который поспешил удалиться сразу же после проведённой им краткой церемонии роботобрака.
А смутиться было с чего – хоть я и видел роботожён в своей жизни (все они, конечно, видные тёлки), но никогда не видел я такой красоты. Брюнетка, точеная фигурка, высокая грудь третьего размера, а линия бёдер будто изваяна в соответствии с лекалами эталона красоты. И понял я, что не зря прогресс за последнюю сотню лет шёл двадцатикилометровыми шагами.
- Здравствуй, милый, - сказала она, и вибрации её голоса заставили вспомнить о первых поллюциях, первом поцелуе и о первой… нет, о второй любви – первой была банальная воспитательница моей ясельной группы, вся в прыщах.
- Я вижу, что ты немного смущён…, - сказала робот, - просто, в последнее время на психофизиологических обследованиях, помимо подтверждения неспособности к адекватному поведению в семье, определяется ещё и образ женского идеала… Когда ты был под гипнозом, с твоей памяти был снят слепок внешности женщины твоей мечты. Поэтому, меня создали такой.
Я же не мог оторвать от неё глаз.
- Так что, ты наполовину мой Творец… мой Бог… хочешь, я каждый вечер буду молиться на твою фотографию? – сказала роботожёна, кротко втупившись на меня снизу вверх.
- Ты мне такого не говори, - мягко ответил я, - я воспитан в лучших традициях ортодоксального растафарианства… закончил колледж имени Б. Марли… и я не признаю никакого другого бога, кроме Джа. А по вечерам лучше будешь делать мне минет, чем молиться...
- О, насчёт сексуальных утех можешь не переживать, - сказала она с улыбкой.

И оказалась права.

Первая ночь
В первую ночь, как и положено по правилам роботобрака, я рвал членом её силиконовую девственную плеву, визжа от восторга, как недорезанная свинья.

Вторая ночь
Скажу так. По сравнению с описанием минета, который сделала мне роботожёна, любая рождественская сказка будет выглядеть пэтэушной телегой. А я даже рождественские сказки писать не умею – то разве о минете могу я выразитьсь хоть сколь-нибудь приблизительно?
Разве что один факт упомню – во время заглатывания члена, вержний и нижний ряды зубов роботожёны автоматически и бесшумно прятались в челюстных костях. Ну, почти бесшумно… и в следующие разы, чтоб не нарушать идиллии, я вынимал из уха усилослуховик – всё таки, жужжание челюстного сервопривода немного портило кайф.

Третья ночь
Все знают, что роботожёны умеют менять не только конфигурацию рта и внутренний диаметр влагалища, но и черты лица, а также телосложение. Тем не менее, для меня было потрясающей неожиданностью то, как она, изменив разрез глаз, линию скул и размер груди с третьего на первый, преобразовалась в дивную японку – мастерицу эротического массажа. Во время которого я кончил семь ряз подряд, да так, как не кончал в её механический беззубый рот прошлой ночью.
А под занавес она сделала мне минет гейши, жаль, правда, что кончал я вхолостую – вся сперма ушла на массаж.
По этому случаю, уже под утро, когда робожёна отключилась (в прямом смысле), я выпил полбутылки сакэ из горла. Нацепил на пояс катану (купленную за бешенные деньги для разгона ахтунг-группировок) я, глядя на диск восходящего солнца, почувствовал прилив японского вдохновения и сочинил хайку:

Она пахла сакурой в цвету
Хорошо, что нет зубов во рту
Когда строчИт минет

Восьмая ночь
Перевоплощения продолжались чередой сюрпризов. Восьмой ночью, перед тем, как забраться в постель и начать сводить меня с ума, она ненадолго зашла в туалет – а вернулась большегрудой и толстозадой латиноамериканкой, с тонкой талией и иссиня чёрными вьющимися волосами. Всегда, глядя на такой тип женщины, я не мог понять, чего же мне хочеться больше – трахнуть её или сьесть.
Я входил в неё то спереди, то сзади, страдая от невозможности определиться: а как же лучше? Я рвал зубами коричневые соски на загорелой груди, а потом впивался жадно в рот, ворочая елдой в жалобно хлюпающей манде, целовал, ощущая на губах вкус капучиновой текилы.
И той ночью, лёжа на мятых простынях, я, наконец, понял, зачем Джа создал Вселенную. 

Сто пятнадцатая ночь
Как всегда, всё было замечательно, но уж больно в молодую малолетку она той ночью превратилась. Бережно раздев её, и глядя на несформировавшееся тельце, что так робко свело свои трогательно-тонкие, красивые ножки, я смог дать ей от силы тринадцать дет.
Будучи сильно укуренным после посещения вечерней службы в храме Джа (в тот день всех угощали свежепривезеным из Индии химачальским гашишем), я очень стреманулся её детской наготы, и, боясь уголовной ответсвенности за совращение несовершеннолетней, стал трахать робота только после того, как плотно зашторил окна и запер спальню изнутри на ключ. На всякий случай также отключил свой компифон.

Сто восемьдесят первая ночь
Трахнув её в позе лотоса (несмотря на все мои слабые протесты растафары-ортодокса, она предварительно превратилась в индийскую богиню), я лежал на спине, и от нечего делать, тыкал ей между ног счётчиком проникновений. И каждый раз, видя цифру «963 проникновений за последние 3 часа», я ржал, как укуреный. Собственно, я и был укуреный. В тот день, в храме Джа всем раздавали голландскую гидропонику, по кораблю на рыло.
А она, лёжа рядом со мной, с широко раскинутыми ногами, тихо напевала высоким голосом ведические гимны.

Инцидент
И в завершении расскажу об одном-единственном инциденте за весь наш счастливый роботобрак.
Однажды, делая мне массаж простаты для укрепления сексуального тонуса, она извлекла пальчик из моего заднего прохода и на несколько мгновений замерла.
И вдруг, я почувствовал, что к сфинктеру прикасается нечто чуждое моей психике. Резко рванувшись в сторону, и перекатившись на живот, я… потерял дар речи.
Чистой воды безумие. 
Я пялился на её эрегированный член, на свисающую с промежности мошонку… всё это выглядело настолько иррационально, что я сначала не поверил, а стал грешить на молоко, сваренное из молодой ямайской сенсимильи, которым сегодня причащали прихожан в храме Джа.
Но нет, это был не глюк.
Оправившись от потрясения, я быстро встал, накинул халат и пошёл в гараж. Открыв багажник своего электрофлаера, и достав оттуда полуметровую монтировку (незаменимый инструмент для замены гравитационных отражателей), я быстро вернулся в спальню.
Она стояла подле кровати, её эрекция уже ослабла, болтаясь где-то в районе двадцати минут четвёртого.
Со всей возможной мочи, ударом снизу вверх, я врезал ей между ног – и раздался такой громкий звон, как будто зазвонили все колокола Главного Собора Джа.
И было непонятно мне, что звенит – то ли монтировка, то ли таз моей возлюбленной роботожёны. Зато ей всё стало понятно, и всё стало у неё на свои места. И её кибернетическая пиздёнка (о, это сладкое моё убежище от жизненных невзгод первой трети XXI века), сохраняя с тех пор стабильность своей конфигурации, продолжает исправно дарить мне счастье и по сей день.

Слава Джа!
Слава науке и технике, слава робототехнике!


З.Ы. Если кому-то интересно, скажу: хоть сейчас и 2031-й год, но инопланетяне до сих пор так и не прилетали. А вот конец света – был. Но о нём рассказывать не буду, а то вам будет неинтересно.

arhslan МуздЪ , 25.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-11-2007 09:53:50

не смаря на абилие тегзда напрашываеццо камент "и чо?"...
пешы исчо... токо короче и продуманней...

2

Puzo, 26-11-2007 02:27:11

крео нечетал.
смотрю: 1камент за сутки, да и тот Желе..
дай, думайу, нахну..
(если чо, сотрите камент нахуй, а миня забаньте нафсигда)

3

АПАЗIЦЫЯ, 26-11-2007 03:29:10

Роообат, ты же был чилавееекам!!
№3 нах!!

4

распездяй, 27-11-2007 10:09:21

Афтар стрОчит,
Айзек Азимов
Нервно дрОчит

5

Эльдар Асадов, 28-11-2007 20:19:41

блеванул после первого абзаца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg