Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вручение наград MTV.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Камера показывает красную дорожку по которой проходят звезды. В жопу обдолбанный ведущий: «Вот наша очередная гостья, подойдем к ней! Здрасте, Валерия! Как дела?». Следует удар в ебло… «Я не Валерия, я Михаил Боярский». «Извините, уважаемые телезрители, очень похож» - говорит ведущий, выдувая в камеру клубы косячного дыма. На заднем плане видно, как поет группа Корни, участников которой пытается гитарой уебать Шнур. Камера приближается. Видно как картавый из Корней получает все-таки гитарой по башке, его уносят, остальные в шоке уебывают. Ведущий подходит к Шнуру и спрашивает «Как настроение?». Шнур посылает его на хуй, забирает косяк и уходит в помещение по дороге хуяря в таблище проходящему мимо Антону Зацепину. Зацепин оценивает ситуацию, прыгает в арендованный мотороллер и катит домой. На уличной сцене появляется группа Звери, ничинает петь какую-то хуйню. Оператор громко кроет матом в их адрес и перемещается за кулисы. Первыми он выхватывает участников Камеди клаб. Уже другой ведущий подходит к ним. «Пацаны, чего вы ожидаете от сегодняшнего шоу?». Микрофон выхватывает Воля «Я ожидаю ебли с Жанной Фриске, нажраться на афтерпати, обоссать Киркорова, послать всех на хуй и уйти домой ебать сисястую из Блестящих». В это время начинается концерт, доносятся звуки пения Савичевой. Каштан Батрутдинов со словами «Убью, суку» исчезает из кадра. Через минуту слышен крик и аплодисменты. Мимо камеры проходит Батрутдинов таща за волосы Савичеву. Камера следит за группой Корни, которая с одуплившимся картавым уходит на сцену. Не проходит и 10 секунд, как слышен крик и Корни возвращаются со сцены. С их одежды стекают помои. Следует переключение на камеру в зале. Ведущий объявляет номинацию «самая говняная группа года». Среди номинантов: Отпетые мошенники, Корни, Фабрика, Фактор 2. Вскрывается конверт…пауза… «Побеждают все!» объявляет ведущий. Победителей (кроме Фабрики) собирают в кучу и ведут в комнату, где их ждет Николай Валуев для вручения пиздюлей-наград. Группу Фабрика уводят в комнату к группе Король и Шут для ебли. На сцене ведущий сообщает, что организатор шоу Удав и предупреждает, что все, кто зашел в зал на выходе должны сдать по штуке баксов, иначе пиздец. Опять камера за кулисами. Оператор подходит к гримерке, на которой написано Сергей Шнуров, открывается дверь. Зрители видят картину: у Шнура, стоя на коленях, отсасывает специально приглашенная Памела Андерсон. Шнур кричит оператору «Принеси вискаря и уебывай!». Другая камера за кулисами. Ведущий берет интервью у Паука. На заднем плане об стену башкой бьют Диму Билана. Кровь живописно стекает на пол. Снова зал. Номинация «долбаеб года», в которой представлены: С. Лазарев, Д. Билан, А. Укупник, Ф. Киркоров. Опять побеждают все. Победителей связанных выводят на сцену и делают татуировки на лбу в виде слова «долбаеб». Ведущий говорит, что сейчас будет выступать Тимати. Зрителям заранее выдают гандоны, набитые говном. Выходит Тимати, кричит зрителям «Привет, йоу!» и получает первую партию гандонов в еблище. К концу песни он весь в гавне уползает со сцены. Начинает сильно вонять, поэтому шоу закрывается и все реальные пацаны и чувихи удаляются на афтерпати в другой клуб. Камера последний раз окидывает зал и гримерки. На полу валяется в луже крови Билан, в комнате, где «поработал валуев» месиво. Кровь, мясо, фрагменты тел. В туалете башкой в унитазе лежит Киркоров. Здание поджигается. Занавес…

Jeepers Creepers , 04.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-05-2007 17:11:42

в этом кводратеге глоза выцепили названея: "корни" "баярский" "фабрика"... фпесду... папытог асилить не претпринимал...

2

Joderador13, 04-05-2007 17:30:06

и тут гуйня с каментаме

3

Joderador13, 04-05-2007 17:33:10

а ничетак...

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 04-05-2007 17:58:21

тимати не трожь - это наше йоу

5

Воспитатель дебилов, 04-05-2007 18:02:42

Ну так мысли то в правильном направлении текут!!!ЫЫЫЫы

6

Николай Сергеевич Валуев, 04-05-2007 19:37:21

Афтор, а ведь тебя отхуярю по настоящему!

7

Чмопиздрокл, 04-05-2007 20:31:37

керпич пра гломур

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-05-2007 20:42:27

дахуя папсы покрошили

прикольно

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-05-2007 20:42:27

дахуя папсы покрошили

прикольно

10

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-05-2007 20:42:28

дахуя папсы покрошили

прикольно

11

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2007 21:26:21

Очень хаотично

12

Бабик, 21-05-2007 15:25:43

заебись
в нетленку

13

афтамат_сука_тижолый, 21-05-2007 15:38:43

зачот

14

Fu, 21-05-2007 15:40:11

Абзацы, сука, где?
А таг - в нитленку.

15

Квасилиус, 21-05-2007 16:03:46

кубег какой-та...опять тимате?!?!

16

атЪибитесь я в эфире, 21-05-2007 17:29:06

а чё нихуйова 5 пиздей..пачиму в карзине

17

Кащей, 22-05-2007 00:05:07

Ктото читал эту хуйню? Про что это, расскажите вкратце.

18

Кащей, 22-05-2007 00:10:35

Афьтар, да ты прям Молевич.

19

Урик, 22-05-2007 02:56:31

Афтар, да ты маньяк, еппать!

20

Заипатый фанатег, 24-05-2007 19:53:45

Заибись! Но ф тимати нада была ни кидать гандоны, а насрать в рот, и чтобы его Н.Валув атъибал в жёпу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg