Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

После 3-х лет любви.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тема такая, встречаюсь со своей любимой 3 года, последние 3 месяца отношения рушатся, как карточный домик. История вчерашняя, как моя собиралась встретиться с пидарком, который к ней яйца подкатывает, в тот момент когда блять у нас все разваливается.

Чтоб все ясней было, последний месяц ебем друг другу мозг и разойтись не можем, все обсуждаем как быть нужны ли друг другу, а я бля ни спать ни есть не могу, хочу все вернуть, а она ко мне с холодом. Гы бля.

Рустик - мой кореш, который знает нашу пар один из первых и всячески потдерживает, мирит и вся хуйня. Всё свидетелем хочет быть на свадьбе.

Вообщем как все прошло.
Приехал в район, зашел к Ане поговорить. Мол что за тема.
Поболтали то се, грю зачем встреча? грит дело по недвижимости, тот чувак типа будет с какойто бабой, которая весь вопрос то и решает. Я грю: а зачем куда ломиться то се, ведь на дело это надо минут 20-30. Она грит заебал со своими трепами, уже морально устала от всех этих разговоров про отношения и тд. и тп.
Обнела поцеловала по концовке, мол не гони. Когда встреча говорит не знает.
Ну пох я домой пошел, а я уже с пивом был :) попил, позвонил Рустик эт, тот свидетель наших отношений, грит мол давай по пиву, приехал пошли пиво пить. Только пива взяли Аня звонит, просто чет попиздеть где, да че. Ну и еще раза 3 чет звонила. Потом где то в 10 к нам подтянулась, я аж удивился, думаю че приперлась мы там с Рустапцом общались нормально "за жизнь". Пошли втроем еще пива взляли, а она с вещами пришла ко мне занесли, мол у меня ночует.
Сидим пивко во дворе пьем, ну Рустапец че решил за мораль и за отношения задвинуть, но так как ее эт тема заебала, она разоралась чет посидели попсиховали (самое зб, что я подчти не че не говорил, но тоже пару фраз вставил какая она овца). В результате Рустапец домой ломанулся не допив пивко, я потом допивал, когда Аню домой провожал, так как она хуй забила и не стала у меня остоваться, вещи забрала и пошли.
Проводил, пошел домой мне смс приходит, дословно:
"Поплач за все что было, больше у нас ничего не будет"
Я ей скидываю: Пошла нахуй ШЛЮХА, не буду я больше плакать, у меня есть другая. Сдохни Тварь!
Звонит, грит перезвони на домашний. Перезвонил: чет скулить начала, мол зачем так? "сдохни"? то се, я ей грю да вот я уже с 4 познакомился телефоны вся хуйня тра ля ля. Она с каким то пидором общается типа друг, по работе знакомы. Он ей и доброе утро и спокойной ночи, открытки какие-то ебаные шлет. 26 ему что ли, женат ребенок. Сама она понимает, что пидар с намерениями присунуть, так и говорит, типа понимаю что не все просто так.
Я ей причесываю: да он вообще типа ублюдок, какого хуя, как может он быть нормальным, когда у него жена дома с ребенком, а он пизду лизнуть пытается, эт мол за пределы человеческих рамок. Грю еще как обхаживает, тебе стока внимания и ты еще уши развешиваешь. Друзья каждый день по 5 смс не скидывают. Еще и шуфрутся, я грю что за друг которому ты если проблемы позвонить не можешь когда он дома? Грю пидр это галимый и ты дура!
Ну так то она его к себе не подпускает, что радует. Но все же. Я грю да козлов немерено ты че бля как из деревни, со мной 3 года пробыла, про законы жизни позабыла. Короче час трепались до 01.15 где-то. В конце начала: хочу к тебе. Ну хули грю приходи. Встретил, сходили еще по пиву взяли. Пришли попиздели, ну она сразу че за телки (а мне обломна про всю хуйню то трепать и тема для меня раздражительная) ну да пох замяли.
В воскресенье фильм по 1 был, там Бред Пит про пестик какой-то. Там бабу его чувак в заложницы взял, пока то пестик не отдаст. Они короче любят друг друга, но отношения тоже кипиш.
Чувак который бабу спиздил, нормально с ней общался за жизнь за любовь.
И короче че я хуйню то несу, в чем сок и к чему я все это: он у нее спрашивает, вот мол если у людей любовь, но все обсерается так сяк, когда разойдутся и когда все кончится? Она ему отвечает: чет там про бессоницу какие-то термины психологические вату вообщем. Тот на нее посмотрел грит нихуя не правда, правильный ответ: Никогда!
Ну в конце фильма она улетает, Пит ее провожает, она по трапу в самолет, он из окна палит, вид грузовик загораживает, он не видит села или нет. Через минуту она в дверях и грит хочу задать тебе 1 вопрос: вот мол если у людей любовь, но все обсерается так сяк, когда разойдутся и когда все кончится?
Он чуть пожав плечами: Никогда!
Ну у той лыба течь вся хуйня.
И вот мы с Аней пиво пьем сидим я ей про этоже рассказал, поставил раком взял за попу основательно смяв ягодицы и насаживать ее начал. Правда не кончил, так как устал и морально и физически да и пьяный в гавно был, но всеравно заебись, не долго - мучать не стал не себя ни ее.
Вот в 07.00 будильник прозвенел, в 07.20 таже схема закончил начатое ночью.
Собрались и по работам!
Вот и сказки конец, заебался я писать уже час пишу =)

spirit_23 , 05.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-07-2007 20:52:02

"заебался я писать уже час пишу =) " - а я четать заибалсо - уже пять менуд четал...
кстате,афтар, там сёдня про пиздастрадальцев тема была на главной...

2

Jeepers Creepers, 06-07-2007 09:18:34

вот действительно заебало про сопли читать

она меня бросила, она меня не хочет
а ведь я такой весь невъебенный
а ведь мы уже 156 лет вместе
я ей все покупал, я ее по 45 часов в сутки ебал
пизду ей лизал, кушать готовил, трусы стирал
попу вытирал, на руках носил...
пойду повешусь...

вешайтесь, плачте, сопли пускайте
но другим мозг не ебите
большинству похуй

все больше я такую хуйню не читаю

3

Puzo, 06-07-2007 11:18:53

после 3-х лет любви йа наконец-то пиристал дрочить  ыы

4

Овцехуев, 06-07-2007 13:00:26

ответ на: Puzo [3]

>после 3-х лет любви йа наконец-то пиристал дрочить  ыы
хуя се... Не работает что-ли объект дрочения?

5

Контрабас, 06-07-2007 13:21:15

ниачем бля.. и нисмишно нихуя.

6

evilempirer, 06-07-2007 14:39:41

КГ\АМ-ное сопливое говно

7

Иван Факофф, 07-07-2007 10:53:51

ужос...афтор, ну ты фкурсе?

8

ГавноДав, 08-07-2007 01:21:49

Песдастрадальцо, смашь руки клеем Маменд,  засунь их  ф песду к Анно, и никагда не пытайся вынуть их аттуда. Тебе так просче будет не писать такое гавно.

9

Sanya Oblomoff, 08-07-2007 11:33:12

билятьь....хуйня

10

Air_For_Life, 09-07-2007 02:52:19

ответ на: Jeepers Creepers [2]

абассака. Это пиздец к  ХЛМ в каменты клаб внести нада. абассака.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg