Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О моей сексуальной жизни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Падонки, многие могут гаварить, что типо я такой весь из себя ебырь-проффесиОНАЛ)), но я лишился своей мужичинской невинности с женщиной  (не хера не малолетней пилоткой) которая была меня старше на 10 лет, и тому же была охуенной подружкой моей маманьки, прям сестрой не покрови. После очередной пьянки-гулянки на нашей кухне-аля-приемная для друзей семьи и прочих "смертных", маманька попросила проводить Оксану до ее дома, объясняя мне неразумному 15летке, что мол поздно и гопота повылезала на девственно-чистые улицы нашего городка. Довел до дому - разговорились, оказалось, что у нас много общего прям до уровня мужичинского органа)), купленное по попути пиво она вежливо предложила употребить у нее на кухонке. Бухнули мы это дело, и ... (нет уважаемые онанюги, не сразу,  как вы могли подумать, она на меня бросилась) предложила она у нее остаться и с ее сыном на следующий день в зоопарк сходить. По-дружески попросила помочь лиф растегнуть - ну я наивный дятел попытался было эту хреновину подцепить, да нехуя не вышло.. Тогда она, повернувшись взяла меня за руку и мотивируя, что типо, тебе это в жысти пригодится показала как, "защита сисег" слетела и она как порядочная женщина попросила меня отвернуться. Я, мужичина порядочный (нас так мало осталось) отвернулся и тут.. она подошла ко мне.. обняла сзади и ... можно сказать изнасиловала.. Ух.!! .Утром проснувшись, ее в позе "рядом с самцом" не нашлось, она отвела сына в бабуле, оставив записку, что всё было суперрр.. Я собрал манатки и пошел домой наслаждаясь жыстью и охуительно прекрасной для мая погодой.

ПыСы: Маманька до сих пор не знает - почему Оксана срулила в Томск к своему бывшему, не попращавшись.. Смешно.. Между нами  падонками - такого секиса как с ней у меня до сих пор не было..

Станислав О Мышков , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-08-2007 07:52:16

очень пазнавательно...блядь...

2

Чу чело век, 15-08-2007 08:13:33

"Между нами  падонками - такого секиса как с ней у меня до сих пор не было.."
А какой между вами падонками был секис?

3

распездяй, 15-08-2007 09:51:55

Сачинение на тему: ''Радость первого сношения''

4

Свабодная Афрека, 15-08-2007 11:48:20

блядь да...эта блядь опус...ЖеЛе нахуй ты его выкапал? Давайте теперь все вазьмем и напишем как первый раз нам даи - вот сука паржом

5

лёДчег налёДчег, 15-08-2007 11:53:07

где подробности? типа: она достала мой хуй и взяла ево в рот и т.д.! тема ебли не раскрыта


з.ы. сасунок

6

Ethyl, 15-08-2007 12:15:44

Позитивный ЖЖ. Как я поебался впервые - коллега Берг прошлый раз сказал что-то про том 657. Это его следующая часть. Нихуйя не улучшенная.

7

Воспитатель дебилов, 15-08-2007 14:02:49

ф песду...

8

ёбырь-бобырь, 15-08-2007 14:50:33

подрачил спасибо

9

Штурбан Фюррер SS Грохман, 15-08-2007 16:21:35

мечты_дрочера_том_659_глава_3

10

Артьомыч, 15-08-2007 17:48:47

>Я, мужичина порядочный (нас так мало осталось) отвернулся и тут.. она подошла ко мне.. обняла сзади и ... можно сказать изнасиловала.. Ух.!!

Афтора изнасиловала в жопу баба. Какая больная фонтазея

11

Puzo, 16-08-2007 02:12:30

гыгыгы... вот еблан, блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg