Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тяжолые будне начались

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здрасте, камрады. Вот сижу и ахуеваю панимногу. А все начиналась так писдата – проснулся ат пацелуя маладой жены пряма в хуй, присунул ей нимнога чтоб пастанала ат экстаза, прабижался па парку, душ для бодрасти, падрачил на саседку пряма в душе (слышал гдета што пачотна), заправился лехким завтракам и выдвинул сваи канечнасти в сторану работы. А теперь вот ахуеваю, и сичас расскажу пачиму.
Вапервых – панидельник, и к томуже 13-е число. В этат день миня, заслужинава админа и бога корпоративной сети, начинают задрачивать все, каму толька не лень паднять трубку тилефона и набрать номер. Причем такими тупыме вапросаме что руки сами уже лезут в настройку АТС дабы запраграммиравать атвет «ПАШЕЛ НАХУЙ» иле «ПАЕБИТЕСЬ В РОТ для начала» априори таксказать.
Вафтарых – кудата праибалось нескалька дискаф с маиво стала с прилежна записанай на них маей любимай парнушкай, и я, сцуко, дагадываюсь что спиздел их мой шеф старпер, он инагда у миня брал кинафильмы на абразавательные темы для прасмотра са сваей секретаршей, а типерь ани вдвайом закрылесь в кабенете и нихуя нихатят выхадить.
И фтретьих – буквальна толькачто ко мне прибижала майя пелотка и устроила скандал, со слезаме и сопляме как палагаеццо. Как я ни старался вникнуть в суть сей поеботы, адин хуй ничево не понял, и мой моск улавил толька слова «развод» .
Вот блять и думаю : А какова хуя ? Можыт мне не паритццо па этаму поваду и делать ноге ат неё? Иле пастораццо все разрулить мирныме путяме, начиная с АТС и со спизженой парнухи, а заканчивая вседырчатой еблей пелотки в знак всмеинава примирения?
И в заключение хачу сказать что всесь этат злаибучий панидельнег, са сваиме б\п неправельными приключениями оставел в маей тонкай психике неизгладимые шрамы, каторые сваей диструкивнастю пажирают мне моск.
Излагая фсе эта и прананализаравав превапричины праисхадящей са мной хуйни я зашол в тупик, камрады, патамучта у миня вазникла еще больше вапросав. А имена: Как быть тому, кто западозрил чилавеческий род в вапиющей амирзительности любых паступков, каво выварачивает от самаго факта сущиствавания? Самнительна ли таждественнасть смерти и несущиствавания? И может ли сущиствующий чилавег жилать того о чем не имеет ни малейшева понятия?

Хуй Булыжников , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-08-2007 19:46:27

не знаю как тибя аткаментить... пока криатив на писю камешкина токо тянет...

2

распездяй, 14-08-2007 21:05:32

тяжолые блудни
у аффтара ныне
распались мозги

3

Puzo, 15-08-2007 00:00:06

аффтар, ноченай дрочить и на роботе и фсио у тибя наладиццо

4

Воспитатель дебилов, 15-08-2007 01:31:10

цука ты сламал мой моск...
иле всёотаке эта тгк???

5

kysok sabaki, 15-08-2007 08:30:51

Наскока вапиющей далжна быть амирзительность, что твое сущиствавание превратилос в выварачивания?

Несуществование твоей смерти самнительна в сваей таждественнасти.

Не имея ни малейшева панятия  - чилавег сущиствует иле жалает?

6

Хуй Булыжников, 15-08-2007 09:55:07

ответ на: kysok sabaki [5]

Эта ты мне атветил?

7

Ethyl, 15-08-2007 11:33:34

Ещщо наваличтая пахучая куча говновапросов.
Нахуйа это в карзине?

8

Хуй Булыжников, 15-08-2007 13:46:55

ответ на: Ethyl [7]

Спроси Удава

9

\';,l, 18-08-2007 09:14:53

mlml

10

Хуй Булыжников, 23-12-2010 12:33:22

блять, ну нахуя я эта песал?

11

Хуй Булыжников, 23-12-2010 12:33:58

афтар далбайоп сто пудоф Ыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg