Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это была его третья попытка за неделю.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Это была его третья попытка за неделю. Солнце уже совсем не пекло и на него накатывалась приятная усталость. Он был весь исполосан грязными струйками высохшего пота, которые придавали ему величие Богов Олимпа.  Он остановился, чтобы отдышаться и посмотреть на закат. Он смотрел на солнце, пока оно не коснулось горизонта и не начало таять, а после опустил голову и тяжело задышал, будто задерживал дыхание или вынырнул из Эгейского моря. С востока с гулом  накатывались огромные тучи, толкая перед собой духоту, которую он уже успел вдохнуть и выдохнуть. Тело опять покрылось испариной, и он продолжил путь. Он смотрел на тень своей руки, которой его одаривали последние  лучи уже закатившегося солнца, бросая её  на серую поверхность камня. Ему стало ужасно грустно: он вспомнил, что видел эту тень уже миллионы раз и подумал, что ещё, как минимум, столько же раз ему придётся её увидеть вновь.

Приближавшиеся тучи заставляли все звуки становиться глухими, эта серая масса будто бы затягивала их в себя, и они покорно повиновались. Он стал слышать, как бьётся его сердце. Раньше, когда только началось его наказание, это придавало ему силы, но только не теперь, теперь это мешало думать «ни о чём». Начался ветер. Дул он не постоянно, а словно волны, периодически «накатывал», подымая с плеч волосы и опуская обратно. Его стало знобить, и он слал двигаться быстрее. Пройдя совсем немного, он остановился, чтобы привести дыхание в норму. Тяжело дыша, он смотрел вниз на свои ноги. Дыхание пришло в норму и, не подымая голову, он закрыл глаза. Грянул гром, который напугал его, заставив поскользнуться и оторвать руки от камня, который словно мяч, так легко и непринужденно покатился, иногда подпрыгивая, вниз; постепенно камень превратился в точку и остановился. Сверкнула молния, и опять покатились раскаты грома.  Он открыл глаза и двинулся дальше, к вершине, до которой оставалось совсем немного. Этот сон принёс ему какую-то надежду, и он даже улыбнулся. Закапал дождь. Тропа стала скользкой, и каждый метр стал даваться  с огромным трудом. Он делал два шага и на один сползал вниз. Силы уходили. Он уже не чувствовал своего тела, но знал, если остановиться, то больше он не сможет сделать ни шага вперёд, и он шёл. Шёл, вдавливая свои ступни  в глинистую почву, которая сочилась между пальцев и покрывала их целиком.  Поднявшись на вершину, он ещё минуту прошелся всё тем же размеренным темпом по ней, пока не прогремел гром. Гром  опять испугал его, оторвав взгляд от камня и оглядевшись, он понял, что добрался до вершины, но руки с камня так и не убрал. Он никак не мог поверить, ему казалась, что если он уберёт руки, камень опять скатится вниз. Убрав одну, а потом и вторую руку он убедился, что камень стоит и никуда не катится. По его лицу покатились слёзы, они смешивались с дождем и падали на грязные ноги. Он лёг на мокрую траву и закрыл глаза. И начал вспоминать свой дом, свою семью, своё имя.

Небо рассеялось, и на Сизифа уставили взгляд миллионы звёзд. Луна была настолько яркой, что он без труда мог разглядеть камень, который словно мяч, так легко и непринужденно катился, иногда подпрыгивая, вниз; постепенно камень превратился в точку и остановился. Сизиф улыбнулся и стал спускаться.

Еврей , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-07-2007 07:56:08

судя павсему афтар апесал працесс напесания сваиво криатива... или дефекацыи... что впрочим очень пахоже...

2

ЖеЛе, 12-07-2007 07:56:47

джиперсу - пламенный превед...

3

Jeepers Creepers, 12-07-2007 08:00:30

ответ на: ЖеЛе [2]

превед, хуле

4

Jeepers Creepers, 12-07-2007 08:02:19

Он был весь исполосан грязными струйками высохшего пота, которые придавали ему величие Богов Олимпа. (с)

ебанько
больше не пиши
способ самоубийства выбери сам, благо, список обширный

5

Manhertz, 12-07-2007 08:03:40

Про Сизифа? Низачот.

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-07-2007 10:18:47

натионал географик?

7

Еврей, 12-07-2007 14:56:49

ответ на: Jeepers Creepers [4]

нихуя не плагиат

8

Ночной 21-й, 13-07-2007 00:14:11

никак

9

ЧастеТелаНаПрадажу, 13-07-2007 08:59:13

Он был весь исполосан грязными струйками высохшего пота, которые придавали ему величие Богов Олимпа. (с)

уссака

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg