Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друзья. Завтрак.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Перед Кацапюком одиноко лежал большой ломоть ржаного хлеба и не менее большой кусок сала.

Кацапюк собирался завтракать. На стенке, не излучая никакого блеска в глазах, висели два плаката. Первый – как разделать правильно тушку свиньи, второй -  постер журнала «Плейбой» 1973-го года. На первом плакате кучковались тараканы, на постере – мухи. Что те, что другие выбрали самые аппетитные места для посиделок. Только все оно было несъедобным.

Напротив вышеперечисленного  «Фкусно Жрать»  сидел москаль с издевательской родной фамилией Салов и отпиленными тупой пилочкой ногами. Между Саловым и Кацапюком стояла большая бутылка водки марки «Вочковитая».

До того, как назваться водкой, эта бутылка заключала в себе тюменский мазут. Кацапюк  перед этим  его выпил, потому что братья-хохлы, хоть и сМоскалеченые, никакой гадости выдумать не смогли бы. У них уже давно умерла  извилина, которая отвечала за работу о  проделанном вреде соседу. К тому же, мазут от «Вочковитой» почти ничем не отличался, разве что вонял не так резко.

Поэтому, сидели себе Кацапюк с Саловым и завтракали, завтраком своим много насаливая собственной печенке и соседу-раввину, который уже в который раз думал, почему не родился хохлом.

Завтракали быстро, потому что должен был еще подойти знакомый беларус. Со всех знакомых им беларусов Салов и Кацапюк знали только бацьку Бульбашенко. Салов всегда говорил, что делиться с ним -  как часть себя отдавать. Очевидно, он имел ввиду сало, которое всегда  держал не ввиду, а во рту. Еще он ни раз говорил , что знакомого беларуса нужно поменять, не все же они такие голодные. На что, Кацапюк отвечал, мол, ему и духовной еды хватит, и тут же начинал жрать быстрее. К счастью, бацька так и не появился.

Как-то в воздухе что-то завоняло, и Салов выдал странную фразу о том, что каждый великий, или мечтающий стать таковым человек, в своей жизни должен спромочься  на большой пук. Кацапюк посмотрел на него хитрым сомнительным взглядом и сказал, что у бацька это состояние перманентно, и большим человеком это его не делает.

Окончательно дождавшись заката солнца, друзья решили сворачивать завтрак.

Вокруг них, во дворе  лежали трупы воронов, что удавились собственной слюной в  ожидании объедков. Они не знали, что Кацапюк ест постоянно, потому что в перерывах между едой начинается кариес.

Наступал новый день.

Кабан , 22.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-05-2007 07:25:14

Друзья. Завтрак. Туриста. Из кабанятины.

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-05-2007 07:46:12

бля,, кабан,, а оно тебе нодо???
такую хуйню постить.

3

Jeepers Creepers, 22-05-2007 08:44:53

Про дружбу народов и еду

4

ЖеЛе, 22-05-2007 12:38:38

http://www.udaff.com/creo/37467.html - прачетай, кабан, каг люди жрать гатовят...

5

распездяй, 22-05-2007 14:04:14

Тема крео: "эСэНговенный народ - каг единая нация"

6

Picaso, 23-05-2007 05:31:53

Тебе кабану Нытики ясно написали-иди жолуди жуй, и размножайся с себе подобными(свиньями).

7

Хлебный Корень, 23-05-2007 21:08:52

Какая то ерунда. Могло быть и хуже.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg