Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синяя мода.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Есть такая фешен фишка па маему скромнаму мненею, как дресс код пьюшег людей. Назаву её « синяя мода».
  Ваш тоже адевается падавляющее бальшенство алканафтаф?
  Я расскажу вам гаспада.
  За последние лет дваццать перманентных наблюденей мной за этай праслойкай людей, считаю, что модныя тенденцыы в адежде и аксисуарах синехличнастей практически не эвалюцеанерует! Хатя некатарые падвижки есть, чего греха таить – лучше стале адеваться синелопые па сравненею с девяностыми, а тем пече васмидисятыме гадами прошлаго века!
  Новае тысячелетие, постиндустреальнае опщиство с его беснаватым образом жизни, пастаянным и не прекращающемся патребленеем всего (таваров, услуг и т.д.), отяжелённое гипиртрафированным комплексом недополученея благ в прошлом, налажило отпечаток, некаторую пичать гламура и нагардироб пияни.
  Раньше как одевались выпивохи?
  Да, да друзья вам не надо напоминать, но всё же.
Летом в абязатильном порядке на синяке были надеты:
                   
Верхняя адежда.
1 тренировачние штаны с аттянутыми каленками.
2 майка (вазможны вареанты) всегда растянутая и грязная, дыры вазможны, но не абязатильны.
3 носки (не абязательная часть гардероба) всегда в дырках.
4 пиджак (двубортный, аднабортный похуй), смокинг и фрак не преветствуются.
                         
Галавныя уборы.
1 кепка х/б с пластековым казырьком, вазможна выгаревшая надпись «алимпеадо 80».
2 шляпа (редко, носят в оснавном БИЧи).
                     
Обуфъ.
1 Вельветовые тапачки «пращай моладасть».
2 кеды.
3 красовке Адидас фестивальки.
4 галоши (носятся исключительна на босу ногу, наски с ними моветот).
5 батинки на высоких каблуках (явно оставшиеся с маладых лет и пригадившиеся, я хуйею вот раньше обуфъ делале!!!).
                         
Аксисуары.
1 авоська с пустыми бутылкаме(цына 20 коп!!!).
    Зимой, как вы дагадались одежда несколько менялась. Добавлялись некаторые интересные детали.
                               
Верхняя адежда.
1.    Шуба исскуственная ( «не маладёжная» как была написана в адной газитёнке в разделе объявлений о продаже адежды). Явный хит синей моды.
2.    Куртка балоньевая, весёлых расцветак.
3.    пальто с искуссвенным варатнеком ис чибурашки.
4.    шинель.
5.    ватные штаны (не раз абоссаные, колам стаячии на марозе).
                               

                         
Галавные уборъ.
1 шапка-петушок с высоким петушком и надписями «алемпеадо 80», «adedaz», «puma». Ис пат неё тарчале всигда длинные сальные волосы и глупаеебло синерыла.
2 солдатская шапко-ушанко ис той же ценной породы зверя – исскусвеннай чибурашке.
3 норковая шапка-обманка (особый шик, хоть и облезлая до страшных залысин).
                                 
Обуфъ.
1 Сапаги-лунаходы (быле такие стрёмные гавнадавы).
2 батинке на рыбием меху.
3 кирзавые сапаги.
4 валенки.
                                   
Аксисуары.
1 авоська с пустыми бутылкаме.


  Ээх да бывалее дниии веесёёёоолые… Извените нахлынула чота.
      А сейчас и алкаш ни алкаш и пиянь, ни пиянь. Ходют вижу в джинсах, бейсболках, крассофках, куртках кожаных. Но што характерна штаныспартивные, майке и пинжаки не забывают. Чтят тродицыи атцоф так скасать!
З.Ы. А всё пачиму так? Ответственна заявляю – люди стале лучши жить!!!
15.08.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-08-2007 17:50:25

славазайтсев, ты?...

2

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-08-2007 17:58:08

Стилист...

3

сучий кобель, 16-08-2007 18:01:56

недавно дома обнаружил полотенце с надписью "Олимпиада-80"
долго думал

4

Фекал I, 16-08-2007 18:11:02

ватные штаны (не раз абоссаные, колам стаячии на марозе)(c)- жоско пипец...


шапка-петушок с высоким петушком и надписями «алемпеадо 80», «adedaz», «puma». Ис пат неё тарчале всигда длинные сальные волосы и глупаеебло синерыла.(с) - представил. Абассака блять!

5

распездяй, 16-08-2007 18:19:49

Юдашкин, ты?

6

Воспитатель дебилов, 16-08-2007 19:03:46

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

7

StanLey, 16-08-2007 19:53:30

Из АксиССУаров Можно добавить не бритасть ибала и испот энтой небритасти беламорина там или прямак млять! Прямак млять эт васче крута если он падобран гденить с трахтуара у памойки и пропитан от гуп на половину слюнями и пытается исчо тянуться!

8

ЖеЛе, 16-08-2007 20:57:12

креативно кстате...

9

распездяй, 17-08-2007 07:50:30

Синяя морда
Рыло небритое 
У лужи лежит

10

Лётчиг, 17-08-2007 15:41:10

Ну бля такую статею можно и касмапол заслать

11

Ночной 21-й, 17-08-2007 23:15:34

ура!
мой любимый аффтар - Андрюжко Самовоспетатель
как само?

12

Ночной 21-й, 17-08-2007 23:16:42

крео кстате улыбнул

13

Воспитатель дебилов, 17-08-2007 23:47:37

ответ на: Ночной 21-й [12]

>крео кстате улыбнул
рад за тебя...

14

Воспитатель дебилов, 17-08-2007 23:48:59

ответ на: Ночной 21-й [11]

>ура!
>мой любимый аффтар - Андрюжко Самовоспетатель
>как само?
сабо самой...
щтота не видна тваих твареней...творческей крезес???

15

Ночной 21-й, 18-08-2007 00:44:01

в отпуске я был
сегодня вот атчёт на тему "каг я правёл лето" заслал Удаву. завтра быть может выложит - будет вазможность пасрать

16

дура абыкнавенная, 18-08-2007 08:49:52

зачот. я тоже олкоголегъ. и тоже ношу пинжаки. летом льняные пинжачьные кастюмы а зимой шырстяные. из аkсесуаров- вместительнае сумка, в каторую лихко памищяеца бутылко вотке. и пиво. и ачьки солнечные ещо ношу, штоп глоза пианые не видно было. хачю шапко типа петушогъ. с кистачькай на виревачьке. где взять?

17

Siniaja Rodja, 18-08-2007 10:55:51

Прям блять как Звереф или блять Слава Зайцеф ебать бы его в жоппу.

18

Ментини (итальянский гламурный мент), 28-08-2007 12:54:13

гыыыыыыыыыы, блять,воротник из чебурашки...аааааааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg