Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидаров и блядей - на хуй

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Блять заибала попса, песдец как заибала! Ну хули вы сидите сложа руки? Надо спасать мир от пидаров и шлюх! А весь ибанутый шоубизнесс - это самое активное проявление пидерастии и проституции.

Скажи пожалуйста уважаемый падонок, тебе нравяца бездарные шлюхи, которые открывают свой рот не для того, чтобы засунуть в него твой хуй, а для того, чтобы издавать какие-то стремные звуки, невоспринимаемые твоими ушами? Или может тебе нравяца красивые мальчики, блеющие неестественно высоким голосом и призывающие тебя сменить ориентацию на радикально противоположную? Спрашиваю и сам же отвечаю: ни хуйа!

Обращаюсь ко всем продюсерам и прочим мудилам, которые со мной не согласны: товарисчи мудаебы, если какая-то симпотная бабенка хорошо сосет ваш хуек или ебется с вами охотней чем другие, то это совершенно не значит, что ее надо показывать всей стране на всеобщее обозрение, потому что нам похуй, у нас свои соски есть, причем с лучшими вокальными и музыкальными данными, чем ваши.

Нормальный человек либо ваще равнодушен к музыке, либо предпочитает что-нить потяжелее, чем "Дырка моя, я твой пальчик". Возникает справедливый вопрос: кто же тогда смотрит и слушает эту блевотню? Во-первых, ее смотрят братья наши меньшие, любительницы сериалов, любовных романов и т.п., бабы короче, во-вторых пидары конечно (они как известно виноваты во всех бедах). Если первых мы еще можем простить, то последних надо истреБЛЯТЬ, как явление. Нахуйа узаконили пидерастию в нашей стране? Если бы гомосеков по-прежнему призывали к ответственности, то уже половина проблемы была бы решена.

Теперь же я обращаюсь к попсаманам первого типа: дорогие наши бабы, если вам до такой степени нехуй делать, что вы слушаете такую паибень, и если вы не совсем еще уродки и способны возбуждать мужчин, бля, пиздуйте все резко ко мне, мы с вами и попоем, и потанцуем, и поибемся наславу, мало не покажеца.

Большинство людей, по моему глубокому убеждению, настолько слабоумны и неспособны к анализу воспринимаемой информации, что они любят все, что им впихивают, и неважно куда: в уши, в глаза, в пизду. А что пихают в уши простому обывателю? Хуйню! Сколько щас непопсовых радиостанций в России? В Москве, например, одна - Ультра. Была еще Станция, так блять закрыли, сцуки, гандоны, уибанцы! Три года назад вполне можно было посмотреть МТВ, не тошнило по крайней мере. Сейчас я уже забыл, на каком канале оно у меня забито - заибало потому что, хуйню стали крутить. Почему это происходит? Потому что легковоспринимаемая хуета больше бабосов приносит. Почему больше? Потому что тупые бабы и пидары ее любят ниибаца. Почему любят? Потому что только это и слышат целыми днями. Получается замкнутый круг. И чтобы его разорвать, надо выбить одно из звеньев.

Обращаюсь к блядям и пидорам, возомнившим себя нихуйовыми певцами, несущими культуру в массы: товарисчи бляди и пидерасты, децельные шибзики и старенькие долины-алегровы, династии пугачевых-киркоровых и пресняковых, многочисленные руки, ивашки, алсасу, девочки-целочки и прочая, и прочая, ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ !!!

Поймите же наконец, глупые попсюки, музыка - это гармоничное сочетание звуков, электронных или из живых инструментов - неважно, и голос - это такое же гармоничное добавление к музыке. А ваше нытье - это не музыка, это, блять, ГОВНО! У меня все.

Цивильный серюльник , 26.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg