Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть кота

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кароче есть у маего знакомого (назавем его Васей, хотя это для ниго ни имя, а диагноз) котяра. Тварь, нада сказать, хитрая шопесдец. Раз заваливаем мы с ище адним пирсонажем к ниму домой (предварительно нихуйова пакурив шмали) с целью превратить его халадильник в нихуяникому нинужную пустую жилизяку. Вася нас запускает к сибе дамой немного папиздев а том, что планом нада делится и фсе такое. В атвет мы ему, ессно, обисняим па какому направлению стоит атправится чтобы ниибать нам прокуриную хуету, которая асталась ище ф черепе и начинаим стягивать много говна передавившие штиблеты. В это время катяра пробирается за спину фтарова пирсонажа (пусть будет Лехой, такой же ушлепок) и зарабатывает ахуенную боль в области хвоста, причиной каторой стала нога Лехи, небрежно поставленная на вышеуказанную часть тела мяукающей сомнамбулы. Крик кота не очень вдохновил Леху и на словах млекопитающее отправляется туда же, куда минутой раньше Вася, а на деле летит па каридору не бес помащи той же самой ноги. Вот тут тварь, паходу, и панимает, что если он не атамстит за свой волосатый абрубок, то он не кот и зря Васю уговорили год назад не абрезать ему яйца. Вопщим сидим мы на кухне, никого не трогаем и методично уничтожаем все, что магло бы вечером паслужить ужином для Васи, его младшего брата, папы и мамы. Прошло не более сорока минут. Все, что Вася не успел приныкать в закрома было съедено и мы поняли, что лавить у него больше нехуй, кроме тараканов. Па аццовски пасаветовав Василию не быть далбаебом па жизни и держать хуй писталетом я и Леха прадефилировали ф каридор. Запах меня сразу настаражил. Леха пизданул, что давно падазревал, что у Васи самый сруще-воняющий кот и его нада сдать в паликлинику для опытов и без всяких левых мыслей захреначил свой костыль в первый батинок. Затем во втарой. Вот тут-то он и пачуствовал, паходу, инородное тело в сваих саламандрах. Хуй иво знает что хавал этот засушеный леопард, но пасрал он Лехе в лыжу на славу! У этого ушлепка было такое выражение литса, я думал беспезды щас заплачет. Дальше больше. Возникает один из вечных вапросав: что делать? Что делать с наском, как отдраить батиночек по катораму Лехина бигфутина размазала фекалии и где, сцуко, катяра. Наски Вася щедро предлажил сваи (я Лехе не позавидовал, они ваняли пахлеще наска в дерьме), стельку Леха, матерясь, достал и атправил в памойное видро. Настало время страшного суда. Как бы Василий не прикрывал своей жопай жывотное, как бы ни объяснял, что оно глупое и причинно-следсвенная связь между отдавленным хвостом и какашкой в батинке атсутствует – похуй, забрало у Лехи упало напрочь. Хишник был изловлен и по его глазам было видно, что он готов к смерти, но умирает он отомщенным. Нельзя сказать, что Алексей его пиздил долго, но больно. По словам Васи после такого сеанса въебалотерапии кот неделю заикался при произношении своего любимого слова  «мяу». А батинки у Лехи фсе равно долга воняли.

Jeepers Creepers , 15.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-05-2007 19:20:26

кводратег... нечетал...

2

А поговорить?, 15-05-2007 19:26:42

Пра ванючгу

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-05-2007 20:45:06

избитая тема

про гавно и котека.
3*

4

UxepHa, 15-05-2007 21:33:49

за отдавленный хвост котег насрал в ботинок
за набитую рожу.. ну хуивознаит куда он ему насрет (наверно мамент ждет штоб атмстить)

5

Puzo, 15-05-2007 23:50:49

у афтара нет котега... и не было никагда

6

распездяй, 16-05-2007 09:03:43

Возникает один из вечных вапросав: что делать? (с)
------------------------------------------------
А ничего, кроме белой стены и йаду пабольше, пабольше.
Классика, понимаете ли.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg