Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не бухайте с Белым

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я с Белым больше бухать не буду! Потому што ну ево на хуй с ним бухать. Бухайте с ним сами, хотя я бы не советовал.
Я то и не собирался нажираться, и встречаться с ним я тоже не собирался, он сам мне позвонил. Так бутылочку-другую-пифка-после-работы хотел выпить с другом Пашей и все. Ан нет, звонит Белый.
- Ты с Пашей?
Он эти моменты просекает на раз, хотя с Пашей я вижусь не каждый день.
- Да.
- Так давай встретимся, я тебе долг как раз отдам.
- Ну, давай, подходи.
Есть такая у Белого привычка, нет он долги конечно отдает, что очень хорошо, и вовремя, но отдает он их так, что нихуя ты эти деньги домой не приносишь и их участь быть пропитыми решается не мной и не в тот момент, когда я их беру от Белого в руки, а Белым и заранее. Естественно он берет с собой примерно такую же сумму, чаще меньше, правда.
Пока Белый ехал, решали, куда можно пойти.
- Давай, где телок побольше, – говорю я.
- Да, а хули куда-то идти в барчик, давай просто пройдемся, тем более, как ты видишь телок и на улице до хуя, лето ебта, может кого-нибудь и снимем. А в баре придется выебываться, приглашать танцевать, орать: «Фсем шампанскава!». Помнишь на прошлой неделе?
Это он меня подъебует, хотя Паша всегда отличался занудством, хотя логика в его словах была.
- Карашо.
Подъехал Белый.
- Здаров!
- Здаров!
- Куда?
- Туда!
- Пойдем.
И вот мы идем. Все хорошо, девушки хорошие ходят в коротких юбках. Лето! Благодать! Паша всех их заебует. Типа.
- Девушка, у вас ноги не на месте!
- Всмысли?
- Они должны быть на моих плечах.
- ????? Казел!
Идем дальше. После 5-ой бутылки уже хорошо. Пьяные люди ходят. Подонки на гитарах играют. Меня улыбает. Какой-то птушник пьяный орет букву «Э», смотрит на нас косыми глазами и на ногах не стоит. Мне по хуй, он никому из нас не соперник, а Белого почему-то задело, хотя он вроде не обидчивый. Забыл добавить. Не обидчивый когда трезвый.
- Хули он орет «эээ», смотрит на меня и хуйню про меня думает?
- Да не думает он про тебя хуйню, ты посмотри на него, он вообще не думает – рассудительно заступился Пашка.
Прошли мимо него без эксцессов. Вот только когда мы отошли метров на 20, птушник неосмотрительно пизданул еще одну букву «Э».
- Ну все я пойду ему пизды дам.
Мы останавливать не стали стоим, смотрим: Белый идет, подходит к группе человек 10 хачей, подкуривает у них, далее пиздует к уебку, разговаривает с ним непонятно о чем и какого-то хуя возвращается к нам вместе с ним.
- Какова хуя? Решил, что сам не осилишь?
- Да ладно вам, он синий, а те хачи хотели ему пизды дать, я по разговорам понял. Думаю, пусть он с нами пойдет, типа наш знакомый.
- Да хули мы с ним делать будем?
- Пифка ему купим, мне интересно, может ли он еще пить, а потом домой попиздит.
- Ну да хуй с ним.
В общем картина маслом. Три богатыря и пьяный птушник. Причем он говорить вообще не умел, кроме одной буквы конечно.
- Имя у него можно и не спрашивать!
- Айяйем будет.
Дальнейшие события описать более подробно не могу ввиду алкогольной амнезии и месячной давности событий.
Я разговариваю со знакомым таксистом, Паша хуярит Айяю подстрачники за то, что он вылил всю бутылку пива на асфальт и рассказывает ему, какой он уебан и не ценит чилавеческой доброты и щедрости, Белый стоит в очереди за пивом.
Через минуту Белый со всем нашим пивом и всякой сырокосично-фисташковой поебенью пиздует с какой-то охуенно красивой незнакомой телкой мимо меня в машину. На мой праведный вопрос «Какого хуя?», который в тот вечер я ему уже задавал, он ответил, что машина полная и мы туда не поместимся и что он уже вызвал другую машину и уезжает.
Пиздец, думаю, оставил на нас какого-то алкогольного коматозника, которого спасал от толпы хачей, бетмен хуев, а сам съеб со всеми нашими напитками и полной машиной пелоток.
- Не ну ты видел? – задаю я вопрос Паше.
- Когда ево Айяем называет Белый или ты, то он нихуя не откликается, а когда я, то он реагирует, голову подымает, смотри.
Паша крикнул: «Айяй!!!», - и охуевший от подстрачников птушник, который сидел на лавочке с опущенной головой и второй бутылкой пива действительно поднял голову.
- Вот видишь, – в ево голосе была неподдельная радость, будто он только что научил разговаривать крокодила, - а Белый или щас вернется или приедет машина и заберет нас к нему и его новым блядям.
Это меня успокоило. Через 5 минут позвонил Белый.
- Блять, где вы есть?
- Ждем твою ебучую машину.
- Так вызовите еще, пишите адрес.
- А Айяя куда девать?
- Берите с собой.
Когда мы приехали, то охуенной телки не было, а был Белый с какой-то охуенно толстой шмарой и ебошил с ней наше пиво.
- А кде охуенная блондиночка, которая садилась с тобой в машину.
- К ней приехал парень, и она там за углом с ним разбирается, сейчас она отправит ево спать и мы продолжим.
От предчувствия скорой ебли глаза Белово тоже блистали неподдельной радостью, как и у Паши 10 минут назад. Я тогда еще подумал, наверно это одинаково приятно научить крокодила разговаривать и поебаться с охуенной пелоткой. Только я не считал, что у НАС получится поебаться ввиду охуенного недостатка в виде жирности у второй пелотки и того, что охуенная пелотка всево одна и троим бы она не дала (трезво оценил ситуацию), а если еще и считать Айяя, который мычал рядом. Ебаться ведь получается и в таком состоянии (по себе знаю). Посмотрев на рассудительного Пашу, понял, что он пришел к такому же логическому умозаключению.  Мы отошли с ним в сторонку.
- Надо въебывать, - говорю.
- У нее еще и родители дома, но Белому тоже не надо обламывать, он попросил остаться, так как Марине видите ли будет скучно и вряд ли она тогда даст им поебаться, побухаем с толстой Мариной на кухне, пока он ее поебет, да попиздим домой.
Блять и какого хуя охуенные телки всегда гуляют в паре с толстыми и некрасивыми? А когда приводишь их домой, то охуенной всегда надо к 12-ти домой, а толстая остается еще посидеть, хотя она на хуй никому не нужна.
Оказалось, что эта красивая Юля приехала погостить к этой толстой, которая Марина, и завтра уезжает в Киев.
Блять, веселая перспектива бухать с толстой шмарой на кухне, когда твой друк удовлетворяет все свои похотливые потребности и оттягивается по-конски, еще и пиво все допил. Надо идти за ним теперь опять идти.
Вопщем взяли мы еще пива. Юля вернулась, мы поднялись к ним домой, Белый повел ее ебать, мы попили пива, но настроение упало, пиво не вставило.  Айяй, который уже немного протрезвел и подавал признаки жизни в виде икоты, тоже не стал ебать толстую Марину, хотя мы ему предлагали. Предприимчивый Паша хотел снять все на мобильник и продать в порноиндустрию.
Довольный, наебавшийся и вдобавок синий Белый вышел вместе с Юлей, допил с нами пиво, ебанул со сковородки какой-то жареной хуйни и вызвал такси, мы разъехались по домам.
Так вот надо ли бухать после этого с Белым? Я думаю, ну ево на хуй с ним бухать, но ведь придется, он же друк мне. Но вы точно не бухайте. Хотя как хотите. Если что, то я вас предупредил.

tema357691 , 17.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-09-2007 06:59:35

спасиба, што предупредил...

2

Jeepers Creepers, 17-09-2007 07:55:59

пчЁла, ты?

3

ЖеЛе, 17-09-2007 09:20:55

ответ на: Jeepers Creepers [2]

не... это паходу космос...

4

эстончеги, 17-09-2007 11:59:26

хуита

5

Белый, 17-09-2007 12:40:33

С кем бы еще побухать?

6

Дрочиногий товарищ, 17-09-2007 18:34:14

Про айяй улыбнуло

7

распездяй, 17-09-2007 19:36:49

А создатилей сириала "Три гада", бонусная серия "Совращение Белого"

8

Воспитатель дебилов, 19-09-2007 00:05:51

нечо таг тока бессмыслина...а таг нечо да...
даже смишно было часто...
5*

9

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2007 10:58:00

http://www.udaff.com/korzina/76863.html

10

Русскоязычная, 02-10-2007 11:01:16

ну прочла,незнамо зачем.)

11

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2007 11:01:58

http://www.udaff.com/korzina/76863.html/

12

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2007 11:08:55

http://www.udaff.com/korzina/76863/

13

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2007 11:10:31

http://udaff.com/korzina/76863/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg