Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Круговорот Говна.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Несмотря на то что в современной науке общей концепции происхождения нефти нет, и существуют две гипотезы ее происхождения — органическая и неорганическая, большинство ученых все же склонны считать что она образуется из сдохших растений и гавна динозавров и прочих крупных обильно срущих животных, насравших когда-то давным-давно. Кроме того, каменный уголь – это по сути своей тоже слежавшееся архаическое дерьмо. А ведь из него рано или поздно образуются алмазы! И вот вам первая параллель – устойчивое выражение – откуда в жопе алмазы?

Откуда, вы спрашиваете. Согласно всему вышеперечисленному, если плотно поесть и не гадить несколько миллионов лет, в конце концов можно выкакать приличную такую горку алмазов. Отсюда и идиома. Грубо говоря жопа – это волшебная фабрика всего существующего. Гавном можно кормить свиней и удобрять почву, из гавна можно вырастить дорогостоящие камни или нефть, но в малом количестве. В конце концов, из гавна можно делать поделки или попросту им кидаться.

Да и сама по себе жопа присутствует во всем. У тела итак есть жопа. У ног и рук – это ногти, ибо там собирается гавно у грязнуль. Жопа же головы, как считает профессор В.В. Резник, - это нос, господа. И тут мы сразу видим скрытый лингвистический посыл-аналогию – не суй свой нос (не ищи себе на жопу приключений), заруби на носу (а не то дам по жопе).

Дальше - больше.
Вот отрывок из неофициального протокола одного лингвиста-каллиста, присутствовавшего на ежегодном слете жоповедов и анусонавтов.

"… И кто-то из нас вдруг сказал:
- А что если ГАДИТЬ и ГАД имеют один и тот же корень?
- Ну, как, например, смородина и смрад. Они же тоже не похожи, но они однокоренные… Вдруг?
- И что?
- А то, что тогда все слова с этим корнем имеют совсем другой смысл…
Мне тут же вспомнилось какое-то правило о беглых гласных и корнях, состоящих только из согласных – и сразу же обнаружилась целая куча «однокоренных слов». Тем более что по звучанию «корень» совпадал, ибо в транскрипции русских слов короткое «А» почти всегда озвучивает написанную безударную «О».

ГАДалка – предсказательница судеб по анализам кала, в современном языке лаборант в поликлинике
уГАДайка – интерактивная игра, целью которой является в переносном смысле «обосрать» товарища. Хотя в особых случаях можно и в прямом.
заГАДка – то же, что запор
отГАДка – антоним заГАДки, собственно то что удалось выГОДать
выГОДа – то же, что отГАДка, собственно каловые массы.

И так дальше, заГАДочный (страдающий запорами), доГАДливый (болезнь «овечий кал», когда больной какает за несколько приемов маленькими порциями) и все близкие и далекие родственники глаголов ГАДАТЬ и ГАДИТЬ.
Кроме того, в процессе обсуждения умы ученых переместилось к медицинскому русскому названию выГОДы. Тем более, что по логике вещей, у гадалки должен был быть сменщик. Само собой это был КАЛдун.
сКАЛа – крупные запасы удобрений, преимущественно дефекативного происхождения, в сельском хозяйстве хранятся в отстойниках
И сколько, сколько было еще заГАДок в могучем языке!

Зал рукоплескал, стенографистки не успевали заносить в блокноты свои закорючки… скала, окалина, закалка (синоним загадки?), калитка, колтун… Это были не просто слова - их еще предстояло переосмыслить…

Кроме того обнаружились загадочные сПИСки, и с ними все было ясно. Но никто не мог понять причину отсутствия в языке слова сПОПки…

… В конце заседания, назначив официальным слоганом конференции КАЛовую фразу – «Главное не отКАЛоться от КАЛЛектива», и провозгласив культовым праздником всех анусологов (в простонародье – жоповедов) «КАЛЛОВОРОТ дерьма в природе», (шумные гулянья с чествованием главного божества КАЛового ГАВнеона - КАЛОбогом), ученые обнаружили, что марихуана закончилась."
И вообще, круговорот дерьма в природе – единственное настоящее. Ибо вечен.

Матациклист , 11.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-11-2007 09:37:42

гавно про гавно...

2

Cat Vaska, 11-11-2007 14:52:22

МАНДА-циклист

3

бывший, 11-11-2007 14:59:58

Незанимательная калолингвистика.

4

Puzo, 11-11-2007 15:44:02

думал пра рентгеновские пульсары...

5

БИГИМОТ, 12-11-2007 06:07:51

абасака... мне вот интересно, автор действительно думает что эту хуйню будут читать?

6

Жеппа, 12-11-2007 07:01:41

Афтар, ты не слижком озабочен моими проблемами?
Падонки херачад крео про член и сопутствующие темы (пезда)
Пилотки - про пезду и тоже про член
Мацацыглизд - про жеппу и её содержимое...

7

Jeepers Creepers, 12-11-2007 08:37:21

гавно про кал
или кал про говно
гавняное дерьмо про кал
дерьмовый кал про говно

хуйня, кароче

8

911, 14-11-2007 20:14:48

Все извороты со словами ГАД, КАЛ... - уже где-то видел на ресурсе но там было смешно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg