Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«О продажной любви»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Истомифшись от воздержания, старый ябучий мудазвон решил все-таки испытать прелести продажной любви, невзирая на опасности, ибо приперло шо пестдец. На примете у нево давненько был сайт в Интернете соотвецтвующей тематики, где шлюхи, выставив напоказ свои фотографии с голыми сиськаме, завлекали заблудшие души своими рекламами. И была там одна дамочка весьма нежного возрасту с шикарными внешними данными по весьма сходной цене. «Чтож, - подумалось мудазвону, - один раз живем, хуле там», и, пощщитав на калькуляторе, скока часов нада просидеть в настапиздевшем офесе, чтоб палучить ту чясть палучки, которой бы хватило на покупку щщястья при участии данной особы, пришел к вполне сносному результату.
-    Алле, типа, это Валерия? Привет! Как нащщот в гости заехать севодня?
-    Привет, приезжай. Когда будешь? – ответил довольно приятный голос без намека на пошлость и юго-западный акцент.
-    Да, думаю, через часок. Где ты есть?
-    Там-то и там-то, как будешь у подъезда – набери еще раз, скажу код и номер квартиры.
-    А там это, у тя как, чистенько?
-    Я одна живу в трехкомнатной квартире, никто нам не будет мешать. Давай, жду.
-    ОК, лечу.
    Пришпорив сотню послушных лошадок, мудазвон туго вдавил педаль в пол и полетел, попутно предаваясь мечтам о предстоящем действе. Чуток поплутав по закоулистому старомосковскому двору, ему, наконец, удалось отыскать спешно записанный на клочке бумаги адрес. Переложив предусмотрительно все из карманов в бардачок автомобиля, он выполз на свежий воздух, закурил сигарету, и, наслаждаясь умиротворенностью окружающего бытия, присел на скамейку около подъезда.
-    Алле, Валерия, я тут, как договаривались.
-    Шо?
-    Я звонил, договорился с Валерией, что приеду к ней в гости.
-    Кохда?
-    Час назад.
-    Та ты шо? Ладно, заходи, код такой-то, квартира такая-то на первом этаже.
    «Йоптваюмать! Че-то голос у вожделенной особы слегка изменился, приобретя явный хахляцко-молдованский акцент, да и забыла, видать о нашем договоре. Ладно, хуйня-война, пойду, раз приперся», - пронеслось в голове у мудазвона.
    Дзззззззз... Минута... Какое-то шорканье за дверью... Еще полминуты... Неразличимый пиздеж... Еще полминуты... Наконец-то замок захрустел, своим старческим голосом повествуя о том, что дверь наконец открывают.
-    Здлавствуйте! Заходите пазалуйста.
    Сразу за дверью – стоячая вешалка, на которой уныло повисла чья-то черная кожаная куртка, а под ней, будто издеваясь, насмешливо поглядывали на мудазвона драные серые кроссовки размера эдак 44-го. Прямо располагалась закрытая дверь в одни из аппартаментов, оттуда доносились неклассифицируемые звуки. Существо, гостеприимно встречавшее мудазвона, было облачено в изрядно поношенный и выцветший халатик чуть ниже трусов (если таковые имелись). Своей комплекцией оно напомнило ему страшные фотографии из школьного учебника истории, где шла речь о зверствах фашизма в концентрационных лагерях. Бледное лицо существа пыталось изобразить приветливую и полную оптимизма улыбку.
-    Я к Валерии, мы договаривались.
-    К сазалению, Валелия занята. Зато у нас есть длугие девуски.
    Любезно поблагодарив существо за интересное предложение и попрощавшись, мудазвон неторопливо спустился по лестнице, и, наслаждаясь вековой размеренностью и теплотой старого московского двора, закурил.

Продолжение следует...

Bot , 28.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-06-2007 15:17:31

пока фтопку... думайю што прадалжение должно итти тудаже...
"вешалка, на которой уныло повисла чья-то куртка" - блядь... фшколу... и за книшки - учицца...

2

Dominant, 28-06-2007 15:50:15

Раз уж имени персонажу не придумал, писал бы Мудазвон, чтоль.

3

Пасссал на фсё, 28-06-2007 16:08:17

Незадело

4

evilempirer, 28-06-2007 17:23:54

поставил 6* ибо лучше много на главной и вообще у Желе аффторы круче стали чем на главной

5

мистика, 28-06-2007 18:42:08

ответ на: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [4]

>поставил 6* ибо лучше много на главной и вообще у Желе аффторы круче стали чем на главной

везде говно

6

Dellirium, 28-06-2007 18:54:15

странное имя - мудазвон
з дибюдом

7

Ебать-колотить, 28-06-2007 21:38:11

поучительно

8

распездяй, 29-06-2007 04:09:44

ответ на: Dellirium [6]

>странное имя - мудазвон
>з дибюдом

это втарой ник афтара

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg