Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бомжепизделко

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Недавно стал свидетелем одного, б/п занимательного случая.
Было очень жарко, по пути домой я почувствовал, что последние капли выпитого спирта, на близлежащей лавочке со старым друганом ПэТэУшнегом Вадегом, незамедлительно требуют выхода наружу. Свернул в какой-то обдрыстаный дворег, и тихонько себе поблевал пару часегоф.
Очнувшись, решил продолжить распитие спирта с Вадегом и направился к выходной арке. Проходя, мимо детской площадки, я заприметил  бомжа, копошащегося в мусорном баке. Найдя гнилой помидор, бомж с восхищением вскрикнул и засунул деликатес в свой беззубый рот. Чавкая гнилью и капая слюной, он продолжил поиски жратвы в контейнере. Вроде довольно обычная картина, но в последующие минуты события начали развиваться с молниеносной скоростью.
Из-за угла показался другой беззубый представитель, характерно пахнущего общества. Его интеллигентно-разьебанное рыло, не  было настроено оптимистически. Иными словами в его руках была здоровенная палка и он явно имел намерения дать пездюлей своему, как позже выяснилось конкуренту.  Я сел на карусельку, в ожидании интереснейшего действия.
Подбежав сзади, бомж с палкой, со всей силы уипал своего конкурента в область лопатко. Первый бомж отлетев на пару метров, и видимо сообразив, что гнилых помидороф он здесь больше нихуя не поест, решил ретироваться. Однако бомж с палкой  был поражен до глубины души бестактностью своего коллеги и решил сделать ещё несколько поучающих удароф.
Подбежав к лежащему куску мяса, бомж зарядил палкой по еблу. Кровь разлетелась в разные стороны, можно было даже увидеть вылетающий последний зуб, с остатками непережёванного гнилого помидора и зелёными сопляме. Правильно, нахуй зубы? Все равно блядь у Спилберга навряд ли сниматься будет. 
Бомж-мясо был не очень обрадован таким поворотом событий и попытался встать, за что получил ещё раз палкой по еблу. Удар пришёлся в область уха, в тот же момент, в воздухе пролетела часть того самого уха и приземлилась в метре
от меня. Местные собаки не дали долго пропадать добру. Бомж-мясо окончательно понял, что ему здесь не рады, и в этот момент ему был нанесен последний и самый коварный удар в область паха. Бомж-мясо скрючился в неестественной позе и затих. На лице харизматичного предурга с палкой сияла беззубая улыбка, «Шоб сцуко моё не жрало», гнусавым голосом промямлил он. Бомж-мясо немного одыбавшись, пополз к выходу, за ним тянулась струя из крови, говна, соплей и ещё чего-то. Победитель с довольным рылом подошел к мусорному контейнеру, подобрал рассыпавшиеся гнилые помидоры и засунул их в свою пасть.
    Закон жизни прост:  побеждает сильнейший.

З.Ы. Искренне ваш Zатраффтар

Затраффтар , 27.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-07-2007 16:00:32

ниибаццо каг нтиресна... пешы есчо... токо не сюда...

2

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2007 16:34:28

гагага

3

распездяй, 27-07-2007 16:42:41

Бомжи деруцца
Ломая зубы и уши
Яростно дышут

4

БИГИМОТ, 27-07-2007 17:28:04

хуйписда и два бамжа...
фтопку

5

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-07-2007 17:49:01

Закон жизни прост:  побеждает сильнейший.

З.Ы. Искренне ваш Zатраффтар

Закон Fosters: аффтар далбайоп!

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-07-2007 13:01:52

пиздец

прям теория дарвина во всей красе

7

КАА, 17-10-2009 11:43:45

Размышления над ситуацией:
1. Жесток не тот кто выжить пытался, а тот кто имея возможность помочь, сидел подле и не вмешался в трагичное действо.

2. Сила и отвага разные вещи.

3. Господь обязал делиться.

4. Делись по братски.

5. Почувствуй себя вельможей и получи "хлеба и зрелищь"!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg