Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Давай помечтаем???

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Каждый из нас в жизни мечтал.  Неважно где и при каких обстоятельствах это было. Но было у каждого. Кто-то делал это в автобусе, который натужено тянул его в который раз на опостылевшую работу, кто-то делал это во время важного совещания, и только злостный крик начальника выводил его из мира грез. Неважно, у каждого это было по своему и каждый мечтал о чем то своем.

Толик тоже мечтал. Ребенком он мечтал, как и все его сверстники о велосипеде и куче игрушек. Повзрослев, вместе с ним повзрослели и его мечты. Но жизнь все переиграла на свой лад, окунув его по уши в дерьмо реальности.
В тот вечер на дискотеке Толик зажигал по полной. Предварительно выпитые в компании друзей две бутылки водки только способствовали веселью. В их небольшом городке дискач был единственным приличным местом отдыха, куда наведывалось большинство совершеннолетней молодежи. Спиртное, девочки, иногда трава присутствовало «на борту» как и везде. Как и везде случались и махачи, время от времени переходившие в поножовщину. Бывало дело и местный ОМОН наведывался туда, для растаскивания озверевших бойцов. Хуле там, дело молодое, нажраться и помахаться.  Только тот вечер для кого-то был на дискаче последним….
Схватив Толю за рукав свитера, дабы привлечь его внимание, его старый ПТУ-шный кент Леха, артистично кивнул головой в сторону входных дверей, мол -  «на выход пора». Толя, танцевавший в это время с двумя местными красотками, под их огорченные взгляды направился следом за расталкивающим своими мощными плечами толпу приятелем.
Выйдя на улицу и отойдя немного от крыльца в укромное место Леха зло процедил сквозь зубы:
- Валить надо, походу кого-то подрезали;
- Бля… - сплюнул на землю Толя, уходить с дискача до закрытия, да еще и в спешном порядке не входило в его планы, - лан, пошли…
Сворачивая на тропинку проходящую по лесопосадке они сквозь ветви деревьев увидели «маячок» скорой помощи несущейся по дороге. «Значит все таки реально какой-то шухер на дискаче, раз больничка так торопится» - подумал Толик, - «странно ментов не наблюдается». 
Посидев до полуночи в своем дворе Леха и Толик побрели спать. Обсудив перед этим загубленный вечер и то, они нашли во всем этом положительный момент – вовремя они ушли с дискотеки, а иначе бы пришлось попасть под пресс ментов, которые как пить дать бы начали таскать всех подряд....

А наутро к Толе пришли менты. На завод ему было "в ночь", мать ушла с утра на работу. Поэтому он проявил неосторожность, распахнув дверь ранним визитерам, которые к тому же так настойчиво звонили, что ему пришлось все таки встать с кровати.
В отделе милиции, куда доставили Толика,  многие уже были в курсе, кто настоящий виновник поножовщины вечером на дискотеке. Все, даже первокурсники местного ПТУ шушукались в курилке - местный "авторитет", сынок мэра города, подрезал на дискотеке какого-то чувака. Только операм, которые вели дело о поножовщине было плевать на эти слухи. Поздно вечером, в кабинете начальника местного ГУВД они получили по 1000 баксов зелени за поимку "настоящего" преступника. И это не потому что они насквозь продажные и ссученые, а потому что им нужно как то кормить своих детей. А вариантов в этом деле было мало: либо лишится работы без перспектив дальнейшего трудоустройства, либо взять деньги и сделать банальную подставу, найдя козла отпущения. Одна только мысль их гложила - почему из-за какого-то сопляка, который чего-то там не поделил с таким же сопляком,  им , офицерам милиции нужно унижаться и самим идти против закона?

Получив 15 лет за умышленное убийство Толик поехал чалится в одну из зон Новосибирской области. Многое он повидал за эти 15 долгих лет. Видел он как вздымается фонтанчиком песок у его ног от автоматных пуль при попытке бежать от безисходности, видел он как зона ломает людей, делая из них настоящих животных - подлых, трусливых шакалов.
За 15 лет он перемечтал о многом. Вечером, за кружкой чифира, слушая истории из воровской жизни своих сокамерников он мечтал... мечтал о тихой деревеньке на краю леса, рядом поросшее камышем озеро, жизнь течет размерянно, как настенные часы. И нет в этой жизни ни страданий, ни переживаний. Есть только он, счастливый и умиротворенный, сидящий за столом на котором стоит кружка ароматного чая и глядящий на оконное стекло по которому ручьями льются струйки дождевой воды.

Часто, сами не подозревая о том, мы мечтаем о всякой ерунде, потокая своему самолюбию. Мечтаем о том как было бы неплохо стать лучшим, таким, на которого бы все оборачивались на улице. Камрады, давайте помечтаем, о том как нам было бы хорошо. Неважно где, когда, с кем, лишь бы хорошо и весело. И не нужно возражать "мол толку от этих мечтаний", кто знает, вдруг жизнь завтра сбросит нас с той нейтрали (на которой стоят многие из читающих этот креос) и окунет головой в водоворот жизненных проблем и неудач. Давайте сделаем так, чтобы наши мечты создавали тот тургор* без которого не живут даже растения. Ведь кто знает: вдруг тот парень который смотрит на тебя каждое утро из зеркала вдруг вырвется из порочного круга и все таки добъется того, чего хотел. А может наоборот... но об этом лучше не думать...

P.S. Для тех кто в "танке" 
Тургор (от позднелат. turgor — вздутие наполнение) — внутреннее гидростатическое давление в живой клетке, вызывающее напряжение клеточной оболочки. У животных тургор клеток обычно невысок, у растительных клеток тургорное давление поддерживает листья и стебли (у травянистых растений) в вертикальном положении, придает растениям прочность и устойчивость.

Муд@г , 03.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-10-2007 19:03:25

я и сичас мичтаю... мичтаю прачетать интиресный криатифф в карзинке...

2

Air_For_Life, 03-10-2007 19:03:33

желе, спасибо ыыыы

3

ЖеЛе, 03-10-2007 19:03:45

пративагас - пралетает...

4

ЖеЛе, 03-10-2007 19:04:09

ответ на: Air_For_Life [2]

ты када для карзинки напишешь?...

5

Air_For_Life, 03-10-2007 19:04:13

глянь мой профайл и фотку маю в нем. ыыыы

6

Air_For_Life, 03-10-2007 19:04:38

ответ на: ЖеЛе [4]

ща заслал для главной, напишу для корзины такое, что бы мозги лопнули у всех.

7

эстончеги, 03-10-2007 19:15:05

в который раз на опостылевшую работу(с)джоп иле блоуджоп?

8

эстончеги, 03-10-2007 19:21:09

турггар-хуюргар афтар липила 4балаф

9

эстончеги, 03-10-2007 19:21:45

напишу для корзины такое, что бы мозги лопнули у всех.(с)ниплоха бы(с)

10

Князь Андрей, 12-01-2009 12:55:09

заебись, нет не так, просто ахуительно написано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg