Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосать и плакать

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
На втором курсе универа я позволила себе удариться в распиздяйство. На парах я появлялась крайне редко, посещая исключительно лекции, которые читал молодой доцент Андрей Васильевич. В этого черноглазого красавца я втрескалась по уши еще на первом курсе, когда ехала с ним в лифте. Глядя в эти лукавые глаза, я тогда почему-то представила, каким  бы был его взгляд, если бы я протянула руку к его ширинке и ощупала ее содержимое. С того самого момента желание полапать его хуй и яйца стало моей сексуальной фантазией. По вечерам я дрочила в ванной и представляла свою руку у него между ног, а для натуральности ощущений сжимала в свободной ладошке полотенце.
  --Самарина, о чем это вы замечтались?,-- строгий голос Андрея Васильевича заставил меня вздрогнуть, -- может вы повторите аудитории мою последнюю фразу из лекции?
-- Я…я…не могу…я вам потом все объясню – после пары…
-- Хорошо, Самарина, после звонка подойдете ко мне.
К тому моменту, когда прозвенел звонок, мои ладошки были влажными от волнения, а пизда – от возбуждения. После того, как последняя горстка однокурсников покинула аудиторию, я кашлянула и подошла к преподавательскому столу.

-- Так в чем же дело, Самарина? Что вам так мешает сосредоточиться на предмете? -- Андрей Васильевич уложил очки в футляр и встал из-за стола.
Я не стала отвечать на его вопрос, я молча протянула руку и ухватила его за яйца, глядя прямо в эти черные глаза. Через секунду они показались мне растерянными, но тут же на смену растерянности пришла страсть. Оторвавшись от меня на мгновение, доцент закрыл дверь аудитории на замок, а потом сам расстегнул ширинку, спустил брюки вместе с трусами и глазами указал на свой член. Он уже почти стоял, я потрогала его рукой, потом добралась до яиц и легонько сжала их в кулачке. Они были твердые и большие.

Я присела перед Андреем Васильевичем на корточки и провела языком по стволу, который к этому времени уже гордо смотрел на меня высокоподнятой головой. Правой рукой я играла с его яйцами, а левой мяла ягодицы, как бы невзначай касаясь ануса, хуй при этом был все еще на свободе и для начала я легонько коснулась головки кончиком языка. Неимоверное желание ощутить его вкус овладело мною моментально и я взяла его в рот на столько глубоко, насколько могла. Минуты через 3 во рту стало горячо – густое желе ударило в самое нёбо. Ах, как это было восхитительно! У меня во рту был самый желанный в мире хуй и этот хуй был мною обласкан, облизан и обсосан! Что еще нужно для счастья…

  Теперь я с нетерпением жду вторника и четверга – в эти дни Андрей Васильевич читает лекции на  нашем потоке. Каждый раз после окончания пары мы с ним ненадолго закрываемся в аудитории и я сосу его хуй – такой любимый и такой желанный. Но самое интересное будет впереди – когда начнется сессия  -- Андрей Васильевич сказал, что он очень строгий экзаменатор и что для успешной сдачи мне придется здорово потрудиться.

СИТЦЕВОЕ ПЛАТЬЕ , 20.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-11-2007 22:12:10

"Минуты через 3 во рту стало горячо - густое желе ударило в самое нёбо" - про меня есть - зачод... в астальном - афтар-бабо...

2

vpr, 20-11-2007 23:05:16

Вапче та я не понял логики. А чо в корзину та? Тем более пра Же-Ле есть, да еще в таком свете...!?

3

vpr, 20-11-2007 23:05:32

6*

4

Седьмой лесничий, 20-11-2007 23:06:13

Бляць, эта женская ебля заполнившая в последнее время рисурс заебала.
Фотки где аффтор бля? Без фоток низачот во веки веков будет.

5

Барабашкина(АУК), 21-11-2007 07:18:19

ат названия ржу, дальше ниасилила

6

Ethyl, 21-11-2007 09:05:25

ответ на: ЖеЛе [1]

Почто баб бъешь с размаху-то в самое небо?

7

Русскоязычная, 21-11-2007 09:08:17

а причом тут ситец..
гыгы

8

Всех в расход, 21-11-2007 09:34:59

Ну-ну...

9

бывший, 21-11-2007 09:38:13

кг\ам пиздрочерский

10

Ахулиса, 21-11-2007 09:41:55

Блин последней фразой всё испортила. А вообще мне понравилось, очень даже жизненно гыгыг

11

РобЗомбе, 21-11-2007 09:46:59

пра хуй и песду

12

-=Водитель Краза=-, 21-11-2007 16:40:19

Наверняка писалось на конкурс. Где бля справедливость?
Ставлю 6.

13

cenzor, 25-11-2007 23:18:34

те чо, вахи мало?

14

@кашара@, 29-11-2007 10:46:52

Нипанравилос

15

Эмо БаярсKEY, 09-12-2007 19:39:39

УБЕЙТЕСЬ СУКИ!!! БЛЯ КАЖДОГО ВЫЧИСЛЮ

16

гавнарик, 11-01-2008 01:47:31

спасиба падрачил

17

Аккумулятор_добра, 20-07-2012 23:18:08

это не бабо - это ахтунг в ситцевых труселях

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg