Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предтечи.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
После открытия пространственно-временного эффекта Брауна-Шварцкопфа в 2218 году мир изменился. Стало теоретически возможно перемещение в пространство-времени,но перед учеными стояло еще огромное число,чисто технических проблем. Перемещение живых организмов по спирали времени назад стало возможно после серии экспериментов с квазихуннигравитом- веществом добываемым на Ио. Академики всесистемной академии наук, Алессандро Мигас и Эрих фон Зандер в соавторстве с почетным академиком внесистемной академии наук Иосифом Тер Агасяном после серии неудач и гибели подопытных преступников с лун Юпитера,наконец то совершили прорыв.
      18 июля 2232 года был переломным днем в истории человеческой цивилизации, по нитевидным спиралям в прошлое отправились два человека,они были расщеплены на кварки и выброшены в неизвестность. Это трудно понять,но с одной стороны их путешествие было длиной в миллион лет,с другой же,по их субъективным ощущениям просто ничего не произошло,закрыли и сразу открыли глаза. 
                                *****
                  На опушке леса стояли два человека в облегающем и серебристом. Деревья и папоротники вокруг них были страшно высокие,глядя в верх на кроны тянущиеся в погоне за уходящим солнцем,можно было потеряться в этом царстве зелени.
          - Это пиздец. Бля бацо карах нимиз!!! Хаф че делать?- мыслеобразы одного склизкими мокрицами вползли в сознание другого подопытного.
              - Хабэ ихкот бэрк.! Хорош Суко бля на Иоязе бакланить,не на Ио паришься. Забыл блянахуй? На Земле матушке мы и живы. Повезло значит, ученые не наебали.- Хаф нагнулся,сгреб землю руками,поднес к лицу и с ограждение вдохнул запах гниющих листьев.
      Фактически эти двое мало чем отличались от собак-Белки и Стрелки и Юрия Гагарина,этих пионеров космоса. Им требовалось тоже просто выжить сутки в незнакомых условиях далекого прошлого. Хронопионеры вот кем были эти два человека,смертники с рудников Ио. 
Хошэс вслед за Хафом тоже взял и понюхал землю,правда без полагающегося почтения.
-Хуй с ней с землей это ёбаной.! Ты бля Хаф че бля совсем ёбнулся в баракамере? Два года уже не одну тварь не ебали,а ты землю нюхаешь! Пиздой случаем не паванивает?-издевательские мысли текли в Хафовский моск.
-И кого тут ебать будем? Динозавров бля штоли?-Хаф помахивал листом гигантского папоротника.              - Бля мне до пизды, дай и динозавра выебу.- Заржал Хошэс.- Шучу,они же холодные суки бля. Не бзди найдем какуюнить обезьянку полысее. Агасян сказал вроде в это время были здесь уже недолюди. Мне похую была б пизда у макаки этой. Ладно пошли.

Они развернулись и вошли в лес,идти было приятно,дышалось легко,воздух проходил через фильтр в маске. Таким образом они прошли около трех часов,молча,каждый думал о своем. Вдруг справа от Хафа метнулась тень. Он выхватил парализатор,нажал на кнопку. Метрах в десяти упало тело. Хрононавты кинулись к телу голодными гиенами. Это была самка получеловека,покрытая негустой шерстью,выдающимися надбровными дугами и скошенной челюстью. Жопа у макаки,как сразу её окрестил Хошэс была зачётная. Он быстро расстегнул ширинку биотического комбинезона и достал колом стоящий хуй. Нет уж он ни будет ебать обезьянку в селеконе не дождутся пидоры ученые. Хошэс навалился на самку и с силой вонзил в её пезду свой елдак. Бля целка.! Мысли проявились в голове Хафа. Он с отвращением наблюдал за соитием человека с полуобезьяной. Нет подумал я не буду ебать зверя!!! Не по понятиям это поцоны!!! Бля буду.!
      Тем временем Хошэс кончил внутрь макаки полежал немного сверху и сполз медленно на землю."Давай Хаф че ты.?"Хаф отвернулся "Не буду обезьяну ебать". Хошэс не удивился,знал Хафа хорошо,тот жил по понятиям. "как хочешь". Хошэс встал,заправился и они пошли в обратном направлении. Скоро их должны были вернуть назад и отпустить на свободу.
                          *****                   
Прошло девять месяцев. На Земле родился ЧЕЛОВЕК.
      5.05.В.Д.

Воспитатель дебилов , 06.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-05-2007 10:03:19

я тебя, афтар, наверна разачарую, но об этом песали многие...
в децтве я с упаением четал казанцева... ты напесал хуже...
но вроде учишься...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-05-2007 10:06:11

прикольно
про еблю

4*

3

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 06-05-2007 10:34:32

Надо єкранизировать полюбє

4

Сережа Клюшкин, 06-05-2007 10:51:27

ахуенно отжог!

5

бывший, 06-05-2007 12:00:25

Предтечи - предменструальные дни.
Текст не читал, ибо нехуй.

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 06-05-2007 12:11:21

афтар у тя чо ПМС?
хуйарь смайлеги тогда!

7

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 06-05-2007 18:32:01

Гыгыкал, когда читал о мыслях дяденьки, фтыкающега пипирко в абизьянку.
Вот это вот циничное препарирование и есть то, что надо.

8

Воспитатель дебилов, 06-05-2007 19:19:47

>Гыгыкал, когда читал о мыслях дяденьки, фтыкающега пипирко в абизьянку.
>
>Вот это вот циничное препарирование и есть то, что надо.
Ну че может про  Хафа и Хошэса цикл написать??? Следующий будет про то как их отправили в параллельный мир.!

9

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 06-05-2007 21:48:22

06-05-2007 19:19:47

Гыгыгы.

10

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 06-05-2007 21:50:38

Хаф, Хошес.. Мармадьюк пусть будет еще.
Ну и доктор Аслябий Макклюски, куда уж без него.

11

бывший, 07-05-2007 08:14:37

Лечение от нарциссизма идёт с весьма переменным успехом, гугугу.

12

Mirinae, 07-05-2007 09:16:27

боян чистый, четал это в карзине где-то месяца 2 назад...
хотя, этот лучше - это можно смело назвать креативом - 4*

13

Воспитатель дебилов, 07-05-2007 10:40:38

ответ на: Mirinae [12]

>боян чистый, четал это в карзине где-то месяца 2 назад...
>
>хотя, этот лучше - это можно смело назвать креативом - 4*
Спасиба. 2 месяца назад йа тока главную читал. Корзину стал читать када сам туда попал в начале апреля. Так шо обвинения в плагиате беспочвенны.

14

ПровинциалЪ, 07-05-2007 15:26:47

Пиши, пиши. Совеццкий гербертуэллс.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg