Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я трёх тиолак за вечер выебал

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мы сидели за столом и тупо пили. Настя с Леной уже к моему приходу были в достаточном подпитии, а уж почуяв халяву, видимо решили выжрать столько алкоголя, сколько я куплю.
    Появившийся за стойкой бара Дима увлеченно спорил о чём-то с дородной поварихой, и я решил его не беспокоить.

Время уже поджимало, назавтра мне надо было показаться на работе и желательно в более-менее живом состоянии.
  Из-за такой неприятности, как работа я поставил себе планку на вечер по алкоголю – не больше бутылки водки. Конечно, я и 24,6918 унциивыпил бы без особого вреда для окружающей действительности. Но порог в 17,6370 унции водки несколько превышенный допустим на 7,07 унции, делал часто со мной чудеса.
  Вердикт – не больше 17,6370 унции водки внутри и валякать Настю на койку.

    - А пойдём к Свете в гости. – Подала голос Настя.
Настя энергично закивала типо в знак солидарности с товаркой, языком её моск уже не управлял, впрочем, как и всегда.
«К Свете так к Свете» подумал я. «Не надо тащить этих шалав домой хоть, а то наблюют ещё на кровать, ебись потом». А вслух сказал:
- Надо водки купить.

  Выходя, я перекинулся с Димой парой слов, ёбнул сотку предложенного им халявного виски и сделал всем ручкой. Девки петляли позади меня как зайцы, спасающиеся от лисы. Ну, уж от меня эти зайчики-белянчики не уйдут, слишком уж петляют цучки. Тут такое дело – чем сильнее петляетзаись (пилотко, для тупыг бля) тем легче иго отодрать.
  Затарились водкой – пивом – закуской в магазе и я повелел Насте вести меня туда, где я буду её ебсти. Так и сказал, стихами, она глупо заржала, но языком хуй пошевелила – атрофия моска нах!
  «Как жеш ты сасать будеш скатина!? Если у тибя язык окостенел до степени языка вяленого леща» подумалось мне, и я молодецки заржал. 
  Подружки на морозце вроде стали приходить в себя, и Настя даже заговорила или мне почюдилось? Нечто нечленораздельное, но похабноевырвалось вместе с клубами пара из её грешного нутра.
  - Заткнись блять, чревовещательница тоже мне! – Я нежно потрепал её за шкирняк.
Теперь уже заржала Лена и даже хрюкнула и выпустила зелёную саплю на воротник.

Сука блять! Я теперь панимаю защитников мехавых животных. Живёт зверь, жывотное такое всио из себя прекрасное, безмятежно пасёца в тайге и тут какойта ебучий чукча бьёт брата нашего меньшего в глас («палучи пидар, на бля па ебалу мразь», это слова чукчи), едет в районный центр в заготконтору. Где сдаёт шкуру и тут же пропивает деньки. Патом шкуру выделывают и продают. Покупают шкуры всякие пидры-славызайцывы и шут варатнеки( залупу им блядям на варатник).

    Варатник прилепляют к фуфайке и вот прошу любить и жаловать – пальто с писцовым варатнеком уже греет сытное, мяканькое тело пилотки Лены. Эта дура сначала писца любит больше жизни сваей гарячо любимой падруги Насти, варом сцыт если кто без спросу до него касаеца. И вот апофеоз всего представления – сопля на воротнике. Зверь опущен по полной программе. Вот цепочка звероненавистников: Безымянный чукча-алкаголег – безымянный приёмщик заготконторы – славозайтцев пидар бля – и ёпть сопсной пирсоной тупая пилотка Лена. За что зверь страдал, я вас спрашиваю? А в атвет тишина.

    - Долго ещё? – пытал я девок.
Девки глупо улыбались и отвечали, что уже пришли. И правда пришли (минут через сорок) и поднялись на пятый этаж.
  За дверью явственно слышалась музыка и пьяные голоса, открыла нечего себе так пилотка и, потупив для порядка, запустила нас в квартиру.
  Так мы попали на пьянку с участием пяти человек, все они сидели на кухне однокомнатной хаты, нещадно дымили и пездели каждый паходу осваём, как это завсегда бывает в сильном опъянении. Одного товарища я узнал, это был мой сосед Игарёк, наркоман и ёщё я помню, он раз по пьяниу одной нашей общей знакомой обассался на диване не снимая штанов.
  Та ещё кампания.

Все сказали «здрасте» и радостно принялись жрать всё нами пренесённое, в олсобенности налегали на вотку и колбасу, хлеб шол плохо. Курвы бля.
«Жрите – жрите» думал я. Я сюда не жрать пришол, а ебать!
    Не откладывая в долгий ясчик я снял польты с девак, Лене наказал некуда не отлучаться и предложил Насте пройти освежицо в ванную комнату.
  Щёлкнул шпинголет, пути отступления для временно немой пилотки были отрезаны. Она замычала, а сказал:
- Всё будет харашо. Не надо бояца.

Развернул тело к сибе задом, дабы не видеть глупую пьяную рожу и принялся за пугавку на жинсах. Ебать ну вот нахуй такие обътягивающиежынцы тиолке носют? Это ж вредно для кровообращения! Запомните офцы блять!
  Ладно, помучился, но таки снял. Там дальше думаете трусы сразу? Не угадали, там колготки, их тоже долой. Вот и трусы, на хуй выкинул их под ванну, потом Игорёк нашол, хвалился всем, что трусы бапские видел.

Ща будет апофеоз (ну пачьти). Мацаю значица пиздень во всю, валасатая блять – мыца ей можна, пичуган уже наготове, штаны на полу. Тут чюдослучилось, Настя заговарила!
- Я тебе не дам! – Гаварит.
- Неужели?! – Гаварю.
Иии как засадил ей без раскачьки по самые они!
Тут у неё голос окончательно прорезался, но почему-то не слова произносила в основном, а отдельные звуки.
  Ебу значит, нечо так дырка, в меру жмёт. Не стал долго гонять – минут двадцать и кончил. Оделся и вышел, закурил, минут через пять выползает Настя, рожа красная яебу и светицца вся от цастя.
Нет большей радости для меня в жизни, чем доставить удовольствие женщине.

  Посидели как люди, выпили, Настя потухла чото быстро и превретилась в формально ебабельный, но не ебущийся предмет и я на неё забил.
  Взял Лену за руку и принялся ей на ушко шептать нежности всякие и благоглупости. Типо про несчастных маленьких котикоф и цобак, как им тяжко жить зимой на улице, как они недоедают и недоебают цук и т.д. Языком коснулся нежно мочьки, за ушком и не заметил, как уже целовался с ней в засос.
  В ванну я Лену не потащил, резонно рассудив, что все на кухне и в лом синие, а комната то вот она пустует!
Зашли с ней в комнату, свет включать не стали. Тьма пиздец! На ощупь я обнаружил диван, на нём ЭТО и случилось.
Ебу-ебу, ебу-ебу, ебу-блять-ебу, некак кончить не могу, тоже уже ж паддал нормально. Заебался пиздец, думаю «чо я ебусь» и в приказном порядке, на корню пресекая всякие попытки отказа, шепчу Лене.
- Давай по другому.
Она сразу к хую кинулась и давай сасать, ты ш пойми их блядей? То никакие уговоры не действуют, а то достаточно брошенных двух слов.
Я думаю, дай руки за голову закину, типо как на речке летом отдыхаю.

Махнул граблями, а руки у миня длинные, и хрясть шлёпнул по чему-то живому. Нахуй такие нервные моменты во время минета.
  Тело блять лежит рядом, вроде тёплое. Пошупал – тиолка. Мы кагда пришли она уже наверно здесь хрюкала, забывшись в синем сне, и мы про неё ессна не знали.
- Тут девка спит. – Сказал я Лене.
Она не ответила, и я кончил в её красивый ротик.
- Девка пьяная рядом спит. – Говарю отдышавшись.
- Она нас не видела? – Спрашивает это ебанутое хуисосичное саздание.
- Врядли. – В голове созрел план. – Лен ты иди, я Щас приду, чот мне нехорошо.
  Только Лена вышла вон, я без прилюдий и вступитильных ласк начал стаскивать юбку с пьяной тиолки. Она заворочилась и позвала какоготоЛёшу. Лёша привет! гы.
  Нахуй не буду ей пизду разминать, хуй и так весь скользкий, нормально должон войти.

  Слава Джа пелотка бритая у алкаголичьки оказалась. Сунул, и понеслось – хуярю как отбойным молотком, понимаю, что третий раз точно не кончу в таком угаре, девка подрыгивает-подстанывает и всио Лёшу завёт. Лёша привет! гы.
  Потерял я в этот момент связь с реалом, в ебоматрице оказался ага.
И порно представлял и как звёзд кино и спорта ебу – не помогает. И тут ваапще пиздец – слышу децкий плач! Я в ахуе, думаю доебался до глюков! Но нет ни хуя, в натуре ребёнок плачет.
  Залетает в комнату хозяйка квартиры пьянищая в гавно, видит кортину маслом – я ебу тело полуживое, а у окна в кроватке её трёхлетняя дочь ревёт белугой. Ребёнок нас не видел, услышала наверно, призыв к Лёше. Лёша респект, что не пришол тагда. Гы.

Света-хозяйка дитя успокаивает, а я чо делать – совершаю незначительные, но очинь приятные фрикцыи.
    Ребёнок вроде угомонился. Света подошла к нам и остановилась посмотреть – видимо интересно ей стало. Мне поебать - смотри, от меня не убудет, тем более я синий и похуй всё.
Я на неё покосился – стоит, впилась взглядом в место нашего сочленения и как кролик, загипнотизированный удавом раскачиваеца на месте, и дышит тяжело и прерывисто. Как я кончил в этот раз – не оргазм - пестня! Ашеньки всего выгнуло по дуге, а всио Света виновата!

  з.ы Свету я тоже отъебал и не рас, но не в этот день. И это как гаварица сафсем другой коленкор.

9.11.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 11.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-11-2007 09:44:01

"каг йа паебался" памноженное на три... фтопку...

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-11-2007 09:52:45

6*
"Потерял я в этот момент связь с реалом, в ебоматрице оказался ага."  - я  в ахуе от этой фразы

3

дура абыкнавенная, 11-11-2007 09:53:22

извращенец. зачод

4

ЖеЛе, 11-11-2007 10:42:24

ответ на: дура абыкнавенная [3]

это ты иму зачод за какую фразу паставела?... уш ни за эту ли: "Слава Джа пелотка бритая у алкаголичьки оказалась."?...

5

Воспитатель дебилов, 11-11-2007 12:46:50

ответ на: ЖеЛе [4]

хе-хе...

6

Cat Vaska, 11-11-2007 14:35:36

в дисятке ! и ниибет ! гы ыгыы

7

Песец, 11-11-2007 17:05:51

А за зеленую саплю - ты афтар исчо ответишь!

8

Воспитатель дебилов, 11-11-2007 17:17:49

>скатина. ЖеЛе
да исчо какая бля - скот высшей пробы бля...

9

Русскоязычная, 12-11-2007 00:56:42

говняный самопеар

10

ToXiK, 12-11-2007 06:42:35

БЛя пиздец парень ты нахуй татар или монгол я вот понять не могу я текст разбирал часа полтора. История прикольная но научись говорить по руски вафлоёб бля абориген нах ).

11

Mirinae, 12-11-2007 07:01:00

"Лёша респект, что не пришол тагда."(c) бугага

12

Mirinae, 12-11-2007 07:02:07

про воротник, зря... чо-то нивписывающееся в тему

13

Jeepers Creepers, 12-11-2007 08:25:17

Леша, привет! рогатенький

14

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 09:33:42

Про воротник это так - лирическое отступление. Гыгы

15

Тукульти-Нинурта, 12-11-2007 12:11:52

Нормально, навеяло кое-что.

16

Ипанько, 12-11-2007 18:45:26

Плять раскрыл тему.И фразы зачедные) Питёрка афтар!

17

Лизард, 12-11-2007 19:10:42

маладетс, падонок! Жжошь, сцуко! извращенец :)

18

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 22:24:04

Тукульти-Нинурта ,  Ипанько ,Лизард 
спасиба, новые литца на удавкаме?

19

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-11-2007 13:48:22

лучшеб нечитал этот бред.........

20

Фекал 1, 14-11-2007 15:30:22

Гыгы! Лёша привет! Не вот эта самая угарная фраза. Бля а я несильна ошибаласа в претскасаниях. Зачотна впалне.

21

злой дед!, 19-11-2007 14:34:52

Мужик нах молодца! Так их суччег!!

22

Ekzoman, 10-01-2008 22:34:09

прикрасно напесал, красафчик!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg