Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю людей!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я ваще музычку люблю слушать… Вот только все люди как люди с мпЗ плеерами, а у меня старый касетник в районе мудей балтается. На дорогую маленькую балалайку мамка денег не дает. Дает иногда пару пиздюлей-подзатыльников да пару червонцов, я на них на блошке под домом кассет себе покупаю беушних и батареек к плееру пальчековых кетайских… 
Недавно увидел по телеку клип группы «Ацкий Сотона». Телик на середине клипа перестал работать. Наебнулся наверное. Он у нас старый. Я пиздец расстройлсо очень. Клип был интересный, да и телик было жалко. Решил от нечего делать прогулятся на блошку, поспрашивать про группу аццкую, благо в кармане шорт под плеером полтинник был спизженый у мамы из кошелька на днях.
Вообщем я вышел на уличку. В ушах наушники. В наушниках надрывается Дельфин. Жжет не подецки это морское чудовище. Да и погодка тоже жжет. Жарко, солнце хуярет мне прямо в моск через глаза, поэтому приходится их шурить. Похож, наверное, на вьятнамца, бугага. Ели до рынка добрел. Пить охота. Зашел в наливайку, там где бомжи водку себе покупают и конфеткой закусывают, решил пифка заказать. Тетка в окошке сказала, что мне еще нет 18 лет и что не продаст, я мысленно послал ее нах, и сказал волшебное слово пжалуста. Ей было вобщемто похуй, двадцатка не земле не валяется, бизнес вести как-то надо, нищей швали в первой половине дня мало, все по свалкам шныряют, бидоны стеклянные ищут да бумагу не обосраную – чтоб сдать. Налила мне тетка пифка. Я выпил неспеша у обхарканой стойки, смял стаканчик, чтоб сцуки-барыги повторно в него больше никому не наливали, и пошел за музычкой. 
Есть один на базаре дед. У него много разной Музычки. Большая часть еще на пластинках. Но мне такая старая хуебень не нужна. Мне нужна новая кассета с ацкой сатаной. Я у деда спрашиваю.
- Э, батя, здорова, у тя есть Ацкий Сотона?..
- Этот что-то новое, молодежное? – спрашивает меня дед и делает шаг покоцаным конем своему соседу по базару продающему книжки-фантастегу и журналы для дур.
- Да, наверное.
- Вы там молодой человек посмотрите тогда в дисках. Вон стопочка. Перебирите. Мне вчера много нового поднесли.
- Не, батя мне на кассете надо чтоб.
- Ну, тогда посмотрите в этом ящике. Ну, вы ж знаете! Что я вам буду обьяснять, ведь вчера у меня покупали, и позавчера, - говорит дед наблюдая за фигурами.
- Да, знаю, - накланяюсь к ящику с разным дерьмом пленочным и начинаю там ковыряться, про себя восхищаясь деда ерудицей и моском, всех он бля сцука помнит, кто у него что покупал.
Так посмотрим, что тут у нас за дерьмецо в коробочках. О! Много навинок! Катя Херь -борник за бест, Иосиф Кобздону 60, юбилейка прошлого столетия нибицо. Союз 15 песдато. Диджей Молоток, ахуеть вчера не было – сразу откладываю в сторону, навинка бля. Джордж Майкл, ахтунг блять, быстро открываю липкую коробочку, вытаскиваю кассету и незаметно так, пальцем хочу порвать пленочку…
- Мужчина, что вы делаете!..
Я аж охуел от обращеньеца. Меня еще в мои 16, никто мужчиной не называл. Да и плюс меня кто-то попалил, что я вандализмом занимаюсь, кассету старую педарасскую ломаю. Я поднял глаза (с коробки поднял, бугага) и посмотрел на окликнувший меня нежный голосок. Мать ее еб. Стоит овца лет двадцати-двадцати-пяти, так сразу и не выкупишь скока ей. Страшненькая, толстенькая, с большими пухлыми губами, прыщами на лбу, и с лицом похожим на жопу.
- А че такое? – воинственно выпрямляюсь я в полный рост. Демонстративно сжимая в кулаке на вытянутой руке кассету пидорка Майкла.
- Эй парень, ты че ахуел а? – дед-интелегент забыл про шахматы и подскочил со своей раскладушки. – Ты за эту кассету заплатил, а? Ты чего ее ломаешь, сука ты малая?..
- Не пезди бля! – отвечаю я деду. – Я не ломаю, а уничтожаю. С ахтунгами только так и надо.
- Вот, - девушко с гамняным лицом нахмурилось сильно, и на деда с упреками: - А говорили что кассету для меня отложите. Вот, я так и знала, что так будет. Зря за деньгами ходила!..
- Что ты знала? – возмутился дед, бойко перепрыгнул через пару коробок и очутился между мной и девкой. – Дура, он же ебанутый, товар мне портит, счас охрану позаву пускай забирают в ментовку. Я ж за место плачу.
- Это я ебанутый? – от пифка я захмелел, и как всегда, страха под градусом не почувствовал. – Дед, ну ты и лох, а я у тебе еще каждую третию кассету пакупал. Надо было все пиздеть.
- Ах ты ублюдок!.. – дед развернулся на мгновение ко мне спиной, а к соседу по рынку передом: – Николаша сбегай за Толиком, пускай отхуярит это чмо дубинкой…
- На тебе, - с этими двумя короткими словами я припечатал зе бест сонги Джорджика прямо в красный ебальник гроссмейстера. Тот бля зашатался и свалился в коробки со своими ебаными дисками-касетами-винилами.
- Подлый лгун, - некрасивая девушка перестала хмурится, вдруг заулыбалась, сделала шаг к коробкам, прицелилась и харкнула деду куда-то в лицо. Из-за всех щелей-прилавков повываливали хилые продавцы-блошатники. От увиденной бойни они не подецки ахуели, стали матюкатся и звать ахраника Толика, который где-то наверное дрочил на очке с порно-журнолом в руках.
- Мужчина, пездуем отсюдага, - необычно обратилось ко мне необычно-уродливое девужко.
- Чего, - не понял я, ко мне ли она вообще обращается?
- Сьебываем, сьебываем, я сказала, - взяла меня за майку возле горла и куда-то потащила-повела.
Минут через пять мы оторвались от погони застегивающего на бегу штаны охранника и остановились в тени жирафика на детской площадке. Отдышались.
- Ты кто такая ваще? А? – спросил я и сплюнул в песочницу. Чуть не попал на не замеченную мной грязную девочку строющую башню из ведерок и лопаток. Мать такая же грязная как ее дочь, быстро подбежала к малой, пособирала игрушки, схватила девочку подмышку и сьебалась с горизонта. 
- Я Женщина, - девужко вдруг село в песочницу и стало копать забытой лопаткой в песочке.
- А похожа на мужика, – попытался пошутить (а вернее сказать правду) я, но ничего как всегда в общении с прекрасным(?) полом, не получилось.
- Ну спасибо. – всковырнув еще немножко песка, девужко, заплакала.
- А хули плакать малая, - недолго думая, я сел все же в песочницу, отобрал у пизданутой лопатку и стал ею (лопаткой) ковырять Женщине между ног. На Женщине ктстате была коротенькая юпачка, под которой были трусы. Вот их я начал и дырявить лопаткой, вдалбливая потихонечку материю внутрь, приговаривая:  - Ничего страшного, не расстраивайся, писька у тебя женская так что не ахтунг.
- Что ты делаешь?.. – горько спрашивает меня девужко и пошире раставлет ноги, от ее пизды начинает пованивать, но я все же делаю еще несолько вращательно-бурительных движений. Мамы с детьми краснея обходят детскую площадку стороной. Мне на них похуй. А девужко все повторяет: - Что ты делаешь… а-а… что ты делаешь… а-а… ах-х-а-а
Вдруг вонь от расковырянной неподмытости становится сильнее, я бросаю нахуй лопатку в песок и отсаживаюсь от девужки на противоположную сторону песочницы.
- Что?.. – она не понимает.
- Ничего, - я развожу руками в сторону. – Я больше ничего не делаю.
- Дурачок, я ж не это имела в виду. – Она подбирает лопатку и вставляет себе в «писю».
- А мне похуй что ты имела в виду. Ты мне надоела ваще!.. – я плюю в песочницу и злюсь. - Что ты от меня хочешь. Почему мужчиной называешь? Почему с кассетой попалила? А?..
- Ну просто я ее хотела купить… ну кассету, ты понимаешь, – она смотрит на меня и долбит себя игрушечной лопаткой. Бродячий пес, неподалеку, скулит, подыхает бедняга – так ему бздит.
- Зачем? – с зажатым пальцами носом спрашиваю я девужку.
- Как зачем, чтоб потом растоптать, конечно! Не люблю Ахтунгов! Люблю мужчин, вроде тебя.
- Да? Неужели…
- Я кончаю… а-а… подолби мне за меня пожалуйста, - лопатка выпадает из ее рук, ее тресет, она заваливается на спину.
- От тебя воняет бейба и ты ваще кусок дуры, - я втсаю, отряхиваюсь от песка не больно бью этот бочонок бздящего не представившегося по имени мяса и иду по своим делам. В ушах наушники старого кассетного плеера. В них Дельфин.
- Я люблю людей! – подпеваю я.

Миша Адекват , 17.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-09-2007 19:32:43

есть такая праграмма на нэтэвэ - фсьо сразу называецца... вот и криатив такой жы...

2

распездяй, 17-09-2007 20:31:35

не ашибусь, если нечетая скажу, что креатиф хуйня

3

Воспитатель дебилов, 18-09-2007 23:47:48

ответ на: распездяй [2]

>не ашибусь, если нечетая скажу, что креатиф хуйня
не сагласен...
я лично дико ржал, прикольна, по сравнению с бледно выглядящей в последнее время главной (да и корсино мугугуС) это беспезды шедевэр!!!
6* не жалко!!!
аффтар пиши исчо абязатильно прочту и аткаминчу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg